关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有其他平台的太太爆过,要过审后才给钱,不过JJ应该不至于,但金额较大的估计一次性付清也不太可能,so,有卖过版权的太太方便透露下吗??现在签了合同是先付几成版权费???还是一次性付清???

№0 ☆☆☆账号已注销|bca81ed6 2020-03-11 17:44:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不好意思,超纲了......
№1 ☆☆☆= =|9257a39f2020-03-11 17:51:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以为白熊已经破产了
№2 ☆☆☆大内密探零零咕|46385a302020-03-11 17:54:17留言☆☆☆ 

一次性
№3 ☆☆☆= =|513dca022020-03-11 17:55:17留言☆☆☆ 

一次性
№3 ☆☆☆= =|513dca02于2020-03-11 17:55:17留言☆☆☆

是签完合同后在一个时限内一次性付清吗??不需要等备案过审吗??
№4 ☆☆☆账号已注销|bca81ed62020-03-11 17:57:41留言☆☆☆ 

bx先把拖欠的。。给了吧
№5 ☆☆☆|5b3c0d212020-03-11 18:00:23留言☆☆☆ 

什么时候备案成为作者的事了?难道不都是影视公司自己的事。
备案才给钱非常不合理。
备案文件影视公司应该自己处理到能在广电过审啊,凭什么压在作者头上。
№6 ☆☆☆= =|8dfba8332020-03-11 18:03:44留言☆☆☆ 

卖过两本。
都是一次性。
不存在分批
№7 ☆☆☆——|41f300812020-03-11 18:05:09留言☆☆☆ 

备案才给钱不过是影视方欺负作者而已。什么时候就常态了?把自己弄得很卑微但不是所有作者都愿意这么卑微。
№8 ☆☆☆——|41f300812020-03-11 18:06:48留言☆☆☆ 

备案才给钱不过是影视方欺负作者而已。什么时候就常态了?把自己弄得很卑微但不是所有作者都愿意这么卑微。
№8 ☆☆☆——|41f30081于2020-03-11 18:06:48留言 ☆☆☆

同意。影视公司吃了平台吃作者,最后还要吃编剧,最好一分钱不花把什么事都办了
真是想得美
№9 ☆☆☆= =|8dfba8332020-03-11 18:10:51留言☆☆☆ 

晋江在版权上强势不是说说而已
№10 ☆☆☆……|a928d1382020-03-11 18:11:20留言☆☆☆ 

BX先把欠员工的工资发了再说吧……
№11 ☆☆☆==|69336f9e2020-03-11 18:12:34留言☆☆☆ 

一次性啊
不存在分期的
№12 ☆☆☆slsl|5f750be72020-03-11 18:16:04留言☆☆☆ 

虽然我没卖过影视版权,但认识的卖过的作者里,还没谁是分期付款的,就连小网站都是一次性付清,分期是不是太骚了点,难不成买了版权,公司那边出啥问题了还得作者负责?这不是耍流氓嘛。
以及,某家把欠款还完了吗,又出来乱说话骚操作了。
№13 ☆☆☆= =|9afd409d2020-03-11 18:22:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主