关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是大学咕,正在准备雅思,目前已经有了每天的学习计划和打卡内容。但感觉还是不够努力,经常会在学习的时候开小差(小小声)很想努力进步,突破现在学校的禁锢,变得更加优秀,去更大的平台学习。但身边没有能够一起鼓励进步,互相监督的小伙伴,所以想要找一个一起加油的咕咕。
对小伙伴的目标和学习计划没有什么要求呀,考研、复习准备期末还是写文码字等等都可以的!但是希望小伙伴不会对彼此的监督和高要求感到厌烦,能够一起坚持下去,并肩实现目标!
可以每天写下今天的目标,完成任务后图片打卡,对方进行记录。熟悉之后我们也可以一起视频学习(防止摸鱼看手机哈哈哈),具体怎么实施我们也可以后续互相商量呀!
对了,楼主还是个菜鸡未签约选手,每天早起码字,等雅思备考这段时间过后我们也可以一起讨论码字干货呀~
楼主有早睡早起的好习惯,如果小伙伴想要养成健康作息,楼主也可以提供每日叫早和早睡提醒服务(如果不嫌我烦的话QAQ~)

有意向的咕咕可以大概介绍一下自己的情况,如果合适的话也可以留下马化腾,我来加你,我们一起进步呀!
№0 ☆☆☆咕咕咕|de68d7c5♥♥♥ 2020-11-25 20:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲~
№1 ☆☆☆咕咕咕|de68d7c5♥♥♥2020-11-25 21:00:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我跟基友都是语音连麦,一起码字。
№2 ☆☆☆!!!|ead204d62020-11-25 21:02:01留言☆☆☆ 

我跟基友都是语音连麦,一起码字。
№2☆☆☆!!!|ead204d6☆于2020-11-25 21:02:01留言☆☆☆

语音也可以呀~
№3 ☆☆☆咕咕咕|de68d7c5♥♥♥2020-11-25 21:02:43留言☆☆☆ 

来叭太太!一起苟签约!一起学习!
№4 ☆☆☆账号已注销|fc0fdcc02020-11-25 21:03:46留言☆☆☆ 

来叭太太!一起苟签约!一起学习!
№4☆☆☆啦啦啦|fc0fdcc0于2020-11-25 21:03:46留言☆☆☆

加你啦~
№5 ☆☆☆咕咕咕|de68d7c5♥♥♥2020-11-25 21:06:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主