关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼fpb
№0 ☆☆☆超难过|8b7d7eeb 2020-09-14 16:43:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有时候在想自己真的没有活着的必要了。爸爸考上破学校的研究生,辞职后上学。上完学后又创业,欠了妈妈妹妹三十多万,还是7/8年前,这价格当时可以买一栋房子了。
不止,他总共欠了估计能有70/80万。然后我大学时候,每周二都会有网贷打电话催账,我不接,就打给我同学。
没钱就算了,父母两个人不和,双双出轨。
我爸在我初中时就出轨,说那个女人能帮忙创业。那个女人也就是大专毕业,也没钱,能帮什么忙?
我妈就死不离婚,说为了我。然后一直骂、打,后面在我高中时到寺庙住了1年。我那时生活都成问题。我爸那时还每周带我和小三吃饭。我阿姨骂我没良心,可那我怎么办?那个城市只有我爸一个亲戚,我只能靠他活啊。我怎么闹?我根本没底气闹。
就这样一直纠缠到大学,他们终于离婚了,还没告诉我。
等我大学毕业后听我阿姨这边人说,我妈那段时间出轨了4、5个人。我根本不想听阿姨说这个,有种母亲一切形象在心中崩塌的感觉。
我现在就是爸爸欠债100万,妈妈进传。销,新嫁的老公又欠人40/50万。我觉得最搞笑的是,我妈一直说我爸误她,害她借了不少钱。结果,新结婚的老公,她死性不改,又为了他跟家里人借钱。那男的总是骂她,她去年来我这里待了一会,结果今年又忍不住过去。
她知道那是传。销,但她说为了挣钱,只想挣钱。我就可笑在她不是信佛吗?明知道传。销还骗人?这佛是真的行吗?
然后我工作两年,老板拖了8个月工资。本来我5月份已经找到新工作了。但老板说现在公司只有我一个人,需要我,之后业务会进来,工资会解决。然后我就很蠢的留下了。人善被人欺,结果一直欠工资到现在。
然后觉得活着真没有意思,我家没房没车,还欠一大笔债,两人都没社保。父母都出轨又蠢。有这样基因的我也就是一个垃圾吧。
还有活着的必要吗?
№1 ☆☆☆超难过|8b7d7eeb2020-09-14 16:43:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊……不知道该怎么安慰你,抱抱
公司那边可以走法律程序吗?父母那边就不要管了吧,可以断了吗?要对自己好一点啊,请全力以赴的开心。再坚持一会好嘛?
走出去吧,去为了自己而活,请开心一点呀。
送给你几句我很喜欢的歌词,《致陌生的你》~
“我无法对你承诺些什么,这世界也许不会变好了
明天啊,让你落泪的事,也许还有更多
在你执意挥别一切的刹那,我大概无法劝你留下
但如果可以的话,请再等一等好吗?”
“那些陌生的 与你擦肩的过客 也同你一般孤身负重奔波 再淌一条人世间的河,那些你跌落过的沟壑 可能都是大地的梨窝 将风波 权当做风景去路过”
“那破云的光终会洒落 将会有人迎向你的身侧
手中捧着微弱的萤火 对你说 谢谢你终于走到这儿
偌大尘世 岁月温柔 谢谢你来过”
№2 ☆☆☆|af70eac0♥♥♥2020-09-16 17:03:25留言☆☆☆ 

抱抱楼楼。
№3 ☆☆☆万收|777a64732020-09-16 17:46:28留言☆☆☆ 

抱抱咕咕
№4 ☆☆☆哈哈|f922d0742020-09-16 18:16:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主