关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前玩过,但那占内存把我吓得又删了,现在连下了三个保卫萝卜,感觉关卡多也不占多少内存啊,僵尸怎么那么大呢?想一直玩下去,但占内存太多了,我之前玩fate,都有些受不了占地方太多了
№0 ☆☆☆==|1f64155e 2020-03-11 10:00:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很久没玩了,之前下过不知道哪个版本的是300m
№1 ☆☆☆|38cdb7932020-03-11 10:03:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很久没玩了,之前下过不知道哪个版本的是300m
№1 ☆☆☆。|38cdb793于2020-03-11 10:03:11留言☆☆☆

但是随着通关,玩过的关卡越多它越大啊,另外消消乐也是这样,两百m下出来,玩上五十关成四百了……
№2 ☆☆☆==|1f64155e2020-03-11 10:05:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是随着通关,玩过的关卡越多它越大啊,另外消消乐也是这样,两百m下出来,玩上五十关成四百了……
№2 ☆☆☆==|1f64155e于2020-03-11 10:05:04留言☆☆☆

酱紫,那我真不知道它有多大了,这游戏对我来说太难过关了,我那会没过三个世界就把它卸了
№3 ☆☆☆|38cdb7932020-03-11 10:07:13留言☆☆☆ 

有哪个正在玩的咕咕,能告诉我打到最新世界已经占了多少g内存吗?我想有个数,如果太大的话,我就只想想也不下载了,不然玩到一半还得再删
№4 ☆☆☆==|1f64155e2020-03-11 10:07:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
酱紫,那我真不知道它有多大了,这游戏对我来说太难过关了,我那会没过三个世界就把它卸了
№3 ☆☆☆。|38cdb793于2020-03-11 10:07:13留言☆☆☆

我就是感觉僵尸关卡挺多,一直更新,下手机上一直留着玩挺好的,但不知为啥它那么大,感觉都跟fate差不多了。
№5 ☆☆☆==|1f64155e2020-03-11 10:10:04留言☆☆☆ 

哎,我还是安心玩萝卜吧,反正也都是防塔,萝卜至少还小点
№6 ☆☆☆==|1f64155e2020-03-11 10:11:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主