关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然断更后没收益没数据,还经历了一个月没榜,但是我也要日万。全力完结这本文,其实我觉得自己对不起我笔下的角色,也对不起曾经喜欢过他们的读者。今后绝对不会再断更。
№0 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d 2024-04-20 01:23:48留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

作为一个成年人,不可以任性,也要学会变得可靠能给大家分担压力。
虽然这么说,还是有些太不成熟。
№1 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-20 18:01:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

4.20/更新4600
(今天看了好喜欢的东西,好甜好甜,我在打滚,看了后尸体暖暖的,好安心,明天一定会日万的)
№2 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 01:14:46留言☆☆☆   来自广东

2楼被吞了,看了一眼,晋江好像改了完结榜……不要啊,我这本从日收1000,到日收几块钱,也就过了两个月……如果改成看近期收益,我大概率完结无了……不要TT,果然不应该断更,可是我写的好吃力。
№3 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 02:21:41留言☆☆☆   来自广东

我不知道2楼有什么好吞的,不就说了我4.20号更新了4600字,明天想日万吗orz
№4 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 02:22:34留言☆☆☆   来自广东

完结版如果改了,上什么榜就看命运吧。这本书,3月2600块,4月600块,基本上没有什么收益,目前总收益2.9w+,这个月努力日万,再赚1000块,能不能升2星,其实只能靠完结了。
№5 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 02:26:17留言☆☆☆   来自广东

现在在一个榜单上,日收70,这周刚上榜,没上榜日收8块,真的好难,我都不敢看自己的收益。
一个月没榜太伤,更新也不稳定,不知道这本书还有没有希望。看看日万能不能有100!
№6 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 02:29:43留言☆☆☆   来自广东

现在已经70块了TT,我已经几百年日收没有超过100日收,现在末点一两百,虽然断更,但是我每一章的更新,都已经拼尽全力了orz。越到后面,剧情越容易崩(已经有点崩,只能慢慢收尾。
我想要评论,但是我的读者都不在了。
№7 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 12:32:00留言☆☆☆   来自广东

久违的榜单!!我爱你,我爱编编,我爱榜单,虽然是个一般的榜,我现在的收益也完全去不了好榜。一个月没体会上榜的滋味,有榜了好感动。
毕竟双周固定轮空,轮空太久后面还忘记申榜,一套组合拳下来,我凉凉。
№8 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 12:34:39留言☆☆☆   来自广东

好困,睡一会起来继续写,1000/6000,其实我想写8000来着,脑袋迟钝。
№9 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-21 18:28:35留言☆☆☆   来自广东

同断更自救,目前收益以前十分之一,笑哭
№10 ☆☆☆真的好好看|338a8ffe2024-04-21 19:02:54留言☆☆☆   来自甘肃

同断更自救,目前收益以前十分之一,笑哭
№10 ☆☆☆真的好好看|338a8ffe于2024-04-21 19:02:54留言☆☆☆

宝贝加油!一起加油!
№11 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-22 02:10:54留言☆☆☆   来自广东

4.22更新6000,其实这个应该是4.21的更新,谁让我凌晨2点才写好TT。
每次都写的很难,时快时慢,慢的话慢慢磨,一小时500字,快得话,一小时1000字。我感觉我要猝死了,刚刚1点多的时候,脑袋痛TT
№12 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-22 02:12:37留言☆☆☆   来自广东

21号收益107,4月第一次日收破百,也是我4月第一次上榜,只要有榜什么都好说,现在收益有100都很开心,终于开始赚钱了。
收益马上苟到3w,好想升星。得赶紧睡觉,升星得有命升才行。
№13 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-22 02:45:51留言☆☆☆   来自广东

感情流,敲下一个字都很难,状态不好就不想写,一个字都写不出。写的好吃力,熬夜身体不舒服。
№14 ☆☆☆发癫日万升二星|66b1219d2024-04-22 02:47:39留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主