关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在这场不知道持续了多久的折腾后,()迷迷糊糊地昏睡过去。
而在他身旁,那微凉又微暖的气息包围着他。
“()……如果你要骗我,就继续骗我吧。”
梦中人紧紧抱着他,令二人亲密无间,不留半点间隙。
“一直骗我,永远骗我……永远不要离开我。”
--
这个怎么改??一笔带过都锁??

№0 ☆☆☆楼主|35380b73★★★ 2020-11-21 14:52:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大概就是亲密无间,不留半点间隙,估计锁的就是脑补了,负..距..离
№1 ☆☆☆|26a130972020-11-21 14:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

随便改两个字
№2 ☆☆☆|c6b9313e2020-11-21 14:55:43留言☆☆☆ 

折腾去掉,亲密无间那段删了
№3 ☆☆☆|77b6d5132020-11-21 14:56:00留言☆☆☆ 

哈哈
№4 ☆☆☆嘻哈|abc758e9★★★2020-11-21 14:57:10留言☆☆☆ 

你好可爱哦
№5 ☆☆☆爆炒苏柠檬|261ff3012020-11-21 14:57:56留言☆☆☆ 

主要是我觉得我根本就没写什么
审核自己脑补的东西,为什么要锁我的文??她自己开车还能赖我头上?没见过这么冤的!!
№6 ☆☆☆楼主|35380b73★★★2020-11-21 14:59:22留言☆☆☆ 

大概是因为亲密无间,没有半点缝隙联想到了ghs
№7 ☆☆☆|363f0a04★★2020-11-21 15:04:32留言☆☆☆ 

......
№8 ☆☆☆|04b16d35★★★2020-11-21 15:05:59留言☆☆☆ 

“令二人亲密无间,不留半点间隙。”改成“令二人亲密无间,只留了晋江允许的1.2米间隙。
№9 ☆☆☆++|bf2da2d12020-11-21 15:08:30留言☆☆☆ 

“令二人亲密无间,不留半点间隙。”改成“令二人亲密无间,只留了晋江允许的1.2米间隙。
№9 ☆☆☆++|bf2da2d1★于2020-11-21 15:08:30留言☆☆☆

哈哈哈哈
№10 ☆☆☆--|0303a2d12020-11-21 15:09:59留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆++|bf2da2d1★于2020-11-21 15:08:30留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆|0f9fdd612020-11-21 15:10:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆==|2276060c2020-11-21 15:10:58留言☆☆☆ 

【】面前的这人,分明只是梦中人罢了,但他的情绪是如此浓烈,让【】心痛如绞,而他的每一次亲吻每一个动作又是那样用力,像是要将【】整个人吞入腹中,再不分开。

【】背后生出了一层又一层的薄汗,被这只恶狼一样的家伙折腾得狠了,几乎连气都要喘不过来,但他却依然在努力回应对方的所有,抱紧了这个人,一次次安抚他的心。

“别怕,【】,不要怕……一切都会好起来的。”

“我会爱你,一直爱你……所以不要害怕……不要痛……”

“对我……做什么都可以……”

---

第二条锁文站短
我佛了
我一没有描写过程,二没有写SQ字眼,锁了一条锁两条,还有完没完了??
№13 ☆☆☆楼主|35380b73★★★2020-11-21 15:57:33留言☆☆☆ 

我是真的好奇网友2都是谁
每一次都是在网友2那里不通过的
我真的想要打开她的小脑瓜,向她那脑浆轻轻问一声,嗨,你就是传说中Y者见Y的黄色废料吗?
№14 ☆☆☆楼主|35380b73★★★2020-11-21 16:26:45留言☆☆☆ 

楼主,你这样肯定不行,这有ml的过程了。你在碧水搜搜软肋,看那个高楼吧,现在任何ruanseqing或是有引导的词句都不行了。
№15 ☆☆☆|77b6d5132020-11-21 16:28:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主