关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚过了一个小瓶颈,感谢碧水各位大佬的干货,水平有限,经验比较零散不好意思发干货贴,想捡个咕咕先试试,看我教学能力如何?
要求有上进心,感情流,顺v困难或者连着几本千收的,文收过五千的咕咕就算啦。
暂时我不会爆马,等你也一星,我能二星也许会爆。不好说,没当过师父,不知道师徒怎么相处,就当我免费帮看文分享经验吧,当然也有可能拉着你一起学习。
№0 ☆☆☆咕咕|47c94ea6 2020-11-25 20:07:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耽美帮顶
№1 ☆☆☆绝美咕咕|001c07332020-11-25 20:08:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耽美的路过,哭辽
棒dd
№2 ☆☆☆号小人不小|964aa3e32020-11-25 20:08:31留言☆☆☆ 

我十月份签的,第一本快完结了(不到三千收),不知道可以不,古代频道滴
№3 ☆☆☆快去码字|ce9ec8e12020-11-25 20:10:54留言☆☆☆ 

帮顶
№4 ☆☆☆肥咕|169b137c2020-11-25 20:11:51留言☆☆☆ 

哇菜鸡帮顶
№5 ☆☆☆|668d27c5♥♥2020-11-25 20:11:53留言☆☆☆ 

最近期末有点忙,帮d吧
№6 ☆☆☆|8f9a97102020-11-25 20:13:13留言☆☆☆ 

举手!
楼主我第一本现言倒v,现在两千多收,第二本现言正在连载,看样子也要倒了,顺v困难户!想升星星!会一直呆在言情频道的。
没有黑历史,不hyb,不爷新!
妖九叁六三灵肆六二期
№7 ☆☆☆|07d388152020-11-25 20:19:46留言☆☆☆ 

楼主古言收不收呀
刚开新文,顺V困难!
救四弃三贰灵肆叁呜
№8 ☆☆☆|57f991962020-11-25 20:26:20留言☆☆☆ 

啊楼主康康我!几本都是几千收(没过5000),感情流,正在准备新文大纲,会自己扒文看干货,但是写起来又是另一个样子,很苦恼,非常想和楼主交流,跟着楼主一起学习。
二0一8五8思五思五
№9 ☆☆☆我我我|6b55778b2020-11-25 20:29:30留言☆☆☆ 

这里幻言频道的,现在在写的是幻言,一千左右倒v水平,之前开过两本古穿,跨频来的,感情流写手T^T
能勤奋,康康我吧π_π
№10 ☆☆☆11|93d239d62020-11-25 20:30:22留言☆☆☆ 

马化腾221/656/688/1
№11 ☆☆☆11|93d239d62020-11-25 20:31:01留言☆☆☆ 

举手!!
今年刚签约的菜咕,第一本言情完结v
在存稿第二本,但是感觉自己还是顺v遥遥无期
喜欢现言想要常驻现言,但是古言奇幻也可写
只敢写感情流,对剧情流爽文无感,所以应该不会尝试
能意识到自己最大的问题是情节安排上,在有意识得多读文,平常也爱自己瞎琢磨干货,就是三次元最近比较忙,考完试元旦过后能全天在线好好捣鼓写文!
略微社恐但是是很好的倾听者,一直都不太敢拜师,总觉得要自己摸索才是自己的东西。
而且爆马总是令我感觉很羞耻_(:з)∠)_(太菜了)
但是最近有点迷茫QAQ,就留个lxfs啦
乖巧蹲
№12 ☆☆☆333.495245|74397466♥♥2020-11-25 20:38:14留言☆☆☆ 

呜呜楼主康康我,三本完结v了【跪
№13 ☆☆☆1905579593|95fd889f2020-11-25 20:39:02留言☆☆☆ 

举手!!
今年刚签约的菜咕,第一本言情完结v
在存稿第二本,但是感觉自己还是顺v遥遥无期
喜欢现言想要常驻现言,但是古言奇幻也可写
只敢写感情流,对剧情流爽文无感,所以应该不会尝试
能意识到自己最大的问题是情节安排上,在有意识得多读文,平常也爱自己瞎琢磨干货,就是三次元最近比较忙,考完试元旦过后能全天在线好好捣鼓写文!
略微社恐但是是很好的倾听者,一直都不太敢拜师,总觉得要自己摸索才是自己的东西。
而且爆马总是令我感觉很羞耻_(:з)∠)_(太菜了)
但是最近有点迷茫QAQ,就留个lxfs啦
乖巧蹲
№12☆☆☆333.495245|74397466?于2020-11-25 20:38:14留言☆☆☆

我居然!美了!!
啊好美的数字
开心心,谢谢楼楼的帖子
№14 ☆☆☆333.495245|74397466♥♥2020-11-25 20:39:05留言☆☆☆ 

呜呜楼主康康我,三本完结v了【跪
№13☆☆☆1905579593|95fd889f☆于2020-11-25 20:39:02留言☆☆☆

言情频道,一本欢颜,后俩本写的鲜艳
№15 ☆☆☆1905579593|95fd889f2020-11-25 20:39:23留言☆☆☆ 

楼主奇幻收吗,这里顺v困难,空星
№16 ☆☆☆啊呀|63a6f1922020-11-25 20:39:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我居然!美了!!
啊好美的数字
开心心,谢谢楼楼的帖子
№14☆☆☆333.495245|74397466?于2020-11-25 20:39:05留言☆☆☆

噗才发现lxfs被吞了一位
企鹅号是333/4952/455
吨吨吨
№17 ☆☆☆333.495245|74397466♥♥2020-11-25 20:39:57留言☆☆☆ 

啊楼主康康我!几本都是几千收(没过5000),感情流,正在准备新文大纲,会自己扒文看干货,但是写起来又是另一个样子,很苦恼,非常想和楼主交流,跟着楼主一起学习。
二0一8五8思五思五
№9 ☆☆☆我我我|6b55778b☆于2020-11-25 20:29:30留言☆☆☆

补充:时间非常充裕,能与师父长时间交流,目前正在准备新文大纲,常驻现言,文收几千,性格很好,呜呜呜楼主康康我呀~~
№18 ☆☆☆我我我|6b55778b2020-11-25 20:44:34留言☆☆☆ 

楼主收焕颜吗?我是跨频焕颜咕咕,之前都在奇幻几本千收的菜鸡样子,这本跨频焕颜正打算做大纲,但是不知道感情流在焕颜应该怎么写?或者说我根本不知道感情流的大纲怎么搞,非常头秃,如果师父收我的话,我超愿意和你一起学习!最后放个联系方式31叁47032五六
№19 ☆☆☆|f42826442020-11-25 20:47:27留言☆☆☆ 

剧情流帮顶
№20 ☆☆☆|4d15ab442020-11-25 20:49:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主