关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:(树洞勿入!!!)我码字时必须在尽量安静的环境里,就连听歌都没法专心码字,现在因疫情我家人全在家里,从早到晚叽叽喳喳轰轰隆隆噼里啪啦,严重影响我写文 [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔音不好,就算在房间里也一样,他们还每天打牌到凌晨,抖音快手轮番轰炸,如同身处灾难现场。
我还得日万,现在每天被吵得效率低很多,真的烦死了。
已标树洞。勿入!纯发泄
№0 ☆☆☆|a8d13011 2020-02-02 16:47:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也
№1 ☆☆☆= =|295672dc2020-02-02 16:49:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真是烦人
№2 ☆☆☆|a8d130112020-02-02 16:49:41留言☆☆☆ 

楼主说出了我的心声!尤其是我还有亲戚借住,我房间里时常有人,动不动就看我电脑写啥,我特别烦!我需要安静一个人!
要不是疫情,我早就出去了
№3 ☆☆☆...|ce3ba5d42020-02-02 16:49:47留言☆☆☆ 

就好比高中教室每天一群跳大神的呜哩哇啦吵我们上课一样
№4 ☆☆☆|a8d130112020-02-02 16:50:16留言☆☆☆ 

对,巨烦
№5 ☆☆☆=_=|560413b02020-02-02 16:50:48留言☆☆☆ 

加一,每天码字的时候我妈都要来和我讲话,还专挑我写虐的时候来,搞得我都无法带入思绪
№6 ☆☆☆|52c13b872020-02-02 16:52:04留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊是的!超级难受了QAQ我码字的时候我弟也在旁边玩游戏,嘴巴里偏偏还噼里啪啦一大推话!
№7 ☆☆☆==|369782a42020-02-02 16:59:54留言☆☆☆ 

咕咕试试耳塞吧
我在学校的时候舍友天天唱歌吹口哨气死人了
№8 ☆☆☆= =|b3a80a3f2020-02-02 17:00:54留言☆☆☆ 

我也是
№9 ☆☆☆|0481bd9a2020-02-02 17:01:30留言☆☆☆ 

我也是啊
№10 ☆☆☆|0de05a5b2020-02-02 17:07:46留言☆☆☆ 

一样,必须要十分安静的环境。
№11 ☆☆☆要修成正果果|7babb0322020-02-02 17:09:17留言☆☆☆ 

我爸看电视声音特大……无语
№12 ☆☆☆= =|17b66afc2020-02-02 17:09:56留言☆☆☆ 

同感,尤其是抖音里面的那种笑声,简直魔音贯耳,他们偏偏还要开很大的声音,一刷就是一天,紧闭门窗都挡不住
№13 ☆☆☆宅在家里过大年|0c38c91c2020-02-02 18:09:55留言☆☆☆ 

我家现在就我和我姐两人,太安静了
№14 ☆☆☆……|f14bd1582020-02-02 18:13:52留言☆☆☆ 

我家是楼上缺德邻居家的熊孩子,不停的跳,总想摔倒一样的巨响,家长拖鞋也啪啪响,之前沟通很多次人家我行我素,素质奇差,现在都在家了好了,吵死人
№15 ☆☆☆|d20c24f02020-02-02 18:20:07留言☆☆☆ 

加一!!!!
№16 ☆☆☆。。。|aefc3fd42020-02-02 18:21:01留言☆☆☆ 

我也
№17 ☆☆☆233|b75d0e4b2020-02-02 18:33:40留言☆☆☆ 

啊我也……一点人声都不喜欢,然而雨声风声汽车鸣笛声我都能接受,所以我码字时间基本都在十点以后
№18 ☆☆☆|06ae83672020-02-02 18:34:34留言☆☆☆ 

听着歌
№19 ☆☆☆|e7a88fb52020-02-02 18:34:40留言☆☆☆ 

我觉得我开始已经被折磨得有点习惯了……
№20 ☆☆☆==|98baa36b2020-02-02 18:35:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主