关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
注意事项:
1不能拥有日w这个技能
2刚签约完结过一本的(大神勿扰)
3主感情流写手(剧情流也可)
4 不收钱,不用砸雷
5 你会收获两个师父,2带1

你的两个师父目前状况(厚码谢谢)
1所有完结文,没有低于w收的
2都不会日w

№0 ☆☆☆= =|71e3cd0d 2020-03-07 11:02:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我我我,举手,古言,剧情流,有完结文
保持日更,炒鸡听话的,会认真作业,会炒鸡彩虹
№1 ☆☆☆848788174|f38ee83a2020-03-07 11:05:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想拜师,可是我还没有完结文,因为我时速300……orz
№2 ☆☆☆狮子座|c26a22852020-03-07 11:05:46留言☆☆☆ 

请头顶马化腾嗷。
№3 ☆☆☆= =|71e3cd0d2020-03-07 11:08:00留言☆☆☆ 

我日九千可以吗。
完结了一本V文。第二本这个月完结。
感情流。
№4 ☆☆☆。。|4861b23e2020-03-07 11:08:31留言☆☆☆ 

完结一本,30万字,两千出头收。
保证日更,时间充裕,不hyb,不扒码,师傅指哪儿打哪儿
头顶马化腾,把手举高高求考虑
№5 ☆☆☆283864982二|7ecea37e2020-03-07 11:08:33留言☆☆☆ 

日三选手也想要师父,看看我T T…不是刚签约,已经完结几本了,但一本比一本扑得狠,这篇古言感觉又要凉,想求师父指点…
№6 ☆☆☆= =|ca624ff32020-03-07 11:11:09留言☆☆☆ 

完结一本,400多收,新文目前正在连载中,保证日更,时间很多,话痨,头顶马化腾
№7 ☆☆☆347696503|fc5b5a3d2020-03-07 11:12:34留言☆☆☆ 

日三完结一本巨扑10万。
入v困难户。爆哭。
现在写的这本看起来又……
№8 ☆☆☆。?|5adcd87d2020-03-07 11:14:32留言☆☆☆ 

日三完结一本10万扑了只能半价
现在写的这本也很扑,不是刚签约但是之前因为某些原因断更好长时间,然后从头来呜呜呜,把手举高高
№9 ☆☆☆2791297914|5b34f6dc2020-03-07 11:17:47留言☆☆☆ 

我想拜师,可是我还没有完结文,因为我时速300……orz
№2 ☆☆☆狮子座|c26a2285于2020-03-07 11:05:46留言☆☆☆

虽然但是,试探地伸出小jiojio,神秘数字在头顶,万一师傅想要挑战高难度可以考虑我QAQ
№10 ☆☆☆2971544719|c26a22852020-03-07 11:19:13留言☆☆☆ 

我我我,求捡走。刚刚完结一本幻言快七十万字,手上正打算开古言。上本连载期间坚持日九,但还是扑。古言以前写过,剧情流写手。性格认真,师父说的绝对听。师父让改,多少遍都改,改到师父满意为止。不顶嘴。虽然不娇软,但一定学着好好暖被窝。
求康康我啊,秋秋见头顶。
№11 ☆☆☆1129651533|32db226a2020-03-07 11:19:23留言☆☆☆ 

我能报个名吗?
其他频有万收文,古言那边还没有去过,下一本开古言,有点虚
№12 ☆☆☆|31b3a22e2020-03-07 11:20:25留言☆☆☆ 

没有完结请问可以吗,因为真的太小白了,不知道怎么写完啊哭哭
№13 ☆☆☆账号已注销|9e5b97932020-03-07 11:20:30留言☆☆☆ 

顶一下。
№14 ☆☆☆半月|511818542020-03-07 11:20:30留言☆☆☆ 

我可以吗?完结有几本了,现在这本古言日更中,不日万。超级听话。一直没有师父,也没有基友,全都是自己写,好想要个师父呀,看看我呀
№15 ☆☆☆2459279834|e164e2722020-03-07 11:21:36留言☆☆☆ 

举爪爪,完结一本,但是是古穿,现在开了一本新的,都特别扑,剧情流感情流我都可以!我排着吧o(≧v≦)o
№16 ☆☆☆2013953467|c8c0e17f2020-03-07 11:22:27留言☆☆☆ 

我可以吗?完结有几本了,现在这本古言日更中,不日万。超级听话。一直没有师父,也没有基友,全都是自己写,好想要个师父呀,看看我呀
№15 ☆☆☆2459279834|e164e272于2020-03-07 11:21:36留言☆☆☆

基本情况说一下?
№17 ☆☆☆半月|511818542020-03-07 11:22:56留言☆☆☆ 

我我我我举手手,完结一本,现在连载一本
№18 ☆☆☆啦啦啦啦啦啦啦|1614ad9b2020-03-07 11:24:40留言☆☆☆ 

大大看我吧,这里是一个超扑的咕,数据差到不行,还是超级冷评体制,超听师傅的话,师傅把我捡走吧~要要是不满意的话也可以把我删了,绝不缠着师傅
马化腾:留四二期依七衣衣衣
大大把我捡走吧~
№19 ☆☆☆32|ded5768c2020-03-07 11:25:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
基本情况说一下?
№17 ☆☆☆半月|51181854于2020-03-07 11:22:56留言☆☆☆

这本古言6万字左右,文收80,完结过两本古言两本现言,都是十几万的,这本打算写长一点,30来万。本人目前大三,空闲时间多,可以做到日更,随叫随到
№20 ☆☆☆2459279834|e164e2722020-03-07 11:26:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主