关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三本都是二十万字左右,扑到地心
№0 ☆☆☆123|77ab2d97 2020-09-16 11:25:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是经常跳频道吗?
№1 ☆☆☆……|8d46d65d2020-09-16 11:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也,我完结v了四本,现在预收过v线了
№2 ☆☆☆==|8ea0f8f22020-09-16 11:27:58留言☆☆☆ 

我完结V两本,第三本18万字倒V,第四本10万字倒V
你以为我要放鸡汤了吗?
不,第五本我仍然还在倒v
№3 ☆☆☆|823381af2020-09-16 11:28:31留言☆☆☆ 

写了两本半价啦,乐观点儿
№4 ☆☆☆==|12109c642020-09-16 11:32:05留言☆☆☆ 

两本完结v 一本倒v 现在预收120+,还不够上鞭腿,继续完结v一本零预收的带它
№5 ☆☆☆我爱限免|f59f1fea2020-09-16 11:36:39留言☆☆☆ 

三本完结V,第四本跳频,几乎是零预收,顺V了
№6 ☆☆☆|b29b989f2020-09-16 11:37:50留言☆☆☆ 

前两本这个频道,第三本跳了
№7 ☆☆☆123|77ab2d972020-09-16 12:02:40留言☆☆☆ 

我完结V两本,第三本18万字倒V,第四本10万字倒V
你以为我要放鸡汤了吗?
不,第五本我仍然还在倒v
№3 ☆☆☆。|823381af☆于2020-09-16 11:28:31留言☆☆☆

倒V我都混不上啊
№8 ☆☆☆123|77ab2d972020-09-16 12:03:23留言☆☆☆ 

带预收了吗,不行就玩在完结v的那本上把预收文案摆在最前面上夹子
№9 ☆☆☆QAQ|385337cf2020-09-16 12:06:24留言☆☆☆ 

第一本完结v 第二本倒v 接下来估计三四本都是完结v或者半价了 我爬了 反正宣泄创作欲最重要 v不v不了吧 我也不赶热点了
№10 ☆☆☆|bd8d97b12020-09-16 12:07:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
倒V我都混不上啊
№8☆☆☆123|77ab2d97☆于2020-09-16 12:03:23留言☆☆☆

我用完结V的两本,和18万字倒V的那本,把10万字倒V的那本带了三百预收,最后还是倒v,并且18万字倒v的本来也是完结V,我双开了,两本互相带,10万字倒v那本夹子把18万字带上了V线,才成功完结之前倒v两本
然后第五本没有这么多预收了,目标定在完结之前倒v,但估计也撑不到
摸摸楼主,要不心态放宽,跟我一样,就“扑街扑街嘛,多大点事,我写得高兴就好”,要么实在撑不住,找个师父教一下?自己研究一下那些教学的帖?如果还不行,真的撑不住,再放弃吧
№11 ☆☆☆|823381af2020-09-16 12:08:26留言☆☆☆ 

我有毒鸡汤~
第一本连半价线都没够上。
第二本倒v十多万字。
第三本顺了。
坚持住啊咕咕_(:з)∠)_带带预收,多改改预收文案
№12 ☆☆☆——|b3abe7022020-09-16 12:08:58留言☆☆☆ 

不要放弃,一本接一本写
№13 ☆☆☆我要崛起啦啦啦啦|b62177562020-09-16 12:15:31留言☆☆☆ 

我也好想哭,人家的文文下面都是暖心的小天使亲亲抱抱举高高,我的文文下面动不动就有杠精打零分。
不行,我还能写,我一定要写,因为实在太穷了啊
№14 ☆☆☆我要崛起啦啦啦啦|b62177562020-09-16 12:16:57留言☆☆☆ 

带预收了吗,不行就玩在完结v的那本上把预收文案摆在最前面上夹子
№9 ☆☆☆QAQ|385337cf☆于2020-09-16 12:06:24留言☆☆☆

带了,带不动,我是有多差
№15 ☆☆☆123|77ab2d972020-09-16 12:26:32留言☆☆☆ 

我是两本完结V都不到
但我还想坚持坚持
№16 ☆☆☆= =|5d11a0222020-09-16 12:32:11留言☆☆☆ 

完结v的时候好好带预收,攒下读者,以后会越来越好的。
№17 ☆☆☆码字码字|4b7e01e02020-09-16 12:35:12留言☆☆☆ 

完结半价都不够,完结v,顺v,倒v,顺v,预收四位数了
№18 ☆☆☆嘟嘟嘟|52128bf9★★★2020-09-16 13:00:56留言☆☆☆ 

第一本半价v,第二本刚开,估计也是完结v的命,楼主不要放弃呀,一本比一本好就是进步了
№19 ☆☆☆|77820e1f2020-09-16 18:19:38留言☆☆☆ 

写就对了,我第一本热题材完结v第二本冷题材顺v,我觉得好好想个自己吃的下的,又特别有热情的脑洞再开比较好,不要盲目地写
№20 ☆☆☆==|f777d5d82020-09-16 18:25:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主