关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊呜呜呜
不知道有没有姐妹玩过 创造与魔法 ,我好不容易过海到金矿那里,中途被怪差点打死好多次,火马蹄子都要跑烂了我才要从新手一十之地到金矿那

结果,我正在采金,有个杀千刀的把金矿采光了还把房子建在了上面呜呜呜

所以,我。被。压。死。了
啪嗒一下就死了!!!我在地上爬啊爬爬啊爬爬到罪魁祸首前面希望他能救我下

当时,我好像从他那张丑陋的脸上看见了鄙夷不屑与蔑视,他骑着一条龙,跑了……

啊啊啊啊杀千刀的
№0 ☆☆☆= =|42c6ed67 2020-03-10 23:10:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看我名字
№1 ☆☆☆哈哈|5e9fc7e12020-03-10 23:10:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好惨
№2 ☆☆☆拉粑粑|5ae0d7422020-03-10 23:11:30留言☆☆☆ 

看我名字
№3 ☆☆☆哈哈哈|b5a09dd92020-03-10 23:12:02留言☆☆☆ 

我 真的 只有 a little angry
嚎啕大哭
我的金子啊
写文不给我,玩游戏也不给我
我作了什么孽
№4 ☆☆☆= =|42c6ed672020-03-10 23:12:49留言☆☆☆ 

我 真的 只有 a little angry
嚎啕大哭
我的金子啊
写文不给我,玩游戏也不给我
我作了什么孽
№4 ☆☆☆= =|42c6ed67于2020-03-10 23:12:49留言☆☆☆

摸摸头
№5 ☆☆☆哈哈|5e9fc7e12020-03-10 23:13:11留言☆☆☆ 

不看!我不看!!!我不要看!!
№6 ☆☆☆= =|42c6ed672020-03-10 23:13:25留言☆☆☆ 

啊啊啊呜呜呜
不知道有没有姐妹玩过 创造与魔法 ,我好不容易过海到金矿那里,中途被怪差点打死好多次,火马蹄子都要跑烂了我才要从新手一十之地到金矿那
结果,我正在采金,有个杀千刀的把金矿采光了还把房子建在了上面呜呜呜
所以,我。被。压。死。了
啪嗒一下就死了!!!我在地上爬啊爬爬啊爬爬到罪魁祸首前面希望他能救我下
当时,我好像从他那张丑陋的脸上看见了鄙夷不屑与蔑视,他骑着一条龙,跑了……
啊啊啊啊杀千刀的
№0 ☆☆☆= =|42c6ed67于2020-03-10 23:10:22留言☆☆☆

为什么我会感觉很萌…orz
№7 ☆☆☆|bc234a7b2020-03-11 00:27:36留言☆☆☆ 

看我名字
№8 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈|b24a7ff12020-03-11 00:28:08留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈这个游戏真的巨好玩,但我强迫症太严重了,那个地图上不是有座爱心型的岛吗,我一直想把家安在岛的正中央,但是跑了好几个区都发现被人占了,就懒得玩了
№9 ☆☆☆|21d0a0b92020-03-11 00:29:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈这个游戏真的巨好玩,但我强迫症太严重了,那个地图上不是有座爱心型的岛吗,我一直想把家安在岛的正中央,但是跑了好几个区都发现被人占了,就懒得玩了
№9 ☆☆☆。|21d0a0b9于2020-03-11 00:29:23留言☆☆☆

那个爱心岛上面好美啊啊啊!我还开船去那里偷人家的桃子和荷花qwq
№10 ☆☆☆= =|42c6ed672020-03-11 09:37:05留言☆☆☆ 

现在又气了
我的房子超好看!虽然里面就放一些储物柜,但外型很美,特地放在新手那里供他们欣赏(炫耀,划掉
到家里之后,才发现房子旁边有了个大城堡……巨无霸那种大!
一下子就把我的房子衬托得无比可怜,让我怎么装x
呜呜呜呜呜呜
№11 ☆☆☆= =|42c6ed672020-03-11 09:40:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主