关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是给等到流量好的时候,比如寒暑假再开文比较好呢?
不然估计连完结v都不行…
好奇就以现在这流量,是不是就算大神开马甲,开小号发文都很难顺v呢?
№0 ☆☆☆型男|7d73cd05♥♥ 2020-11-17 10:46:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会,我零预收看的,顺v了。但我就勉强顺v,成绩不好。
№1 ☆☆☆|03805af52020-11-17 10:52:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

该冲就冲,寒假流量好但是修罗啊姐妹,你可能都抢不上榜单
№2 ☆☆☆|c07aa6c02020-11-17 10:52:57留言☆☆☆ 

文好没榜都能靠玄学v
№3 ☆☆☆黄过芒|e7d83f802020-11-17 10:53:35留言☆☆☆ 

我也零预收新马甲开了,勉强顺v了
№4 ☆☆☆。。|a6592226★★2020-11-17 10:55:11留言☆☆☆ 

不会,我也零预收开文的,第一个榜就快涨到v线了,千收顺v,加油,冲
№5 ☆☆☆==|9d1a7cbd2020-11-17 10:58:18留言☆☆☆ 

可以蹭蹭玄学。我零预收开,鞭腿到v线。加油楼主
№6 ☆☆☆灵域|a6ac02eb2020-11-21 15:37:28留言☆☆☆ 

新人就要多写啊,你指望流量一步登天?哪怕是要等到晋江倒闭。
№7 ☆☆☆账号已注销|20b81fbb♥♥2020-11-21 15:44:21留言☆☆☆ 

完结v始终还是简单的,只要你文不是太差
别等了,在你等的过程里又不知道多少新人签约成功了
№8 ☆☆☆哼哼|341b938b★★★2020-11-21 15:46:02留言☆☆☆ 

放假都是修罗场
№9 ☆☆☆|fbf54ee7★★★2020-11-21 16:25:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主