关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主今年就26了,虽然自己还想继续单身,但是父母亲戚全都认为我年级大了,再不嫁就嫁不出去了。
前段时间阿姨给我介绍了一对象,条件一般,照片也还行,我也就加了那人微信,接着在众人催促中两人见了一面。照骗啊照骗,说是比我大四岁,但他长得像比我大10岁,我不行,真的不信!
见面后都是我父母跟他聊,我自己去玩了,后来他走了,我也明确跟介绍人说了不行,两人自此没联系,谁知过了三四天,他又给我发消息了,请问:我要不要回复他一下?
№0 ☆☆☆|23fb1722 2020-02-27 10:40:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不回,回了没完没了
№1 ☆☆☆==|8309884d2020-02-27 10:41:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不回信息就行了,或者删好友拉黑
№2 ☆☆☆。。|9f661f762020-02-27 10:44:29留言☆☆☆ 

直接拉黑就好了,他就知道什么意思了
№3 ☆☆☆猜猜|c1a9a6402020-02-27 10:45:08留言☆☆☆ 

不回,或者直接说不合适,我跟楼楼一般大,家里着急说了好多个,怎么说呢,就觉得完全没有共同话题
№4 ☆☆☆咕噜噜|a22873642020-02-27 10:47:23留言☆☆☆ 

不回就行。
真的,我跟你说,相亲的男的,如果年纪比我们大个四岁五岁,有些真的看起来像大个十多岁。我最近那个,29岁,我26,见了个面后,我差点以为那是他爸。
№5 ☆☆☆!!!|aa31b5fc2020-02-27 10:48:45留言☆☆☆ 

直接说不合适,说完就删除。
我之前遇到一个相亲男,仓促见面之后,两个月没主动联系我,结果某天突然要从工作地回来,立刻就要约我出去,也不管我有没有事啥的。我那个气哦,直接就说不合适,然后他回了我一个“呵呵”的笑脸?
№6 ☆☆☆|585f76172020-02-27 11:04:13留言☆☆☆ 

你们那儿相亲还是一大家子一起见的吗?
№7 ☆☆☆= =|e82ca6ff2020-02-27 11:09:13留言☆☆☆ 

这种隔了几天发消息给你的,可能也是家里催他比较急他才动一动,直接说就好了
№8 ☆☆☆= =|b5be303d2020-02-27 11:14:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主