关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在线求解:
(??????ω?????`) 迎风泪流第一次,昨天发了一章,审核通过后,我回头在作者话里加了一句话,结果被网审,一审是个叫小美的,应该是个小姐姐,她的后面写着待审,下面是等待第二审核,这是什么意思?
能不能过呀?不知道哪位好心人能解释一下。
心慌慌!(╥╯﹏╰╥)?
№0 ☆☆☆太难了|96bbac60 2020-03-07 10:51:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在线求解:
(??????ω?????`) 迎风泪流第一次,昨天发了一章,审核通过后,我回头在作者话里加了一句话,结果被网审,一审是个叫小美的,应该是个小姐姐,她的后面写着待审,下面是等待第二审核,这是什么意思?
能不能过呀?不知道哪位好心人能解释一下。
心慌慌!(╥╯﹏╰╥)?
№1 ☆☆☆太难了|96bbac602020-03-07 10:53:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等着就好,网审一两小时
№2 ☆☆☆等待咕|6b801fff2020-03-07 10:54:29留言☆☆☆ 

没什么事的,只要你没有写什么违禁的话就好,审核什么的很常见的,安啦安啦,习惯就好,你现在就慢慢的等就好了!
№3 ☆☆☆,,|3a12af3d2020-03-07 10:55:42留言☆☆☆ 

大家的文章都是要经过审核的,确保符合相关部门的规定才能发表~
№4 ☆☆☆==|047cd2612020-03-07 10:56:36留言☆☆☆ 

等着就好,网审一两小时
№2 ☆☆☆等待咕|6b801fff于2020-03-07 10:54:29留言☆☆☆

太难了!都快四个小时了
№5 ☆☆☆太难了|96bbac602020-03-07 10:57:02留言☆☆☆ 

没什么事的,只要你没有写什么违禁的话就好,审核什么的很常见的,安啦安啦,习惯就好,你现在就慢慢的等就好了!
№3 ☆☆☆,,|3a12af3d于2020-03-07 10:55:42留言☆☆☆

好的,谢谢哦
№6 ☆☆☆太难了|96bbac602020-03-07 10:57:18留言☆☆☆ 

大家的文章都是要经过审核的,确保符合相关部门的规定才能发表~
№4 ☆☆☆==|047cd261于2020-03-07 10:56:36留言☆☆☆

这样子啊,那我就再等等看吧。
№7 ☆☆☆太难了|96bbac602020-03-07 10:57:39留言☆☆☆ 

我也是刚发文,每天发新章都要被审好久……
№8 ☆☆☆|b7f99d5f2020-03-07 11:37:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主