关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
痰盂是他们用来上厕所的,甘油拿给我的时候瓶子是开的,有一股尿味。。。
虽然知道她不是故意的,他们这一代人不那么讲究
但是我还是觉得好生气
我是要用来涂嘴唇的啊。真的好气

所以咕咕们有什么推荐的防止嘴唇干裂的东西吗?qwq
№0 ☆☆☆|c6c3965b 2020-11-25 22:00:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

木瓜膏那个叫啥我忘记了,唇膜,凡士林
№1 ☆☆☆诛虾|84b92e3e2020-11-25 22:00:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把嘴放热水里泡一会,然后糊一点猪油。我觉得挺好使的。
№2 ☆☆☆:(|c0d77e78♥♥2020-11-25 22:02:33留言☆☆☆ 

凡士林润唇膏
№3 ☆☆☆噜啦啦啦|8d02c66a★★2020-11-25 22:03:13留言☆☆☆ 

这不是讲究的问题吧,基本的卫生观念都没了?
万一饭碗掉进痰盂里你妈也拿起来继续吃饭?
№4 ☆☆☆|6a3143152020-11-25 22:06:26留言☆☆☆ 

凡士林
有个包装是个很小的小盒子,用手指粘点涂嘴唇
我挺喜欢的
还有个叫什么急救的,蓝色也是小盒用手涂的,很好用,但是美国标准和这边不一样,在咱们这它算致癌物超标,我知道后就再没敢用过了。
№5 ☆☆☆账号已注销|bf0ca7b52020-11-25 22:07:15留言☆☆☆ 

这不是讲究的问题吧,基本的卫生观念都没了?
万一饭碗掉进痰盂里你妈也拿起来继续吃饭?
№4 ☆☆☆。|6a314315☆于2020-11-25 22:06:26留言☆☆☆

这应该不会。。。但是和她吵也没用,她大概还会觉得我凶她,会伤心。。
所以我真的好气没法发泄就发了个树洞_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆|778784db★★2020-11-25 22:08:56留言☆☆☆ 

不止一次发生类似的事情了。
上次我厕所里的卫生巾被她不小心放进水里,整包卫生巾全部浸满水。如果不是我当场看见,要她丢了,她会直接放回厕所的柜子里。

现在已经不气啦。以后尽量多和她交流这方面的事
№7 ☆☆☆|778784db★★2020-11-25 22:12:53留言☆☆☆ 

dhc,自从用了就没换过
№8 ☆☆☆咕咕|d5be5acd2020-11-25 22:15:05留言☆☆☆ 

木瓜膏
№9 ☆☆☆kk|51ddbf63♥♥♥2020-11-25 22:17:17留言☆☆☆ 

润唇膏啊,我用润唇膏抹上过一夜,第二天嘴巴非常的滋润,抹口红也超级好看了。
就是这么多年润唇膏我只用漫野家的能达到这个效果,每次用到一只就会囤好几只。曼秀雷敦的真是用一次恶心一次,一点用也没有。
№10 ☆☆☆|a21c33ad♥♥2020-11-25 22:19:04留言☆☆☆ 

我是用Rosebud Salve玫瑰花蕾润唇膏,有小罐子和软管的,都挺好用的,不过软管更方便一点。
№11 ☆☆☆DIO的木大木大|c53286f5♥♥♥2020-11-25 22:22:49留言☆☆☆ 

润百颜的润唇膏超级好用!!!!华熙生物旗下滴!
№12 ☆☆☆!!!!|f881fa25♥♥2020-11-25 22:39:47留言☆☆☆ 

曼秀雷敦的 用久了会得唇炎(我就是!!!)
后来就改凡士林厚涂 第二天早上起来嘴唇很嫩....
№13 ☆☆☆|08182e20★★★2020-11-25 22:46:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主