关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉不是精神正常的人能做到的,谁闲着没事还盯人家一条条评论啊,这可不是点开自己同期对比数据发现不对劲举报那种。
№0 ☆☆☆==|1c604e75 2020-03-11 16:59:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有种想举报别人盯数据快疯了的那种感觉
№1 ☆☆☆==|1c604e752020-03-11 17:00:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怕+1
№2 ☆☆☆=-=|9819dc552020-03-11 17:00:58留言☆☆☆ 

可怕?1
№3 ☆☆☆咕咕|001cee152020-03-11 17:03:35留言☆☆☆ 

有这时间,多码几个字,多捋捋大纲设定不好吗?感觉真不懂,吃得太空了吧。想想就吓人。
№4 ☆☆☆= =|9a80175d2020-03-11 17:06:41留言☆☆☆ 

可怕(?ó﹏ò?)
有时候订阅的时候会出错,用了作者号的我好方
№5 ☆☆☆咕咕|caefd79e2020-03-11 17:07:38留言☆☆☆ 

说实话,现在基本也不找基友了,我刚开始写文时交了个朋友,聊得很好那种,我完结后她直接给我全订打分支持了,我当时好感动,因为我以为她也不过就是订几章表达下情意,然后人家直接花了四块钱给我全订,后来他入v,我直接在小号里充了十块钱专门用来给她自动订阅,当然后来那小号被封号了,还感觉挺对不住她,之后也渐渐不聊了,也一直没好意思跟她说这个。。。
那时候我是新人,写第一本的时候,她也是新人,我们真的没考虑那么多,就是想给对方支持而已,估计让别人知道拿到碧水来又是刷分举报一条龙服务了。
不过我现在因为吃瓜,看了太多形形色色的事情,也不找基友了,现在就自己一个人写,甚至交朋友都不让她知道我写文这事,最近快入V,因为差十个收藏,我还得再轮一周榜单,着急也没办法,慢慢等吧,反正我够扑街,也不靠这个吃饭,静心写好文,快乐最重要,十个收藏肯定能慢慢涨到V线的,踏实写文最重要,至少不做亏心事,心安理得最重要。
№6 ☆☆☆==|1c604e752020-03-11 17:09:32留言☆☆☆ 

虽然但是,当意外发现一个的时候,很简单会找其他的啊
同频一个人,开小号给自己刷bw,一开始不懂,羡慕之后点开那个读者号,发现只收藏评论订阅了那一个作者的文,还都是四收百分百订阅,第二名和第五名也是这样,然后就心里嘀咕,点开某章评论区一个个看过去了呗……
№7 ☆☆☆= =|a81cceb22020-03-11 17:13:16留言☆☆☆ 

这种人好多。别人都是刷,拉下别人他就成神了。
抱歉。拉了别人你也是扑街
№8 ☆☆☆咕咕|ee232b212020-03-11 17:13:46留言☆☆☆ 

虽然但是,当意外发现一个的时候,很简单会找其他的啊
同频一个人,开小号给自己刷bw,一开始不懂,羡慕之后点开那个读者号,发现只收藏评论订阅了那一个作者的文,还都是四收百分百订阅,第二名和第五名也是这样,然后就心里嘀咕,点开某章评论区一个个看过去了呗……
№7 ☆☆☆= =|a81cceb2于2020-03-11 17:13:16留言☆☆☆

№9 ☆☆☆==|2e6f94d12020-03-11 17:14:47留言☆☆☆ 

我居然没看懂。
№10 ☆☆☆李逵酱|3e233fc32020-03-11 18:26:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主