关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
背景:原生家庭重男轻女,一言难尽。大学毕业后我如愿逃开了,但是户口簿没迁走,爸爸以有人做人口普查为由,问我居住的小区住址和门牌号,还要我的工作单位。我让他把我电话给普查的人,我亲口跟普查的人说,他也不给。
№0 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968♥♥ 2020-09-16 17:15:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没吧,我记得没有,你可以问下同村的
№1 ☆☆☆马甲|43ddf935♥♥2020-09-16 17:15:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就先不给他,你最好联系一下你先前的小伙伴
№2 ☆☆☆马甲|43ddf935♥♥2020-09-16 17:16:37留言☆☆☆ 

就先不给他,你最好联系一下你先前的小伙伴
№2 ☆☆☆马甲|43ddf935?于2020-09-16 17:16:37留言☆☆☆

嗯嗯,好的,谢谢咕咕
№3 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968♥♥2020-09-16 17:17:58留言☆☆☆ 

这个……还是提防点吧,难保他知道了你单位地址直接过来
№4 ☆☆☆|570a3cff2020-09-16 17:18:12留言☆☆☆ 

问下是不是真的有人口普查
№5 ☆☆☆马甲|43ddf935♥♥2020-09-16 17:18:26留言☆☆☆ 

这个……还是提防点吧,难保他知道了你单位地址直接过来
№4 ☆☆☆。|570a3cff☆于2020-09-16 17:18:12留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢。我怼了他两句,他就没再问了,想想真可怕
№6 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968♥♥2020-09-16 17:19:42留言☆☆☆ 

最近确实有人口普查,我们小区贴告示了,但是我觉得楼主可以先问问你本地的朋友,你爸那边瞒着。
№7 ☆☆☆奔赴吃瓜第一线|4b125c6e2020-09-16 17:19:50留言☆☆☆ 

家里那边人口普查,你住的那边也需要啊。
什么都不用说
№8 ☆☆☆|69f71a2d2020-09-16 17:20:12留言☆☆☆ 

重男轻女?你弟是不是要买什么东西了啊
№9 ☆☆☆马甲|43ddf935♥♥2020-09-16 17:20:12留言☆☆☆ 

不给他,他也没办法,他要真被逼急了,肯定只能让普查的人给你打电话。
№10 ☆☆☆Ll|0e3bae1f2020-09-16 17:21:10留言☆☆☆ 

最近确实有人口普查,我们小区贴告示了,但是我觉得楼主可以先问问你本地的朋友,你爸那边瞒着。
№7 ☆☆☆奔赴吃瓜第一线|4b125c6e☆于2020-09-16 17:19:50留言☆☆☆

好的瓜瓜
№11 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968♥♥2020-09-16 17:21:51留言☆☆☆ 

家里那边人口普查,你住的那边也需要啊。
什么都不用说
№8 ☆☆☆。|69f71a2d☆于2020-09-16 17:20:12留言☆☆☆

我也是这么跟他说,我这边做人口普查完全没问工作单位
№12 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968♥♥2020-09-16 17:22:24留言☆☆☆ 

重男轻女?你弟是不是要买什么东西了啊
№9 ☆☆☆马甲|43ddf935?于2020-09-16 17:20:12留言☆☆☆

说起这个!我大学期间做家教赚了500块,然后我弟弟已经结婚生小孩了(才十八岁!),我爸让我用那个钱给我弟小孩买衣服,说什么,你弟弟的小孩,你个当姑姑的不用花钱啊。我气炸了……
№13 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968♥♥2020-09-16 17:24:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说起这个!我大学期间做家教赚了500块,然后我弟弟已经结婚生小孩了(才十八岁!),我爸让我用那个钱给我弟小孩买衣服,说什么,你弟弟的小孩,你个当姑姑的不用花钱啊。我气炸了……
№13 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968??于2020-09-16 17:24:22留言☆☆☆

拳头硬了
№14 ☆☆☆给我一碗乌冬|3edc860c★★★2020-09-16 17:28:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆爆炸边缘|fc3ef968??于2020-09-16 17:24:22留言☆☆☆

气死我了
那么一点小钱都要盯着,绝对是要吸你的血
№15 ☆☆☆|b4603bd5♥♥♥2020-09-16 17:30:25留言☆☆☆ 

具体硬性要求不知道,我第一年工作,不过基层社区普查的时候为了完善户籍资料会问的,像家里几个人,什么关系,都在哪工作,联系电话,这些都会了解,不过你可以选择直接找社区负责普查你家楼的人提供信息,并要求保密
№16 ☆☆☆= =|25077b412020-09-16 17:36:00留言☆☆☆ 

有普查,要问住址,但没问工作,我也是一个人在外地,我爸问我来着
№17 ☆☆☆==|6f27e6f0♥♥♥2020-09-16 17:43:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
气死我了
那么一点小钱都要盯着,绝对是要吸你的血
№15 ☆☆☆。|b4603bd5??于2020-09-16 17:30:25留言☆☆☆

合理怀疑想要你出钱,可能要买房了
№18 ☆☆☆马甲|43ddf935♥♥2020-09-16 17:44:30留言☆☆☆ 

公司能不说就不说,但是住址,我觉得可以说个假的,这方面没那么重严格吧,只要你不是在一线大城市,一般也就是和房东签个私人的租房合约,都没登录到系统上去。
№19 ☆☆☆Ll|0e3bae1f2020-09-16 17:46:34留言☆☆☆ 

说个远一点的地方,防止找过来
№20 ☆☆☆马甲|43ddf935♥♥2020-09-16 17:49:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主