关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我,大评论家,虽然自己实操动手写得不行但是读者视角看文眼光还挺精准的。
签没签约都可以,看到弃点就停,会告诉你弃文的原因和整体感觉。可能比较挑剔和毒舌_(:з」∠)_
留链接或文名!
№0 ☆☆☆= =|48c4b04c 2020-03-04 21:15:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大大,请求评文https://m.jjwxc.com/book2/4606992
№1 ☆☆☆六界之道主|a3085c232020-03-04 21:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《强撩魔尊》,奇幻言情,请楼主帮我评文,谢谢哟
№2 ☆☆☆嘟嘟嘟|2a583dd32020-03-04 21:18:25留言☆☆☆ 

《捡到熊猫后我被按在地上摩擦》谢谢咕咕!
觉得写得有些水很苦恼,希望咕咕提出意见!
№3 ☆☆☆|bb57d29d2020-03-04 21:20:07留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4521833
楼主帮忙看下哈,谢谢~
№4 ☆☆☆===|f44c39632020-03-04 21:20:08留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4573361
希望楼主提出意见,感谢楼主!
№5 ☆☆☆账号已注销|b44d0a912020-03-04 21:23:26留言☆☆☆ 

《与你七分熟》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4549179
谢谢你啦!祝好运哦~
№6 ☆☆☆- -|5886f4342020-03-04 21:23:32留言☆☆☆ 

我多出的这十年,谢谢咕咕!求提意见1
№7 ☆☆☆无聊的大悦悦|679b1de12020-03-04 21:23:42留言☆☆☆ 

白月光的造作日常
谢谢咕咕!!请毒舌来吧!!咕咕好人一生平安!
№8 ☆☆☆账号已注销|7006a2882020-03-04 21:26:16留言☆☆☆ 

传送门
可以楼里评!!!谢谢楼主!!!
№9 ☆☆☆……|f32f04d42020-03-04 21:27:16留言☆☆☆ 

《烧月亮》幻耽
谢谢咕咕!!!祝咕咕诸事顺利
№10 ☆☆☆。。。|d28dc55d2020-03-04 21:28:15留言☆☆☆ 

大大,请求评文https://m.jjwxc.com/book2/4606992
№1 ☆☆☆六界之道主|a3085c23于2020-03-04 21:16:27留言☆☆☆

我来了!登录了电脑回复快一点。
有点好奇作者是男性吗?从文名到正文内容完全是起点那边的大男主升级流风格,jj这类女性读者定位网站是不吃的……
行文其实蛮顺的,叙事很清晰,除了有标点符号错用。真心建议你换网站或者换风格。
№11 ☆☆☆= =|48c4b04c2020-03-04 21:28:30留言☆☆☆ 

《我居然是个神君》谢谢!!多狠都行
№12 ☆☆☆2249031633|e91483a12020-03-04 21:29:27留言☆☆☆ 

求评!
古言《邀云上》
谢谢咕咕!祝咕咕好运连连!
№13 ☆☆☆。。。|006deedb2020-03-04 21:30:30留言☆☆☆ 

《心跳》
泠梦闻梵音
谢谢楼主
№14 ☆☆☆泠梦|151a2a782020-03-04 21:34:34留言☆☆☆ 

《强撩魔尊》,奇幻言情,请楼主帮我评文,谢谢哟
№2 ☆☆☆嘟嘟嘟|2a583dd3于2020-03-04 21:18:25留言☆☆☆

来了。
文名还可以,算是有主旨。文案琐碎,前面废话太多了,描述女主出身孤儿院到一睁眼发现自己不在人世(?)就花了好几句话,我也没看懂到底是穿越还是什么,本来是一句话就可以带过的事。
没有点题,没有对应文名“强撩”这个点,而且感觉像片段节选。建议精简一下,突出主角互动。
正文翻了翻,行文没有大问题,句子通顺,较为平淡,没有起伏,说不上好或不好……如果想申签还是先凝练文案吧。
№15 ☆☆☆= =|48c4b04c2020-03-04 21:42:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
来了。
文名还可以,算是有主旨。文案琐碎,前面废话太多了,描述女主出身孤儿院到一睁眼发现自己不在人世(?)就花了好几句话,我也没看懂到底是穿越还是什么,本来是一句话就可以带过的事。
没有点题,没有对应文名“强撩”这个点,而且感觉像片段节选。建议精简一下,突出主角互动。
正文翻了翻,行文没有大问题,句子通顺,较为平淡,没有起伏,说不上好或不好……如果想申签还是先凝练文案吧。
№15 ☆☆☆= =|48c4b04c于2020-03-04 21:42:13留言☆☆☆

好的,好的,就是觉得自己文笔不好,写不出来,谢谢楼主
№16 ☆☆☆嘟嘟嘟|2a583dd32020-03-04 21:45:55留言☆☆☆ 

《捡到熊猫后我被按在地上摩擦》谢谢咕咕!
觉得写得有些水很苦恼,希望咕咕提出意见!
№3 ☆☆☆美|bb57d29d于2020-03-04 21:20:07留言☆☆☆

我来了。
文案对我来说没什么吸引力,也没有突出攻受互动的萌点。正文确实有点……没重点?前三章没有勾到我。第一张章最开始那段捡到攻后遇到路人的内容我觉得完全没必要描写,这个路人没有作用。
然后说实话看正文完全体会不出来熊猫是攻,攻的描写太像小孩了,就算是奶萌攻(?)也应该有些撩不自知的苏点。作为主受文没有代入感,也没有看出来受特别讨人喜欢的人设点,建议加强。
№17 ☆☆☆= =|48c4b04c2020-03-04 21:54:26留言☆☆☆ 

《和修真界顶流捆绑营业》
么么啾楼主!我老觉得自己写的不咋有趣TVT
№18 ☆☆☆= =|920e12612020-03-04 21:55:27留言☆☆☆ 

《和修真界顶流捆绑营业》
么么啾楼主!我老觉得自己写的不咋有趣TVT
№18 ☆☆☆= =|920e1261于2020-03-04 21:55:27留言☆☆☆

对了,祝楼主签约成功呀
№19 ☆☆☆= =|920e12612020-03-04 21:56:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4521833
楼主帮忙看下哈,谢谢~
№4 ☆☆☆===|f44c3963于2020-03-04 21:20:08留言☆☆☆

来啦!
文名还挺沙雕jj风的,不过也很让人疑惑,文案上一笔带过这个“踹飞月老”的任务仍然没让我搞懂为什么,如果踹飞月老是个关键引子,建议加深它的强制机动性,比如“不这么做就会受惩罚”,这样才会让整个文章的推动发展更加自然。
既然你的文章标签是天之骄子买股爽文,我觉得还是应该强调一下女主的人设苏点,文案信息透露太少。
行文顺,文笔够用,但是也没什么亮点。这几章女主看起来还很小,我对傻愣愣的小孩时代不是很感兴趣……抱歉。
№20 ☆☆☆= =|48c4b04c2020-03-04 22:11:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主