关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
有没有被骂?
№0 ☆☆☆|ab07f10e 2020-02-27 09:59:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有,然后被骂死了
№1 ☆☆☆= =|9927ca7e2020-02-27 10:00:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不算是反派,就是一个配角,然后因为我描述的问题让读者看起来好像一朵白莲。因为这个问题,我倔强的跟一位读者论述了十几条orz
№2 ☆☆☆。。。|b173fe622020-02-27 10:02:19留言☆☆☆ 

也不算是反派,就是一个配角,然后因为我描述的问题让读者看起来好像一朵白莲。因为这个问题,我倔强的跟一位读者论述了十几条orz
№2 ☆☆☆。。。|b173fe62于2020-02-27 10:02:19留言☆☆☆

被骂倒是没有,那个读者其实还蛮好的,就感觉我有点点太过于,额,护犊子(?)
№3 ☆☆☆。。。|b173fe622020-02-27 10:04:02留言☆☆☆ 

我,洗白了以后,有的继续骂骂咧咧,有的叹气硕可怜
№4 ☆☆☆==|6478b62a2020-02-27 10:04:27留言☆☆☆ 

不懂为什么护反派犊子,真喜欢就把他写的可爱一点啊,剑三里面的反派都有粉的,重楼就不说了,邪剑仙都有粉
№5 ☆☆☆。。。|7cb2a3e22020-02-27 10:05:13留言☆☆☆ 

没有,他们的建议很好但我不听
№6 ☆☆☆==|768039d12020-02-27 10:36:04留言☆☆☆ 

不用洗,我的反派大家都很喜欢,被骂的一直是男主。
№7 ☆☆☆|9bed69b02020-02-27 10:37:57留言☆☆☆ 

结果就是昨天大家说弄死他
今天就说他好可怜其实也没什么错。。。
读者都是大猪蹄子
№8 ☆☆☆啦啦啦|a16013022020-02-27 10:39:02留言☆☆☆ 

那些正经的反派洗白不会骂,人本质慕强。但是洗白白莲?
№9 ☆☆☆|fb2a63432020-02-27 10:48:20留言☆☆☆ 

为啥要顶着压力洗白反派啊?我喜欢的角色是不会写成真·反派的,顶多就是和主角团立场不同的势力,不会做啥太极品事情,就算是相杀也搞的有比格点。真·反派我觉得没啥必要洗白,顶着压力洗白更没必要了。
№10 ☆☆☆= =|dd245b6a2020-02-27 10:51:38留言☆☆☆ 

一般反派就是炮灰的啊
又不是主角(包括女主男主,受或者攻)
反派领便当了换一个就是,干嘛洗……
№11 ☆☆☆==|947178eb2020-02-27 10:52:22留言☆☆☆ 

不懂为什么护反派犊子,真喜欢就把他写的可爱一点啊,剑三里面的反派都有粉的,重楼就不说了,邪剑仙都有粉
№5 ☆☆☆。。。|7cb2a3e2于2020-02-27 10:05:13留言☆☆☆

邪剑仙都有粉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太阔怕了吧!
№12 ☆☆☆哦豁|877674b32020-02-27 10:54:47留言☆☆☆ 

我读者每次都超喜欢我的男反派,不知道为什么……
每次他们一死,她们就要嚎,最过分的一次还想反派上位当男主。
所以,都是我努力黑反派,不存在她们讨厌一回事。
№13 ☆☆☆!!!|e0666ee52020-02-27 10:55:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
邪剑仙都有粉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太阔怕了吧!
№12 ☆☆☆哦豁|877674b3于2020-02-27 10:54:47留言☆☆☆

天呐,第一部的拜月有粉我觉得很正常,为什么邪剑仙也会有呀
№14 ☆☆☆,,,|a9d4e1bb2020-02-27 10:56:12留言☆☆☆ 

我读者每次都超喜欢我的男反派,不知道为什么……
每次他们一死,她们就要嚎,最过分的一次还想反派上位当男主。
所以,都是我努力黑反派,不存在她们讨厌一回事。
№13 ☆☆☆!!!|e0666ee5于2020-02-27 10:55:11留言☆☆☆

我也觉得
真有魅力的反派读者会心疼的,帮你撕
评论区一片骂的反派有啥好洗的……
№15 ☆☆☆==|947178eb2020-02-27 10:57:03留言☆☆☆ 

不洗 我的反派就是男主 没法洗 洗不干净
№16 ☆☆☆咕咕咕|b6e13ae42020-02-27 10:57:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
天呐,第一部的拜月有粉我觉得很正常,为什么邪剑仙也会有呀
№14 ☆☆☆,,,|a9d4e1bb于2020-02-27 10:56:12留言☆☆☆

??邪剑仙真有粉??
№17 ☆☆☆==|161512352020-02-27 11:02:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
??邪剑仙真有粉??
№17 ☆☆☆==|16151235于2020-02-27 11:02:12留言☆☆☆

是游戏里的粉吧……电视剧在网上被骂死了
№18 ☆☆☆= =|f8c4e6292020-02-27 11:08:23留言☆☆☆ 

反派为什么要洗??
№19 ☆☆☆……|414d92d32020-02-27 11:09:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主