关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“少爷,夫人已经被您关进冰窖三天了。”
“她肯认错了么?”
“没有。”老管家颤颤巍巍地说,“夫人她直接冻死了。”

夏茗薇一觉醒来,发现自己穿进了一本名为《霸总小娇妻》的书里,作为本文女主,她接下来还将和男主发生以下故事:
1,被男主万般羞辱。
2,被男主为了他的白月光挖眼掏肾。
3,为白月光顶罪入狱,受尽折磨。
4,与悔不当初的男主解除误会,破镜重圆,并生三个天才小萌宝。
夏茗薇:“……”
呵呵,有污垢的东西,她才不屑要,更别说还会脏了她自己。

——
傅森屿一直以为,就凭夏茗薇这恋爱脑,离了他一定活不下去。
他等着她回来向他求饶的那一天。
但他没想到,最先求饶的会是自己。
他还爱她。
但那时的她,已是他高不可攀的星辰,她有属于自己的事业,还有一个宠她如命的爱人
№0 ☆☆☆……|6589aade 2020-09-16 17:20:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的话一般不会点进去,挠头,感觉那里怪怪的
№1 ☆☆☆马甲|05046d64♥♥2020-09-16 17:21:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实知道这版文案不太好,但具体哪里有问题自己也说不上来
№2 ☆☆☆……|6589aade2020-09-16 17:24:50留言☆☆☆ 

那个傅是原男主吗?感觉戏份有点多。。
№3 ☆☆☆|091adb002020-09-16 17:25:15留言☆☆☆ 

就,还行?该有的都有了。
但不是我吃的梗。
№4 ☆☆☆= =|fafb8ed92020-09-16 17:25:20留言☆☆☆ 

太像空间小说了()
№5 ☆☆☆= =|8512edc6♥♥♥♥2020-09-16 17:25:52留言☆☆☆ 

那个傅是原男主吗?感觉戏份有点多。。
№3 ☆☆☆。|091adb00☆于2020-09-16 17:25:15留言☆☆☆

是原男主
№6 ☆☆☆……|6589aade2020-09-16 17:26:06留言☆☆☆ 

想起蚀骨危情,夏薇茗……(狗头)
№7 ☆☆☆|e92843902020-09-16 17:26:28留言☆☆☆ 

梗有点过于普通。
№8 ☆☆☆哒哒哒|f66f785b2020-09-16 17:27:37留言☆☆☆ 

看前半部分以为是沙雕文,但是女主那句呵呵好像也……不那么沙雕哈(挠头)后面改成小剧场会不会好点?现男主没有姓名的样子
№9 ☆☆☆= =|3f2ea3fa♥♥2020-09-16 17:27:57留言☆☆☆ 

从“……”开始就不对味了,前面沙雕还挺好玩⊙▽⊙
№10 ☆☆☆|df546aca★★★2020-09-16 17:38:23留言☆☆☆ 

女主反应,太像早古杀手女主了
№11 ☆☆☆orz|29622afd2020-09-16 17:40:55留言☆☆☆ 

没有感觉,但是说不出什么不好
№12 ☆☆☆==|27e9208c★★★2020-09-16 17:45:10留言☆☆☆ 

如果你这是爽文,爽点没表现出来,如果你这是甜文,男主根本没出场
建议第一段“被冻死”改成其他会让人爽的操作,第二段原剧情缩短简洁化,最后扩大原男主的追悔莫及,突出现男主比原男主更优秀
№13 ☆☆☆……|c9efcedc2020-09-16 17:45:21留言☆☆☆ 

如果你这是爽文,爽点没表现出来,如果你这是甜文,男主根本没出场
建议第一段“被冻死”改成其他会让人爽的操作,第二段原剧情缩短简洁化,最后扩大原男主的追悔莫及,突出现男主比原男主更优秀
№13 ☆☆☆……|c9efcedc☆于2020-09-16 17:45:21留言☆☆☆

如果你女主比较沙雕“夫人她说夏天在冰窖里可凉快了,她不想出去”
如果你女主武力值比较高“夫人把冰窖拆了,现在您房间变成冰窖了”
瞎举例子,打完字才发现没什么参考性_(:з」∠)_
№14 ☆☆☆……|c9efcedc2020-09-16 17:47:59留言☆☆☆ 

第一段那个沙雕空间风可以删。
既然是换男主的文,真男主最好出现在文案里。
可以直接写女主穿越成谁,剧情会怎么样(简写),女主决定反击/远离,结果剧情崩坏(某个情节点)遇到真男主。
再写一下真男主身份很厉害,是隐藏大佬。
男女主小互动。
原男主戏太多,咕咕想保留对比的话,可以直接改成:
凭夏茗薇的恋爱脑,离了他一定活不下去。
傅xx坐等她回头求饶的那天。
等啊等,最先求饶的却是他自己。
可以最后加段前男主狼狈去找女主,结果看到女主和真男主在一起的画面。
№15 ☆☆☆|2a6ccdae2020-09-16 17:49:10留言☆☆☆ 

我感觉我看到过一千个类似的文案,套路可以,总得有点自己的新意吧
№16 ☆☆☆= =|6f1c7403♥♥♥2020-09-16 17:49:47留言☆☆☆ 

就我一个人觉得文案还行吗?火葬场刚好是我萌的梗,虽然第一段雷得我想退出,但后面看下去我就想收藏了
№17 ☆☆☆|f7b7290b♥♥♥2020-09-16 17:53:05留言☆☆☆ 

呵呵,有污垢的东西这一段改一下吧。
№18 ☆☆☆|fea6dc60★★★2020-09-16 17:57:57留言☆☆☆ 

就,还行?该有的都有了。
但不是我吃的梗。
№4 ☆☆☆= =|fafb8ed9☆于2020-09-16 17:25:20留言☆☆☆

该有都有
№19 ☆☆☆==|bf0e602b2020-09-16 17:58:48留言☆☆☆ 

但文案来说,我觉得挺有意思的
№20 ☆☆☆==|c2a5cd682020-09-16 18:00:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主