关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那会儿穿越还大火,LZ就无意间买到一本实体言情小说,清代背景,男二号好像是雍正来着。
男主是老几忘了,原本长得超帅,结果自己吃成个土肥圆来躲避兄弟算计?好像是这样?
反正是女主穿越过去后和他天雷勾地火轰轰烈烈真爱一场,男主也为了女主又瘦回来成了大帅比。
男二也对女主纠缠不清念念不忘的那种。

最后女主不知道为啥撇下男主又穿越了回去(太久远记不清了)

然后高能来了——
№0 ☆☆☆咕咕|2291fa59 2020-03-07 14:07:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆咕咕|cae731e52020-03-07 14:09:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==|693e12ec2020-03-07 14:10:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|0f9bdc172020-03-07 14:10:32留言☆☆☆ 

那个女主具体以什么形势看到的我忘记了,不知道是在画里还是在穿越的记忆里?
反正她是亲眼看到!!!!她刚穿越回去没多久,男主就和男二在一起了!!!!!
为女主变成超级大帅比的男主!伪装身份成了男二身边的……幸臣
一本言情小说结尾瞬间脆皮鸭,当时还在上学的我看完结局简直满头问号。
№4 ☆☆☆咕咕|2291fa592020-03-07 14:10:39留言☆☆☆ 

好雷
№5 ☆☆☆==|693e12ec2020-03-07 14:11:36留言☆☆☆ 

哈哈哈,现在会被疯狂赠送月石的吧
№6 ☆☆☆|6057803c2020-03-07 14:12:08留言☆☆☆ 

一本根正苗红的穿越言情小说,最后给我来了个这!!!我当时就打开了新世界!!!新世界!!!!
不过那会儿倒只是觉得,卧槽,牛逼,合着女主被驴了,男二全程宠女纸只是为了男主,男主全程和女主缠绵睡觉,好像也是为了气男二……
№7 ☆☆☆咕咕|2291fa592020-03-07 14:12:21留言☆☆☆ 

减肥成功后,发现自己是个受???
№8 ☆☆☆==|85f414aa2020-03-07 14:12:31留言☆☆☆ 

所以其实创作自由早就被压抑了
№9 ☆☆☆咕咕|c93844ad2020-03-07 14:13:24留言☆☆☆ 

当时我的啥想法都没,就嚷嚷了几句卧槽,把结局反复看了几遍,就扔到一边去看别的书了。
从来没想过作者欺骗啊雷点啊啥的。
现在回过头想想,这本书如果放到现在,哈哈哈哈哈哈哈哈后果不敢想象
№10 ☆☆☆咕咕|2291fa592020-03-07 14:13:27留言☆☆☆ 

第一本入坑豪门小说,女主带球跑,和老男人假装结婚,回国又遇男主,现在回想,还是觉得大大写得很好啊
№11 ☆☆☆咕咕|c93844ad2020-03-07 14:14:53留言☆☆☆ 

太艹了……居然有点点想看?(虎狼之词
№12 ☆☆☆咕咕|1ee814232020-03-07 14:15:32留言☆☆☆ 

卧槽,这不仅是言情变耽美,还把好好的恋爱故事变骨科啊
№13 ☆☆☆|e01517192020-03-07 14:15:55留言☆☆☆ 

以前看的一本强取豪夺的言情小说,第一部结尾也是女主猛然发现男主和男二俩人存在强取豪夺的关系。然后一激动跳楼了。
当时看的津津有味不觉得怎样,就是设定而已啊。
现在读者看到这样的估计能刨了作者祖坟
№14 ☆☆☆= =|0f9bdc172020-03-07 14:15:58留言☆☆☆ 

要是现在,章章被追着刷负没商量√
№15 ☆☆☆捡糖的女孩|4f1b35302020-03-07 14:16:06留言☆☆☆ 

居然觉得很带感
№16 ☆☆☆。。|c655c12f2020-03-07 14:16:41留言☆☆☆ 

所以其实创作自由早就被压抑了
№9 ☆☆☆咕咕|c93844ad于2020-03-07 14:13:24留言☆☆☆

不,只要你不涉及高压线,那种毒情节爱怎么写怎么写,只要不要哭自己被读者排雷刷负赚不到钱就是了。
明明是十年前和十年后读者口味不同,非要说创作自由被压抑了什么鬼
№17 ☆☆☆==|f41a12182020-03-07 14:17:03留言☆☆☆ 

最近看小说总是看评论里,稍微虐点就标签欺诈,稍微有个前男女友就天雷不看,我就好像把这本书丢到他们脸上,哈哈哈哈哈哈
哎,以前的环境是真宽容,这种结局我当时居然都没有骂作者的想法hhhhhh
№18 ☆☆☆咕咕|2291fa592020-03-07 14:18:26留言☆☆☆ 

也不能说是想法把,就没有那种概念,就想着,卧槽买了一本结局驴我一把的小说,嗯,搁一边去把,看别的去。
№19 ☆☆☆咕咕|2291fa592020-03-07 14:19:50留言☆☆☆ 

感觉晋江可以开一个淘金频道,入这个频道的文只能写文名文案作者。其余分类和标签一概不加,然后让读者随意自己去淘文,禁止剧透,禁止因为情节不符合预期而攻击作者或文中人物。
然后,我相信,大家看的每一本一定都充满了刺激。
该频道的文完结后由读者们投票给出分类和标签归入常规频道(作者本人有最终选择权)
№20 ☆☆☆==|7136702c2020-03-07 14:21:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主