关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结果他不肯和好了
№0 ☆☆☆|f859361f♥♥♥ 2020-09-16 16:14:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,摸摸
№1 ☆☆☆必要|d3dab4752020-09-16 16:15:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当初是你要分开,分开就分开
№2 ☆☆☆|d2142bdd2020-09-16 16:15:34留言☆☆☆ 

没事下一个更好
№3 ☆☆☆吱吱|98dd41352020-09-16 16:16:09留言☆☆☆ 

其实可能真的是小事 就慢慢攒成大事了
鸡毛蒜皮的事堆叠起来 的确会让感情加速变质
№4 ☆☆☆|f859361f♥♥♥2020-09-16 16:16:19留言☆☆☆ 

分手就算后悔了,也不要去主动求和。绷也得绷住。
№5 ☆☆☆|e7b2810e2020-09-16 16:16:27留言☆☆☆ 

他不回头就算了,也许早就想分手了也说不定。
拜拜就拜拜,下一个更乖~
№6 ☆☆☆==|331c75212020-09-16 16:16:35留言☆☆☆ 

就是很后悔 当初大学毕业 真的以为会跟他过一辈子
结果答应跟他睡了
挺羞耻的 从来没跟人说过
好在论坛是匿名
№7 ☆☆☆|f859361f♥♥♥2020-09-16 16:17:25留言☆☆☆ 

不要随随便便提分手,提了就不要再想着和好。
裂缝一旦产生,根本忘记不了
№8 ☆☆☆咕咕|863c1a6a★★2020-09-16 16:17:59留言☆☆☆ 

别回想什么好的,当你们真又在一起,那些你受不了的坏的还是存在的,又改不了
№9 ☆☆☆嗯……|352278bf2020-09-16 16:18:16留言☆☆☆ 

事赶事夹杂在一起
现在再说自己是个保守的人 就真的很可笑了
也不知道未来会怎么样了
要是被人嫌弃就算了吧
谈恋爱好烦 自己过说不定更快乐
№10 ☆☆☆|f859361f♥♥♥2020-09-16 16:18:52留言☆☆☆ 

为啥提分手啊?说说看?
ps睡了就睡了 都什么年代了 你以为这个把自己拴在他身上一辈子才是悲剧的开始呢
№11 ☆☆☆==|94d0cf522020-09-16 16:19:21留言☆☆☆ 

就是很后悔 当初大学毕业 真的以为会跟他过一辈子
结果答应跟他睡了
挺羞耻的 从来没跟人说过
好在论坛是匿名
№7 ☆☆☆。|f859361f??于2020-09-16 16:17:25留言☆☆☆

做好了防护睡了就睡了,你还是你
№12 ☆☆☆必要|d3dab4752020-09-16 16:19:48留言☆☆☆ 

他对人好的时候真的是很好
可绝情起来也真的很绝情
也怪我低谷期太长了调整不过来 没有人能一直在原地陪你的 男朋友也不行
№13 ☆☆☆|f859361f♥♥♥2020-09-16 16:19:59留言☆☆☆ 

既然都让你感受到绝情了 或许也没什么可留恋的。而你现在可能心态不太好 和谁在一起都不会感到幸福 不要把他当成救命稻草
首先调节好自己吧 等自己好了强大了 就有吸引很好的来到身边。
退一步讲 就算没有更好的 那你已经足够强大坚定可以独自美丽,有没有别人已经不重要了。
ps 你的心态让我想起之前bs一个发求助帖的lz
觉得自己不是c了 就低人一等 相亲的时候把自己放在很低的姿态 这样很容易被男人抓住pua
你的思想很危险
你现在应该觉得,老娘就是美,就是有男人伺候,谁敢嫌弃老娘?
№14 ☆☆☆==|94d0cf522020-09-16 16:23:10留言☆☆☆ 

手机登网页版不知道怎么回复消息
我就直接打字了
分手源头是他父母不喜欢我
然后他本人不是个特别有能耐的人
我会担心他承受不住父母压力
然后中间他的确有一次动摇了 被我发现了
后面和好之后裂痕一直在
我也一直患得患失会因此想多
№15 ☆☆☆|f859361f♥♥♥2020-09-16 16:23:12留言☆☆☆ 

他已经不喜欢你了,面对现实吧。
对男生来说,只要他还有一丝丝喜欢你,而他身边又没有别的更好的新目标时,他对你都不会态度这么坚决。
№16 ☆☆☆下雨好麻烦|9bce5fd72020-09-16 16:23:31留言☆☆☆ 

我觉得你分手很好
№17 ☆☆☆3400328690|6a1b4699♥♥♥2020-09-16 16:24:34留言☆☆☆ 

然后我个人又因为一些原因 低谷了两年吧
虽然有努力 但是运气不好
刚好大学毕业的时候被认为的好朋友坑过 导致后来一直小心翼翼的
他那时候一直陪我 我就真的以为 能跟他一直在一起了
可是我一直低谷 虽然不是时时刻刻都丧 但的确不如刚和他在一起那么好了
所以他可能也越来越不喜欢我了吧
№18 ☆☆☆|f859361f♥♥♥2020-09-16 16:25:23留言☆☆☆ 

的确有把他当救命稻草
上次也因为分手的事觉得自己不是c没人要甚至想过自杀
不过好在我怕痛
就很搞笑
真的好丧啊 今天又传播负能量了
№19 ☆☆☆|f859361f♥♥♥2020-09-16 16:26:35留言☆☆☆ 

既然都让你感受到绝情了 或许也没什么可留恋的。而你现在可能心态不太好 和谁在一起都不会感到幸福 不要把他当成救命稻草
首先调节好自己吧 等自己好了强大了 就有吸引很好的来到身边。
退一步讲 就算没有更好的 那你已经足够强大坚定可以独自美丽,有没有别人已经不重要了。
ps 你的心态让我想起之前bs一个发求助帖的lz
觉得自己不是c了 就低人一等 相亲的时候把自己放在很低的姿态 这样很容易被男人抓住pua
你的思想很危险
你现在应该觉得,老娘就是美,就是有男人伺候,谁敢嫌弃老娘?
№14 ☆☆☆==|94d0cf52☆于2020-09-16 16:23:10留言 ☆☆☆

fpb
要说的都在这里了
这种怂货男人分手了你还觉得可惜?
你可惜的是自己和他睡过了吧?
感觉你已经被他拿住了。
仿佛沉没成本 付出了就舍不得退场了。只能越陷越深 失去的越来越多。
你觉得如果你将来变强了,还会看上现在的他吗?
如果你将来无法变强,继续被他拿捏着 你会过得幸福?

№20 ☆☆☆==|94d0cf522020-09-16 16:27:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主