关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内定官配,可以通过宏观调控让亲儿子始终人气高。
民主选举官配就比较自由了。
№0 ☆☆☆= =|607e0990 2020-03-07 11:54:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲一个
我本来决定了官配
现在发现官配是我写的人设最不突出的那个
想换可他是我的初心
头秃
№1 ☆☆☆|6ca0d9c42020-03-07 11:58:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

内定好了的,只是文案没说是谁而已
随时修改男主那种,不会崩文吗?
№2 ☆☆☆==|cefd219e2020-03-07 11:59:54留言☆☆☆ 

买股文,有一部分应该是为了后期能够随意更改男主吧
№3 ☆☆☆,,,|24ad17ea2020-03-07 12:01:21留言☆☆☆ 

内定好了的,只是文案没说是谁而已
随时修改男主那种,不会崩文吗?
№2 ☆☆☆==|cefd219e于2020-03-07 11:59:54留言☆☆☆

如果是万人迷修罗场,只要在完结前1/4的位置定下男主就行。
№4 ☆☆☆= =|607e09902020-03-07 12:02:25留言☆☆☆ 

直接标出男主,不乱改CP,因为自己总站错CP
№5 ☆☆☆呜呜|5adfa6e72020-03-07 12:02:53留言☆☆☆ 

已经明确说了攻是谁
但因为万人迷修罗场文
底下疯狂买股(没人买攻我哭了
№6 ☆☆☆|996e5a9c2020-03-07 12:03:04留言☆☆☆ 

最近买股文是不是很火?看到好几个帖子了。不过我也想问,到底在什么时候告诉读者攻是谁比较好,怕太后期了读者伤心,又怕太前面了没有悬念
№7 ☆☆☆江涌山应|38f8ef7c2020-03-07 12:17:12留言☆☆☆ 

早就定好
№8 ☆☆☆==|2a3c1ccb2020-03-07 12:18:15留言☆☆☆ 

最近买股文是不是很火?看到好几个帖子了。不过我也想问,到底在什么时候告诉读者攻是谁比较好,怕太后期了读者伤心,又怕太前面了没有悬念
№7 ☆☆☆江涌山应|38f8ef7c于2020-03-07 12:17:12留言☆☆☆

我是自己有内定,不过占比40%的样子吧,可以根据后期读者呼声或者剧情发展换攻
№9 ☆☆☆江涌山应|38f8ef7c2020-03-07 12:18:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主