关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重开一个答疑贴
趁着脑子里的东西还热乎,看有没有人问
想回答的偏向写文相关,和心态相关,不擅长数据相关
№0 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★ 2024-04-19 23:20:24留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

咕咕怎么样在低谷或者数据很差的时候治愈自己
№1 ☆☆☆不知何时万收的咕|52e4243f2024-04-19 23:21:31留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

咕咕是怎么从刚开始熬过来的呀
№2 ☆☆☆不知何时万收的咕|52e4243f2024-04-19 23:21:53留言☆☆☆   来自浙江

感情流一章都是男女主,会不会读者腻啊
№3 ☆☆☆不知何时万收的咕|52e4243f2024-04-19 23:22:15留言☆☆☆   来自浙江

感谢咕咕,祝咕咕版权五星金榜!
№4 ☆☆☆不知何时万收的咕|52e4243f2024-04-19 23:22:31留言☆☆☆   来自浙江

怎么稳一星?猫猫流泪
№5 ☆☆☆升三星改名|62e36075★★2024-04-19 23:22:43留言☆☆☆   来自广东

咕咕怎么样在低谷或者数据很差的时候治愈自己
№1 ☆☆☆不知何时万收的咕|52e4243f于2024-04-19 23:21:31留言☆☆☆

我说实话别打我哈
靠时间,另外就是接受自己不是紫微星,很可能永远都到不了头部这个事实
适时调整写文目标
另外就是,本身在生活中成熟了点,对挫折本身不是很看重了
№6 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:24:46留言☆☆☆   来自江苏

感情流一章都是男女主,会不会读者腻啊
№3 ☆☆☆不知何时万收的咕|52e4243f于2024-04-19 23:22:15留言☆☆☆

我的经历不太具有参考性,我签约第一年就三星中层了(另一个号),但后面几年就没升过
所以对我来说难熬的不是刚开始,而是后面的很多年hhhh
感情流的话,全是男女主肯定不会腻,你如果觉得会腻的话,可能是你互动写的没层次
№7 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:26:46留言☆☆☆   来自江苏

码字倦怠怎么办?就是倦怠到打开电脑都不愿意摸键盘的程度…
№8 ☆☆☆昵称暂无法修改|3f637b6a★★2024-04-19 23:27:03留言☆☆☆   来自北京

怎么稳一星?猫猫流泪
№5 ☆☆☆升三星改名|62e36075于2024-04-19 23:22:43留言☆☆☆

一个常规热梗,不写偏,好好写完
基本就是一星打底吧,写偏了就会差一点,如果梗不行就很容易空
№9 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:28:00留言☆☆☆   来自江苏

码字倦怠怎么办?就是倦怠到打开电脑都不愿意摸键盘的程度…
№8 ☆☆☆昵称暂无法修改|3f637b6a于2024-04-19 23:27:03留言☆☆☆

硬写
先写个一千字出来
№10 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:28:17留言☆☆☆   来自江苏

怎么改变自己的写文的心态,比如之前写言情,对百合有兴趣很想写百合,这种情况下要怎么输入,或者改变自己的心态去了解别的频道
№11 ☆☆☆晚上不睡白天崩溃|1fa68c402024-04-19 23:30:17留言☆☆☆   来自陕西

想问问咕咕知道感情流怎么写吗,写成二人转是不是不太对劲呀QAQ
№12 ☆☆☆我以后一定不乱吃瓜|c96ee7212024-04-19 23:30:31留言☆☆☆   来自河南

继续提问:越写越觉得词句简陋怎么办?和自己之前的对比,觉得行文越来越干枯。
№13 ☆☆☆昵称暂无法修改|3f637b6a★★2024-04-19 23:31:07留言☆☆☆   来自北京

让我把发言次数用光:怎么判断自己到底最适合写什么?尤其是在爱看的类型和写过的类型差异巨大的情况下…
№14 ☆☆☆昵称暂无法修改|3f637b6a★★2024-04-19 23:34:27留言☆☆☆   来自北京

怎么改变自己的写文的心态,比如之前写言情,对百合有兴趣很想写百合,这种情况下要怎么输入,或者改变自己的心态去了解别的频道
№11 ☆☆☆晚上不睡白天崩溃|1fa68c40于2024-04-19 23:30:17留言☆☆☆

你想写某个频道肯定有原因对吧
就抓住那个引起你兴趣的点,围绕这个点去输入或者直接莽
我没懂为什么了解别的频道还需要特殊心态呢?你是不是怕新频道容易扑?
№15 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:35:39留言☆☆☆   来自江苏

求问咕咕 如何确定自己想的梗是好梗?
№16 ☆☆☆该升一星了|1293cbb32024-04-19 23:36:03留言☆☆☆   来自安徽

想问问咕咕知道感情流怎么写吗,写成二人转是不是不太对劲呀QAQ
№12 ☆☆☆我以后一定不乱吃瓜|c96ee721于2024-04-19 23:30:31留言☆☆☆

我纯感情流成绩不是很好,带梗的感情流好很多
你要是问那种没什么特殊梗的感情流的话,我也不懂
感情流多写二人互动没啥问题,问题是写的有意思,这个问题就挺大的,包括人设,感情阶段,cp模式,还有写法等等等等等(头大)
№17 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:38:18留言☆☆☆   来自江苏

继续提问:越写越觉得词句简陋怎么办?和自己之前的对比,觉得行文越来越干枯。
№13 ☆☆☆昵称暂无法修改|3f637b6a于2024-04-19 23:31:07留言☆☆☆

继续写,别对比
实在觉得干吧了,就去看文输入,啥文都行只要是中文
实在严重了,那就摘抄阅读
№18 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:39:27留言☆☆☆   来自江苏

想请问咕咕,明明有码字的冲动但是迟迟无法开始写第一章怎么办,有点畏难感觉又有点焦虑,完美主义但又知道自己水平,这种情况只能硬写么?还是有没有什么办法能找找感觉再激发一下QAQ
№19 ☆☆☆嫂子你也不想|82dc0e7f2024-04-19 23:40:02留言☆☆☆   来自湖北

让我把发言次数用光:怎么判断自己到底最适合写什么?尤其是在爱看的类型和写过的类型差异巨大的情况下…
№14 ☆☆☆昵称暂无法修改|3f637b6a于2024-04-19 23:34:27留言☆☆☆

这个我也没有判断出来过
目前为止,基于不扑这个标准的建议的话,就是写自己能想出来且觉得有趣的,而不是自己觉得牛逼的
问题在于,很容易把“觉得牛逼”当成自己觉得有意思、很爱、白月光
№20 ☆☆☆2024原地暴富|505a0c2c★★2024-04-19 23:41:36留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主