关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多年读龄,最近写了文也一次过签了。
只有二心,可就是好想评文啊——
什么风格的文都可以,喜欢的话会加收藏和订阅。
偏好衍生和纯爱无cp,但其他风格的也可以接受。
本人比较挑,但说的话会努力委婉些。

无聊啊,好想找事做啊~

有没有签约都可以。
№0 ☆☆☆之米|9409cd34 2020-09-12 10:03:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就帮忙踹踹也可以啊
№1 ☆☆☆之米|9409cd342020-09-12 10:04:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来了
№2 ☆☆☆|50c9df552020-09-12 10:04:32留言☆☆☆ 

来了
№2 ☆☆☆。|50c9df55☆于2020-09-12 10:04:32留言☆☆☆

试探一下下
№3 ☆☆☆|50c9df552020-09-12 10:05:04留言☆☆☆ 

签约预备役,被杀了,想让大大看看问题QWQ
№4 ☆☆☆|3e9480252020-09-12 10:05:35留言☆☆☆ 

5163372 未签约滴,谢谢咕咕啦
№5 ☆☆☆|7fda3abb2020-09-12 10:05:54留言☆☆☆ 

5163372 啊被吞了摸 再发一次
№6 ☆☆☆。。|7fda3abb2020-09-12 10:10:15留言☆☆☆ 

4814815,蟹蟹楼主!
№7 ☆☆☆|906417f52020-09-12 10:12:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
试探一下下
№3 ☆☆☆。|50c9df55☆于2020-09-12 10:05:04留言☆☆☆

就看了文案和第一章,都还可以的,就是有点混乱,我晕晕~有些场景和心理描写的不太自然、或者说是突兀。
小建议:建议练习一下转场,如果转场实在不太熟练的话,可以试着用星号或者句话分割下。
还有配角的心理刻画建议少一点,一般神态和动作描写就够了,主角的理性思考更多一点,如果情绪化建议写一下为什么那样子。
以及背景设定开头直接讲出来吧(建议)
这篇文应该看文案应该是欢脱向或者阳光点的文,那么一些那样子悲伤的什么什么可以挪到后面,或者只简略刻画一下,毕竟读者是因为你的文案点进去的,如果两者风格差太多,可能就会直接弃文。
不管怎么说,很棒的啦,加油啊!
№8 ☆☆☆之米|9409cd342020-09-12 10:22:12留言☆☆☆ 

未签约,冷题材古耽,感谢楼主~
№9 ☆☆☆ = =|3c8f4c202020-09-12 10:25:13留言☆☆☆ 

5158553,咸蛋,谢谢楼楼
№10 ☆☆☆咕咕咕咕|05a900652020-09-12 10:26:50留言☆☆☆ 

ID:5157341再试一次
№11 ☆☆☆故故子|c1efd58a♥♥2020-09-12 10:27:15留言☆☆☆ 

4900842 咕咕看我,终于有看衍生的咕咕了QAQ 谢谢咕咕
№12 ☆☆☆五个点|bd5f14de♥♥♥2020-09-12 10:27:16留言☆☆☆ 

ID:5157341,再试一次
№13 ☆☆☆故故子|c1efd58a♥♥2020-09-12 10:27:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就看了文案和第一章,都还可以的,就是有点混乱,我晕晕~有些场景和心理描写的不太自然、或者说是突兀。
小建议:建议练习一下转场,如果转场实在不太熟练的话,可以试着用星号或者句话分割下。
还有配角的心理刻画建议少一点,一般神态和动作描写就够了,主角的理性思考更多一点,如果情绪化建议写一下为什么那样子。
这篇文应该看文案应该是欢脱向或者阳光点的文,那么一些那样子悲伤的什么什么可以挪到后面,或者只简略刻画一下,毕竟读者是因为你的文案点进去的,如果两者风格差太多,可能就会直接弃文。
№8 ☆☆☆之米|9409cd34??于2020-09-12 10:22:12留言☆☆☆

领评~谢谢楼楼,比心&#10084
№14 ☆☆☆|50c9df552020-09-12 10:28:27留言☆☆☆ 

5162355 被吞了再发一次qwq
№15 ☆☆☆ = =|3c8f4c202020-09-12 10:29:18留言☆☆☆ 

4814815,蟹蟹楼主!
№7 ☆☆☆。|906417f5☆于2020-09-12 10:12:19留言☆☆☆

很好看哒!感觉说什么够感觉像是鸡蛋里挑骨头,如果不是我雷生子的话就会收藏的——写的很好!祝红上金榜,本本万收~
№16 ☆☆☆之米|9409cd342020-09-12 10:31:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆之米|9409cd34??于2020-09-12 10:22:12留言☆☆☆

谢谢楼主咕咕的评论,笔芯
№17 ☆☆☆==|644604762020-09-12 10:40:24留言☆☆☆ 

谢谢楼楼
№18 ☆☆☆|903e8e90♥♥♥2020-09-12 10:42:26留言☆☆☆ 

5158553,咸蛋,谢谢楼楼
№10 ☆☆☆咕咕咕咕|05a90065??于2020-09-12 10:26:50留言☆☆☆

好看的,收藏啦~
建议的话就是文案上的那小剧场上攻的行为太刻意,观感有点古早霸总的味,可以多写点大方面的神态,简单写一下就行(最好不要写眼神,大多数人会带入主角的视角,看不出来这种变化的),然后再淡淡的带出一句话,这就很爽啊~
例子:…………手指点了几下桌子,唇齿间溢出一丝浅笑,然后一道低哑的声音传来,
“不如一身相许?”
(我是文笔渣渣,这只是举例子!捂脸)
然后排雷里面的一个小tip,希望可以不要写双c,我有点雷这个,直接双初恋就行(只是举个例子)
正文写的是真的很好看!爱啦爱啦
№19 ☆☆☆之米|9409cd342020-09-12 10:49:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
很好看哒!感觉说什么够感觉像是鸡蛋里挑骨头,如果不是我雷生子的话就会收藏的——写的很好!祝红上金榜,本本万收~
№16 ☆☆☆之米|9409cd34??于2020-09-12 10:31:55留言☆☆☆

领评,借楼主吉言
№20 ☆☆☆|906417f52020-09-12 10:55:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主