关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1.
男主生的晚,辈分大,长了一张祸害众生的脸,从小就备受女孩子关注。
但其性子薄凉,更是不喜女生靠近,让一些有贼心没贼胆的女生望而止步。
大学时有个不怕死的二货,天天给他送情书后,他被罚去扫了一个月厕所。

他在心里恨透了那个二逼!

2.  
富二代大小姐×××有脸盲症,稍微长得有些像的人,她都分不清谁是谁。
大一下学期,她帮闺蜜送了一个月情书后,被校草男主堵在了学校的后门口:“×××,你别给我写情书了,我不会喜欢你的。”

女主:“……”

3.
后来女主为了逃婚,去男主的公司上班。

公司年会上,小姑娘喝多了,抱着男主的外甥×××不撒手:“黑心黑肝的×大老板(男主),你今晚怎么有点不一样啊?你的眼镜呢?”

众人皆以为,这下女主肯定饭碗不保,要被男主赶出公司。

结果男主当着所有人的面,把女主扒拉下来抱进怀里,柔着声音轻哄:“我在这呢宝贝儿,又认错了?”

公司众员工:!!!平时处处为难女主的大老板,居然叫她宝贝儿?

——————

有咕咕帮忙指出问题吗?我一定好好改正。拜谢!
№0 ☆☆☆文案废|8fecb904 2020-03-11 08:36:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……你这个是文案?我还以为你写开篇大纲呢……
№1 ☆☆☆……|1a3fbbc42020-03-11 08:37:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉每段的第一句都可以去掉……
№2 ☆☆☆咕咕|9d4733e52020-03-11 08:38:50留言☆☆☆ 

大哥对,文案一那个男主生得晚,辈分大,是要干什么呢?
№3 ☆☆☆|78eceb4e2020-03-11 08:40:12留言☆☆☆ 

不要用男主女主,这是文案,用主角姓名
№4 ☆☆☆|4c4497a22020-03-11 08:40:28留言☆☆☆ 

不要用男主女主,这是文案,用主角姓名
№4 ☆☆☆。|4c4497a2于2020-03-11 08:40:28留言☆☆☆

这位哥是不想暴露名字所以才用男女主代替
№5 ☆☆☆……|1a3fbbc42020-03-11 08:41:53留言☆☆☆ 

……你这个是文案?我还以为你写开篇大纲呢……
№1 ☆☆☆……|1a3fbbc4于2020-03-11 08:37:28留言☆☆☆

啊……咕咕有什么好建议吗?我实在是不知道怎么写
№6 ☆☆☆文案废|8fecb9042020-03-11 08:43:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊……咕咕有什么好建议吗?我实在是不知道怎么写
№6 ☆☆☆文案废|8fecb904于2020-03-11 08:43:19留言☆☆☆

太水了,不精简,梗也没那么突出
№7 ☆☆☆……|1a3fbbc42020-03-11 08:44:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
太水了,不精简,梗也没那么突出
№7 ☆☆☆……|1a3fbbc4于2020-03-11 08:44:30留言☆☆☆

咕咕能加个企鹅指导我一下吗?你用小号就行
№8 ☆☆☆文案废|8fecb9042020-03-11 08:49:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆文案废|8fecb904于2020-03-11 08:49:33留言☆☆☆

啊?我就是个扑街货,就是看文多而已,成绩很差的,你要是想找人指导,可以有偿求助
№9 ☆☆☆……|1a3fbbc42020-03-11 08:51:08留言☆☆☆ 

额,我刚刚发出来了吗
№10 ☆☆☆……|1a3fbbc42020-03-11 08:51:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆文案废|8fecb904于2020-03-11 08:49:33留言☆☆☆

我就是个扑街,成绩很差,就是看文比较多,如果你想求指导,可以有偿求助,有人的
№11 ☆☆☆……|1a3fbbc42020-03-11 08:52:42留言☆☆☆ 

额,我刚刚发出来了吗
№9 ☆☆☆……|1a3fbbc4于2020-03-11 08:51:37留言☆☆☆

不知道你指的发出来是什么意思,不过要是指这条留言,嗯,发出来了
№12 ☆☆☆文案废|8fecb9042020-03-11 08:53:27留言☆☆☆ 

刚刚网卡了,我还以为没发出来
№13 ☆☆☆……|1a3fbbc42020-03-11 08:55:16留言☆☆☆ 

刚刚网卡了,我还以为没发出来
№13 ☆☆☆……|1a3fbbc4于2020-03-11 08:55:16留言☆☆☆

好的趴,谢谢咕咕
№14 ☆☆☆文案废|8fecb9042020-03-11 08:57:22留言☆☆☆ 

第一段可以不要 男主不要有那种心理更好 男主还不够苏
№15 ☆☆☆阿十|0f8507e22020-03-11 08:58:22留言☆☆☆ 

文案不是把男女主人物设定加一个情节分成三段发上去,你应该连贯起来,最好是透过一个情节把男女主性格表现出来……不是这样生硬地塞给读者
№16 ☆☆☆1080|9f06258d2020-03-11 08:58:57留言☆☆☆ 

感情流的话 没有必须是他(她)的那种独特感
№17 ☆☆☆阿十|0f8507e22020-03-11 08:59:28留言☆☆☆ 

文案不是把男女主人物设定加一个情节分成三段发上去,你应该连贯起来,最好是透过一个情节把男女主性格表现出来……不是这样生硬地塞给读者
№16 ☆☆☆1080|9f06258d于2020-03-11 08:58:57留言☆☆☆

有点懂,又不太明白,咕咕能讲的细一点吗?
№18 ☆☆☆文案废|8fecb9042020-03-11 09:05:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有点懂,又不太明白,咕咕能讲的细一点吗?
№18 ☆☆☆文案废|8fecb904于2020-03-11 09:05:26留言☆☆☆

你留个企鹅我加你,空了帮你改一改!无偿的
№19 ☆☆☆1080|9f06258d2020-03-11 09:06:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你留个企鹅我加你,空了帮你改一改!无偿的
№19 ☆☆☆1080|9f06258d于2020-03-11 09:06:37留言☆☆☆

啊啊啊,太感谢了。3503717470
№20 ☆☆☆文案废|8fecb9042020-03-11 09:09:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主