关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上网搜了一下:涉…………hei一般指的是,组织、领导、参加□□性质的组织罪,组织、领导、参加hei社会性质的组织罪,是指组织、领导和参加以bao力、威胁或者其他手段,有组织地进行违法犯罪活动,称霸一方,为非作恶,欺压、残害群众,严重破坏经济、社会生活秩序的□□性质的组织的行为。

№0 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c 2020-02-03 01:15:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后呢?
№1 ☆☆☆绾绾|ff461b402020-02-03 01:15:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚看了一篇帖子,想问一下大家写文的时候涉及网络bao力和校园bao力会被举报吗?
№2 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:16:19留言☆☆☆ 

感觉涉了。。。hei,学校里的校园bao力施bao者算hei吗?
№3 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:17:24留言☆☆☆ 

看了百科感觉自己没有写颜色,但还是怕
№4 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:18:56留言☆☆☆ 

后面的剧情里可能出现biao车这样的语句会有问题吗?
№5 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:20:11留言☆☆☆ 

jj禁止反dong色qing暴li迷xin,网暴校园暴li算被禁的类型吗?
№6 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:22:15留言☆☆☆ 

迷xin又怎么弄?
是去庙里烧香拜佛都不可以吗?
还是不能写捉gui画fu这样的?
№7 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:25:31留言☆☆☆ 

迷信的释义
1.信仰gui神等不存在的事物 2.也泛指盲目的信仰崇拜
网上搜到的,jj是禁这个吗
№8 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:27:24留言☆☆☆ 

迷信的主体分为操纵者与遵循者。前者是巫婆、神汉、算命先生与迷信职业者,他们以迷信为生,用迷信指令迷惑、愚弄人。后者是迷信的真正受害者,他们愚昧而又容易被欺骗,但是他们又可能加入操纵者的行列。
那是不是故事中不能出现算命先生这样的人,还是说只要没有骗人的算命情节就行?
(焦虑)
№9 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:30:41留言☆☆☆ 

它是一种观念也是一种行为,即相信有鬼神并有烧香拜佛,算命占卜的行为
迷信不是通过正规的神学承认的组织来传播的,迷信与人们日常的生活密切交织在一起,在传统和习俗中自下而上,在代与代的潜移默化中被继承,如画符念咒、驱鬼治病、以卜筮预测吉凶等。
№10 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:32:43留言☆☆☆ 

怎么才能不撞线呢?
№11 ☆☆☆请教各位咕咕|12ea207c2020-02-03 01:33:18留言☆☆☆ 

最简单的办法,头铁,写,锁了再改改。
不过你要是那种写文要写大纲细纲的作者的话就不适用,毕竟改起来太麻烦了。
№12 ☆☆☆傻鸽子|f0d442aa2020-02-03 06:07:54留言☆☆☆ 

最简单的办法,头铁,写,锁了再改改。
不过你要是那种写文要写大纲细纲的作者的话就不适用,毕竟改起来太麻烦了。
№12 ☆☆☆傻鸽子|f0d442aa于2020-02-03 06:07:54留言☆☆☆

嗯嗯好的,谢谢咕咕
№13 ☆☆☆试敏感词|12ea207c2020-02-03 13:09:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主