关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【树洞】家人出意外了,之前明明给过我提示,而我却没有重视。人的命实在太脆弱,太经不起折腾了。 [86]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上我妈打电话给我,说我爸从农机上摔下来,一直在吐血。
我刚睡醒,真的那一瞬间心都吊起来了。火急火燎的去医院,送急诊,在急诊室我爸一直在吐血,眩晕。
拍完片子医生说是颅内出血,脑后还骨折了。医生说有可能三四天之后眼睛和嘴巴会出问题,是永久性损失。
然后我就跟我妈一起办住院,好不容易折腾了一天才弄完。
我真的没想到,居然会发生这样的意外。那个摔下来的高度,仅仅只有1米,怎么会把人摔成这样。我爸身体一直很好,这辈子从来没住过院。

在前一天晚上,我的更新内容是女主躲避追杀,头磕伤导致颅内创伤,眼睛失明。而且那天晚上我还看了一个关于大脑平衡感的科普视频,我从医院回来以后一直在想,是不是老天爷之前已经给过我提示了,而我没有重视,如果我当时重视了,会不会我爸就不会发生这样的意外。
太难过了,难过的根本哭不出来,也不敢哭。
№0 ☆☆☆= =|e497c9bc 2020-03-06 23:59:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这……也没办法重视呀,摸摸咕咕。
№1 ☆☆☆|699a80712020-03-07 00:00:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

9点的时候我给我妈打电话,医生说好像颅内暂时没有继续出血,让过几天再拍个ct。我只希望我爸能没事,我这辈子从没干过坏事,为什么会遇见这种意外。
№2 ☆☆☆= =|e497c9bc2020-03-07 00:01:49留言☆☆☆ 

我小时候我爸就特别忙,长大了我爸还是很忙,过年的时候还跟我说,他有点后悔这么多年没好好陪我。
№3 ☆☆☆= =|e497c9bc2020-03-07 00:03:29留言☆☆☆ 

这……也没办法重视呀,摸摸咕咕。
№1 ☆☆☆。|699a8071于2020-03-07 00:00:48留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|e497c9bc2020-03-07 00:04:09留言☆☆☆ 

抱抱咕咕
№5 ☆☆☆Chuya|0de7d3f32020-03-07 00:04:37留言☆☆☆ 

摸摸咕咕
№6 ☆☆☆= +|4baa30192020-03-07 00:05:09留言☆☆☆ 

么么,这个也不知道怎么说,只能抱抱咕咕
№7 ☆☆☆——|587dc5642020-03-07 00:05:21留言☆☆☆ 

祝楼主粑粑平安
№8 ☆☆☆==|00eb84ff2020-03-07 00:05:44留言☆☆☆ 

抱抱咕咕……
№9 ☆☆☆啊啊啊|3b514c092020-03-07 00:06:07留言☆☆☆ 

我亲戚,一米高摔下来,腰椎骨折,结婚不到一年,孩子刚出生
№10 ☆☆☆………|d504bdc42020-03-07 00:06:43留言☆☆☆ 

快快快,念阿弥陀佛佛号,回向给他。
南无阿弥陀佛即可。
№11 ☆☆☆。。|46c651852020-03-07 00:06:45留言☆☆☆ 

不会有事的,楼主振作起来。
№12 ☆☆☆|eb5967942020-03-07 00:07:12留言☆☆☆ 

这个世界,意外太多了,只能照顾好自己,照顾好家人
№13 ☆☆☆………|d504bdc42020-03-07 00:07:41留言☆☆☆ 

祝咕咕爸爸平安!!祈祷!
№14 ☆☆☆= =|cf8e2ddf2020-03-07 00:07:56留言☆☆☆ 

谢谢大家的安慰,唉。
№15 ☆☆☆= =|e497c9bc2020-03-07 00:08:29留言☆☆☆ 

去好医院,北京天坛,真的,我有个同学家里人这也样,人做决定干脆,直接到大医院,别的比他轻的伤在小医院现在身体还不好,而她家里人半个脑袋都没了,结果现在人还好好的,能自己出去买东西!
№16 ☆☆☆==|4441c1c52020-03-07 00:08:45留言☆☆☆ 

我亲戚,一米高摔下来,腰椎骨折,结婚不到一年,孩子刚出生
№10 ☆☆☆………|d504bdc4于2020-03-07 00:06:43留言☆☆☆

太难了
№17 ☆☆☆= =|e497c9bc2020-03-07 00:09:11留言☆☆☆ 

抱抱楼主,不要自责。
№18 ☆☆☆ = =|a281364c2020-03-07 00:09:37留言☆☆☆ 

抱抱咕咕,希望咕咕爸爸平安无事
№19 ☆☆☆……|733246362020-03-07 00:10:14留言☆☆☆ 

抱抱
№20 ☆☆☆。。。|643649102020-03-07 00:10:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主