关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望有时间的友友们,喜欢看sp的友友们去看看《谁的青春不折腾》这本书哦,刚刚更新
№0 ☆☆☆琉璃点点|87e88504 2020-03-06 23:27:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

版规死了
№1 ☆☆☆。。。|956207f72020-03-06 23:27:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看一下群规
№2 ☆☆☆咕咕|66b9b84d2020-03-06 23:27:37留言☆☆☆ 

对不起,对不起
№3 ☆☆☆琉璃点点|87e885042020-03-06 23:36:08留言☆☆☆ 

文章名字:《谁的青春不折腾》
   作者名字:琉璃点点
  文章类型:言情
  完成情况:预计8万字,今日新开,已更7000多
  文案简介:调皮的夏沐与高冷哥哥之间的日常
  文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4616197&inviteid=9196067
№4 ☆☆☆琉璃点点|87e885042020-03-06 23:44:10留言☆☆☆ 

先说一点哈,你这文案你觉得你能吸引谁呢……现在的读者口味很挑剔的,文案写了一句话结束真的完全起不到为自己的书推销的作用。
然后就是我抱着很好奇的心态,去翻了一眼,还没有过审,等过审了之后再自荐也不迟。
七千字大家可能真的看不出什么来,写了两章别人不好下口评价的。
你文章的标签一个是虐恋情深,一个是甜文。
这两个??你觉得应该掺在一起吗?
想看虐恋情深的到你这一看是甜文,想看甜文的发现有虐……
还是先好好学习一下再发文,攒够经验之后再发。
№5 ☆☆☆|4b451acb2020-03-06 23:58:58留言☆☆☆ 

先说一点哈,你这文案你觉得你能吸引谁呢……现在的读者口味很挑剔的,文案写了一句话结束真的完全起不到为自己的书推销的作用。
然后就是我抱着很好奇的心态,去翻了一眼,还没有过审,等过审了之后再自荐也不迟。
七千字大家可能真的看不出什么来,写了两章别人不好下口评价的。
你文章的标签一个是虐恋情深,一个是甜文。
这两个??你觉得应该掺在一起吗?
想看虐恋情深的到你这一看是甜文,想看甜文的发现有虐……
还是先好好学习一下再发文,攒够经验之后再发。
№5 ☆☆☆。|4b451acb于2020-03-06 23:58:58留言☆☆☆

谢谢指导
№6 ☆☆☆琉璃点点|87e885042020-03-07 12:15:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主