关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
指路
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&boardpagemsg=1&id=1054173
以前我以为评文无非就是互相帮助,读者反馈一下看法,作者咕给一下建议,接不接受在人家自己
一般来说给建议就是改文案、开头节奏参考一下金榜文、再抓一下读者眼球
也没哪位咕咕说过“我包你不改就扑”吧?
结果今天开了眼界,才知道某些被给了建议但后面成绩还不错的咕,把BS评文当毒奶,要故意来求人家评文,管这个叫“开光”
--
原文:
“所以以后开文我都要在bs找人评文,感觉跟开光似的。”
--
下面评论纷纷赞成,并怼人家不赞成的叫hyb,说人家扑街
反正今后我是不会再在BS评文了,被人家当傻子耍。我虽然算不上粉红,但也不是扑街。
无聊的咕咕去码字好吗,去看剧好吗,干什么非要来给人家开光还被暗搓搓diss啊?
科科。
№0 ☆☆☆科科|4f856c7e 2020-03-07 12:17:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防抽。
指路
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&boardpagemsg=1&id=1054173
以前我以为评文无非就是互相帮助,读者反馈一下看法,作者咕给一下建议,接不接受在人家自己
一般来说给建议就是改文案、开头节奏参考一下金榜文、再抓一下读者眼球
也没哪位咕咕说过“我包你不改就扑”吧?
结果今天开了眼界,才知道某些被给了建议但后面成绩还不错的咕,把BS评文当毒奶,要故意来求人家评文,管这个叫“开光”
--
原文:
“所以以后开文我都要在bs找人评文,感觉跟开光似的。”
--
下面评论纷纷赞成,并怼人家不赞成的叫hyb,说人家扑街
反正今后我是不会再在BS评文了,被人家当傻子耍。我虽然算不上粉红,但也不是扑街。
无聊的咕咕去码字好吗,去看剧好吗,干什么非要来给人家开光还被暗搓搓diss啊?
科科。
№1 ☆☆☆科科|4f856c7e2020-03-07 12:17:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以,自己码字不香吗!大家也都没必要去浪费自己时间了。
№2 ☆☆☆==|2fa755612020-03-07 12:20:14留言☆☆☆ 

隔壁那个真的挺微妙的,那个楼主也不想想,万一给他评文的是月万的大佬,她那个全本小万的文还不够人家看的……
№3 ☆☆☆|fb2bad4a2020-03-07 12:22:21留言☆☆☆ 

再说,找评文是为了改自己的缺点,当然是有则改之无则加勉,可那楼主的语气,搞的找评文是为了被吹彩虹屁似的……
№4 ☆☆☆|fb2bad4a2020-03-07 12:24:02留言☆☆☆ 

有的爷新就是摸到了点门路就当自己已经起飞了
№5 ☆☆☆= =|885343872020-03-07 12:24:04留言☆☆☆ 

隔壁真的迷惑
№6 ☆☆☆==|1438132b2020-03-07 12:25:21留言☆☆☆ 

正常评论也没人会说
但是楼主说了,对方是从名字批评到文案再批评到内容,甚至连第一章都没看完
我是真心觉得文评不光要说缺点也要说好的一面,而不是单纯从自己的角度去把一篇文批评得一文不值
№7 ☆☆☆……|b3c7f80c2020-03-07 12:25:45留言☆☆☆ 

有的爷新就是摸到了点门路就当自己已经起飞了
№5 ☆☆☆= =|88534387于2020-03-07 12:24:04留言☆☆☆

№8 ☆☆☆|7c5ecc8f2020-03-07 12:25:54留言☆☆☆ 

我觉得,可能是自己对写作手法研究更好,眼光会比较高,
比如说,本来她这篇文可以三万收的梗,大佬觉得她写得不好,她写出来才一万收
№9 ☆☆☆==|9d50be772020-03-07 12:25:55留言☆☆☆ 

我也觉得隔壁奇怪,找评文不就是找自己不足吗?隔壁那位没改全本小万,但要是把缺点改掉,指不定跟上一层楼了呢。在别的大佬眼里,过万真不算什么。
№10 ☆☆☆|a21bea672020-03-07 12:28:26留言☆☆☆ 

正常评论也没人会说
但是楼主说了,对方是从名字批评到文案再批评到内容,甚至连第一章都没看完
我是真心觉得文评不光要说缺点也要说好的一面,而不是单纯从自己的角度去把一篇文批评得一文不值
№7☆☆☆……|b3c7f80c于2020-03-07 12:25:45留言☆☆☆

这种评文确实有问题,但是bs开楼的大多数还是言之有物的
Ps,我没开过评文楼,但是如果找我评文,我只会点出缺点,让作者有则改之无则加勉,争取更好成绩
优点彩虹屁让读者自己去吹不好吗
№11 ☆☆☆= =|885343872020-03-07 12:28:52留言☆☆☆ 

各写各的吧,评来评去的干嘛?
№12 ☆☆☆sy|52b3b9dd2020-03-07 12:31:57留言☆☆☆ 

正常评论也没人会说
№7 ☆☆☆……|b3c7f80c于2020-03-07 12:25:45留言☆☆☆

你说得有道理,其实我自己给人评文也是好坏都说,篇篇鼓励
但讲真,评文不就是成绩出问题了来问问题可能在哪儿吗?
不批评还吹彩虹pee?
人家也不是自己跑到她文下去批评吧?都是自己求评的吧?
不管好坏,人家就是说出自己的看法,也不收费,凭什么被当傻子叫开光?
评文的“最好能夸一夸”,但不等于人家“必须夸一夸不然就要被diss”啊
我就是看不惯那帖的态度
№13 ☆☆☆科科|4f856c7e2020-03-07 12:32:10留言☆☆☆ 

想听彩虹屁就不要找评文,找粉丝比较实际
№14 ☆☆☆闲的无聊|3989dc3e2020-03-07 12:32:14留言☆☆☆ 

我手上这几个评完,不会再在bs开帖子了,一想到我有可能会被这种人求毒奶,就很不舒服……
№15 ☆☆☆闲的无聊|3989dc3e2020-03-07 12:32:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这种评文确实有问题,但是bs开楼的大多数还是言之有物的
Ps,我没开过评文楼,但是如果找我评文,我只会点出缺点,让作者有则改之无则加勉,争取更好成绩
优点彩虹屁让读者自己去吹不好吗
№11 ☆☆☆= =|88534387于2020-03-07 12:28:52留言☆☆☆

可能楼主运气不太好,没碰上好的。
我找过两位有偿评文咕,一个也是把我的文批得一文不值,甚至告诉我我题材太冷了让我换题材写,但是这本我上分金了。
还有一个评文咕说话很中肯,提了很多非常宝贵的意见建议,告诉我我哪里节奏点出问题,哪部分剧情属于无用情节,要怎么写才能更符合读者预期。这种评文咕太难得了,我也一直很感谢她。
№16 ☆☆☆……|b3c7f80c2020-03-07 12:32:41留言☆☆☆ 

隔壁的确语气迷惑
№17 ☆☆☆玩图思瑞佛|12d569fd2020-03-07 12:32:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆sy|52b3b9dd于2020-03-07 12:31:57留言☆☆☆

你说得对,我醒悟了。我去码字了。
№18 ☆☆☆科科|4f856c7e2020-03-07 12:33:01留言☆☆☆ 

emmm全本小万很多吗?……
№19 ☆☆☆咕咕|246a7c6f2020-03-07 12:33:23留言☆☆☆ 

№12☆☆☆sy|52b3b9dd于2020-03-07 12:31:57留言☆☆☆

是他们去求的,又不是别人上赶着评论的
结果求来又觉得别人评的不好
№20 ☆☆☆= =|885343872020-03-07 12:33:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主