关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扑街真的没见过啊
开文一个多月除了我自己 只有一个小可爱给我投过一瓶营养液
刚才突然看到76瓶
激动的心 颤抖的手
我是不是太没见过世面了。。
不管了 我就是很没见过世面呜呜呜。。
№0 ☆☆☆Mukie|abd7f284 2020-11-25 20:33:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜~
№1 ☆☆☆|08a1172d♥♥♥2020-11-25 20:50:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂你!我也刚收到一笔大的营养液,感动哭了!从来没一次性见过那么多营养液!太没见过世面了QAQ
№2 ☆☆☆|74aa6432♥♥2020-11-25 20:52:58留言☆☆☆ 

营养液有啥用?
№3 ☆☆☆11011|a964ab942020-11-25 20:53:25留言☆☆☆ 

上次有个读者一次性给我投了860多瓶,我惊呆了!
№4 ☆☆☆今天也要好好码字呀|a3b36b80★★2020-11-25 20:53:54留言☆☆☆ 

我懂你!我也刚收到一笔大的营养液,感动哭了!从来没一次性见过那么多营养液!太没见过世面了QAQ
№2 ☆☆☆。|74aa6432♥♥于2020-11-25 20:52:58留言☆☆☆

抱头痛哭!!
№5 ☆☆☆Mukie|abd7f2842020-11-25 20:54:45留言☆☆☆ 

上次有个读者一次性给我投了860多瓶,我惊呆了!
№4 ☆☆☆今天也要好好码字呀|a3b36b80★于2020-11-25 20:53:54留言☆☆☆

啊啊啊 蹭蹭咕咕 我要是一次性收到这么多 我一定觉得自己要飞升哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆Mukie|abd7f2842020-11-25 20:55:28留言☆☆☆ 

我上次刚刚给我喜欢的太太投了七八十瓶营养液吧是是因为那个号我要删掉了 然后有营养液不舍得 所以决定全送给我喜欢的太太 虽然我也不知道那个营养液给太太有什么用
№7 ☆☆☆喵喵喵|5efe42b5♥♥2020-11-25 20:57:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主