关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
30已婚未育,备孕一年无果,昨天查出来有个4.6cm子宫肌瘤,如果动手术两年之内不能怀孕生孩子,有没有咕咕知道吃中药管不管用,能不能调理的小一些。
lz四年前得过卵巢囊肿,当时开刀动的手术,实在不想动手术了。
№0 ☆☆☆竹子|14e45dee 2020-11-21 08:06:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以试试
№1 ☆☆☆|60f262372020-11-21 08:07:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有一个,但是我懒得管,没准就自己好了
№2 ☆☆☆我还能在蹦哒一下|84109e4e2020-11-21 08:13:40留言☆☆☆ 

我也有一个,但是我懒得管,没准就自己好了
№2 ☆☆☆我还能在蹦哒一下|84109e4e☆于2020-11-21 08:13:40留言☆☆☆

不过我还是建议咕咕多咨询几个医生,或者找靠谱的中医看,我是因为不符吃中药,吃过调月经的中药,结果肚子气胀一个月,肠胃受了很大影响。
№3 ☆☆☆我还能在蹦哒一下|84109e4e2020-11-21 08:15:19留言☆☆☆ 

可以试试
№1 ☆☆☆。|60f26237★于2020-11-21 08:07:53留言☆☆☆

谢谢咕咕
№4 ☆☆☆竹子|14e45dee2020-11-21 08:16:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不过我还是建议咕咕多咨询几个医生,或者找靠谱的中医看,我是因为不符吃中药,吃过调月经的中药,结果肚子气胀一个月,肠胃受了很大影响。
№3 ☆☆☆我还能在蹦哒一下|84109e4e☆于2020-11-21 08:15:19留言☆☆☆

嗯嗯,也是想找中医试试,就怕遇到不合适自己的,我也是胃不好找了三四个中医吃了好多药,现在也没调好……
所以想来问问咕咕们有没有调好子宫肌瘤的
№5 ☆☆☆竹子|14e45dee2020-11-21 08:17:19留言☆☆☆ 

医生不一定让你手术的,你症状很强烈吗
№6 ☆☆☆= =|f0e8217a♥♥2020-11-21 08:18:49留言☆☆☆ 

医生不一定让你手术的,你症状很强烈吗
№6 ☆☆☆= =|f0e8217a??于2020-11-21 08:18:49留言☆☆☆

不强烈,但是连着四个月月经一直五六天,相当于每个月就来二十几天,加上我又备孕,这个肌瘤有可能有影响
№7 ☆☆☆竹子|14e45dee2020-11-21 08:20:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不强烈,但是连着四个月月经一直提前五六天,相当于每个月就来二十几天,加上我又备孕,这个肌瘤有可能有影响
№7 ☆☆☆竹子|14e45dee☆于2020-11-21 08:20:50留言☆☆☆

修改
№8 ☆☆☆竹子|14e45dee2020-11-21 08:21:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不强烈,但是连着四个月月经一直五六天,相当于每个月就来二十几天,加上我又备孕,这个肌瘤有可能有影响
№7 ☆☆☆竹子|14e45dee☆于2020-11-21 08:20:50留言☆☆☆

不懂问下,月经来5.6天是不正常吗?
№9 ☆☆☆——|af5378be♥♥2020-11-21 08:22:14留言☆☆☆ 

多看几个医生问问吧,不一定非要手术后两年才能要孩子。你的肌瘤如果一直在的话很影响受孕,如果吃药没效果,会更耽误你要孩子。
№10 ☆☆☆= =|e94b2cd1★★★2020-11-21 08:22:21留言☆☆☆ 

你可以试试,没效再手术,不过一定要找靠谱医生,我的甲状腺结节就是中药治好的
№11 ☆☆☆= =|a9b5a99b♥♥2020-11-21 08:22:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

这个月经五六天不是正常的吗?
№12 ☆☆☆|5b98d0fe2020-11-21 08:22:48留言☆☆☆ 

对不起咕咕我借个楼,先祝福咕咕早日早生贵子
我想问问咕咕,月经后,比如我11月14姨妈 18号干净,然后20号流一点点血,21号有褐色分泌物正常吗呜呜呜我好害怕啊
№13 ☆☆☆|5b98d0fe2020-11-21 08:24:24留言☆☆☆ 

月经一星期内结束都是正常的呀
№14 ☆☆☆酒窝|4b4dd1062020-11-21 08:27:37留言☆☆☆ 

楼主跟我一样,我也是,4.6左右备孕期,再考虑手术还是先怀孕
№15 ☆☆☆= =|8ed65a2b♥♥2020-11-21 08:28:19留言☆☆☆ 

你可以试试,没效再手术,不过一定要找靠谱医生,我的甲状腺结节就是中药治好的
№11 ☆☆☆= =|a9b5a99b?于2020-11-21 08:22:46留言☆☆☆

中药可以治甲状腺结节,我也有!!!
№16 ☆☆☆哇咔|6ba483442020-11-21 08:31:33留言☆☆☆ 

我想楼主得去找那种很会看的中医才行
中医(类型概念)很有效,但中医(个体概念)大部分不行
我听说过调小的,但不代表每个中医都有这种水平,滥竽充数的太多了
上面那个治月经吃坏肠胃的……庸医吧
№17 ☆☆☆= =|5549fc97♥♥2020-11-21 08:43:59留言☆☆☆ 

现在都有微创手术的,别怕
№18 ☆☆☆|437e27ee♥♥2020-11-21 08:44:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个月经五六天不是正常的吗?
№12 ☆☆☆。|5b98d0fe☆于2020-11-21 08:22:48留言☆☆☆

我写错了,上面修改了,是提前五六天,这四个月加起来已经提前一个月了
№19 ☆☆☆竹子|14e45dee2020-11-21 08:44:32留言☆☆☆ 

多看几个医生问问吧,不一定非要手术后两年才能要孩子。你的肌瘤如果一直在的话很影响受孕,如果吃药没效果,会更耽误你要孩子。
№10 ☆☆☆= =|e94b2cd1★★★于2020-11-21 08:22:21留言☆☆☆

嗯,就怕这个,说肌瘤影响受孕,在想能不能先吃中药试试
№20 ☆☆☆竹子|14e45dee2020-11-21 08:45:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主