关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:皑如山上雪
作者名字:寻常小魔
文章类型:架空历史
完成情况:预计20w,已完成3.1w
文案简介:【男主视角】

【剧情流,偏古早甜虐文,倒叙回忆向。萌新控文未免露拙,给的建议小魔都会收下、修改哒,勿喷。】

文案一
一句话简介—本想与他并肩携手,披靡世间,却事与愿违;终究成了闻君有两意,故来相决绝。

文案二
甜向:
沈韶仪生性豁达,洒脱不羁。

“被分家”以后,受到无数打压白眼,终于用五年的时间打开生面,成为苏州观前街上,小有名气的绸缎商。从只拥有几架织机的小作坊主,成长为雄霸江南的一代巨贾。

坊间皆流传他与新上任的苏州织造陆桐之间,不可描述的二三事。
这不就是潜规则么?
然而这时,陆桐纳了妾,这个妾还是沈韶仪送给他的。
未娶妻,先纳妾?掩人耳目?
那不还是潜规则么?
这样的议论纷纷,不是空穴来风。

然而谁在乎?
沈陆二人,依旧蜜里调油,携手在江南呼风唤雨。
偶尔搞搞情调,弹琴唱诗,与有情人,做快乐事,别问是劫还是缘。

文案三
虐向:
陆桐,出身官宦世家,为人略显拘谨,实际温柔细心,有着非凡的洞察力和强悍的执行力。

天选之子,一代封疆,深受皇帝信任,委派在江南富庶之地做一任最肥的美差---苏州织造。

然而他一不藏污,二部纳贿,做事有板有眼,但求殚精竭虑,报效朝廷。

沈韶仪有着与他相同的志向,相投的性情,他选中他,呵护他,为他铺路。

彼此心照不宣,默契配合,携手揽腕走向巅峰……

然而总有奸人作梗。好吧,就当做是升级路上的小怪,大boss

然而终于有一天,沈韶仪沈韶仪留下一句“皑如山上雪,皎若云间月。闻君有两意,故来相决绝。”就此消失的无影无踪,他为何要走?他去了哪里?……
№0 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥ 2020-09-16 09:07:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶顶
№1 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 10:25:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

潜规则这个词太现代了,出戏

送妾是巨大毒点,你要是有反转就在文案写出来,包括上面那个反转,现在读者很讨厌憋屈

古早的这个定位很精准,看不出主线,看不出CP嗑点

建议看文
№2 ☆☆☆= =|e3f5f5092020-09-16 10:30:03留言☆☆☆ 

送妾是巨大毒点,你要是有反转就在文案写出来,包括上面那个反转,现在读者很讨厌憋屈
建议看文
№2 ☆☆☆= =|e3f5f509☆于2020-09-16 10:30:03留言☆☆☆

好,我改一下,把关系写的清楚一些
№3 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 10:43:52留言☆☆☆ 

建议看文
№2 ☆☆☆= =|e3f5f509☆于2020-09-16 10:30:03留言☆☆☆

谢谢咕咕~~
№4 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 10:46:02留言☆☆☆ 

再顶一下
№5 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 10:54:10留言☆☆☆ 

自己再顶一下
№6 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 14:10:03留言☆☆☆ 

就像大哥说的。我把文案认真一个字一个字看完了,感觉看了个寂寞。
什么叫甜虐文?没见过这个分类。
送妾天雷。如有隐情请写清,如没有请不写送妾。
从文名到文案都不太行,翻翻金榜改一下?
№7 ☆☆☆|3d5301302020-09-16 14:16:32留言☆☆☆ 

古耽都是男的,男主视角换成攻或受视角比较好吧
而且看不出攻受
但是你的文又放在古言里面??
这到底是古言还是古耽?
№8 ☆☆☆==|bd91a8a62020-09-16 14:22:53留言☆☆☆ 

固氮的男主视角?
№9 ☆☆☆==|f4479e47♥♥♥2020-09-16 14:23:36留言☆☆☆ 

送妾毒
№10 ☆☆☆|e6cd3419♥♥2020-09-16 14:25:20留言☆☆☆ 

固氮的男主视角?
№9☆☆☆==|f4479e47???于2020-09-16 14:23:36留言☆☆☆

№11 ☆☆☆|43877665♥♥♥2020-09-16 14:27:09留言☆☆☆ 

楼主加油~建议每章多更一点,1000多字一章有点少
№12 ☆☆☆= =|f45f7f6c2020-09-16 14:29:27留言☆☆☆ 

我丢~
文案上的逻辑bug居然还在,楼主你真的头铁。
№13 ☆☆☆一只咕|af0c96b42020-09-16 14:32:26留言☆☆☆ 

男主视角?
固氮两个都是男主,你到底是固氮还是古言
№14 ☆☆☆——|c2db34692020-09-16 14:36:05留言☆☆☆ 

楼主你的萌点是啥啊……我看了半天没有吸引我的点
№15 ☆☆☆。。|6fb7130c♥♥♥2020-09-16 15:33:06留言☆☆☆ 

感觉合适CP
不是晋江吃的风格
№16 ☆☆☆==|f36b2a3a♥♥♥2020-09-16 15:50:57留言☆☆☆ 

古耽都是男的,男主视角换成攻或受视角比较好吧
而且看不出攻受
但是你的文又放在古言里面??
这到底是古言还是古耽?
№8 ☆☆☆==|bd91a8a6于2020-09-16 14:22:53留言☆☆☆

分类,我没找到有古耽
№17 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 18:18:09留言☆☆☆ 

就像大哥说的。我把文案认真一个字一个字看完了,感觉看了个寂寞。
什么叫甜虐文?没见过这个分类。
送妾天雷。如有隐情请写清,如没有请不写送妾。
从文名到文案都不太行,翻翻金榜改一下?
№7 ☆☆☆。|3d530130☆于2020-09-16 14:16:32留言☆☆☆

没有,我还没改呢,一会儿改一下~~~谢谢咕咕~~~
№18 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 18:19:41留言☆☆☆ 

楼主加油~建议每章多更一点,1000多字一章有点少
№12 ☆☆☆= =|f45f7f6c于2020-09-16 14:29:27留言☆☆☆

恩恩,我是根据写的这一段完了,就算一章的~~谢谢~~~
№19 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 18:20:30留言☆☆☆ 

楼主你的萌点是啥啊……我看了半天没有吸引我的点
№15 ☆☆☆。。|6fb7130c♥♥于2020-09-16 15:33:06留言☆☆☆

我再改文案~~然后大家再看看,谢谢咕咕~
№20 ☆☆☆xunchangxi|57964bd2♥♥2020-09-16 18:21:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主