关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:话说为什么首页强推和佳作推荐不支持换一换,就是有个四五页,然后读者可以点右上角的按钮,然后就会换下一页 [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,纯粹好奇,有什么限制吗?
№0 ☆☆☆到底哪个没被占用|8320c311♥♥♥ 2020-09-16 16:49:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那分流太厉害了吧
№1 ☆☆☆= =|75b45b97★★2020-09-16 16:51:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?????不了吧
№2 ☆☆☆|ca4bbd392020-09-16 16:51:21留言☆☆☆ 

那分流太厉害了吧
№1 ☆☆☆= =|75b45b97★★于2020-09-16 16:51:12留言☆☆☆

哦哦,这样啊
№3 ☆☆☆到底哪个没被占用|8320c311♥♥♥2020-09-16 16:53:34留言☆☆☆ 

你直接让全部榜单都有个换一换多好。
№4 ☆☆☆|0604b9802020-09-16 16:53:35留言☆☆☆ 

千万不要
№5 ☆☆☆==|871316e92020-09-16 16:55:29留言☆☆☆ 

1.增加编辑排榜负担
2.榜单分流,榜上文涨幅变差
№6 ☆☆☆落黛幽星紫陌|41ec332c★★★2020-09-16 16:58:27留言☆☆☆ 

wap的强推就是可以看之前的,我经常上面淘文。
№7 ☆☆☆|add775842020-09-16 16:59:14留言☆☆☆ 

wap的强推就是可以看之前的,我经常上面淘文。
№7 ☆☆☆。|add77584☆于2020-09-16 16:59:14留言☆☆☆

这几个月的榜单我都看了hhh
№8 ☆☆☆到底哪个没被占用|8320c311♥♥♥2020-09-16 17:03:28留言☆☆☆ 

那大家辛苦加更争取也没什么太大的意义了
№9 ☆☆☆|fffdf2d5♥♥2020-09-16 17:05:56留言☆☆☆ 

我觉得可以试试
№10 ☆☆☆|b941b6d32020-09-16 17:17:19留言☆☆☆ 

可是文不好凭什么抢同期最好一批V前V后频道内最佳曝光?凭你弱你有理吗
№11 ☆☆☆= =|c6792597★★★2020-09-16 17:22:10留言☆☆☆ 

别神经了
№12 ☆☆☆==|ec4e3d962020-09-16 17:23:28留言☆☆☆ 

可是文不好凭什么抢同期最好一批V前V后频道内最佳曝光?凭你弱你有理吗
№11 ☆☆☆= =|c6792597★★于2020-09-16 17:22:10留言☆☆☆

我觉得不写换一批,搞个wap那样点开展开往期挺好。
文荒宝藏!
№13 ☆☆☆|add775842020-09-16 17:24:45留言☆☆☆ 

pc可以看往期强推的
№14 ☆☆☆|5b053632★★2020-09-16 17:26:36留言☆☆☆ 

……不能因为自己上不了这些榜单就用膝盖想事情,这是想把这些好榜都废了是不是?自己上不去废了好榜也可以?莫名其妙。
№15 ☆☆☆==|15ba2749★★2020-09-16 17:31:04留言☆☆☆ 

……不能因为自己上不了这些榜单就用膝盖想事情,这是想把这些好榜都废了是不是?自己上不去废了好榜也可以?莫名其妙。
№15☆☆☆==|15ba2749★于2020-09-16 17:31:04留言☆☆☆

№16 ☆☆☆==|f924c5fc♥♥♥2020-09-16 17:32:31留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==|15ba2749★于2020-09-16 17:31:04留言☆☆☆

1.???我一未签约上什么榜,想起这个念头就是觉得榜单文太少,这几个月的榜单喜欢看的都看了,于是就想着榜单能不能多一点文
2.为了不让人觉得我是眼红榜单我还在主楼写了“有什么限制”,还有人觉得我是在眼红?
3.所以这种讨论榜单的是不能问吗?还是说我是晋江管理人,一提出来榜单立马就改
№17 ☆☆☆到底哪个没被占用|8320c311♥♥♥2020-09-16 18:03:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
1.???我一未签约上什么榜,想起这个念头就是觉得榜单文太少,这几个月的榜单喜欢看的都看了,于是就想着榜单能不能多一点文
2.为了不让人觉得我是眼红榜单我还在主楼写了“有什么限制”,还有人觉得我是在眼红?
3.所以这种讨论榜单的是不能问吗?还是说我是晋江管理人,一提出来榜单立马就改
№17☆☆☆到底哪个没被占用|8320c311??于2020-09-16 18:03:21留言☆☆☆

你当然能提啊,提了被反驳不也是正常的?跳脚干嘛?
№18 ☆☆☆|779b999b♥♥♥2020-09-16 18:09:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆到底哪个没被占用|8320c311??于2020-09-16 18:03:21留言☆☆☆

因为你提的有害于作者,所以作者会暴躁。
这就像提议业绩不到要加班,觉得可以促进员工积极性,但是员工听了想骂人一样。
不过是利益不一致,你的提议会伤害作者,也达不到你想要的效果
№19 ☆☆☆|f50811652020-09-16 18:09:41留言☆☆☆ 

你可以问,但是你提出来有人会反感的建议,肯定也会遭到反驳,这很正常呀。
№20 ☆☆☆……|08318f6e★★★★2020-09-16 18:10:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主