关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|0cd2103b 2020-11-25 21:53:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

改耽美吧
№1 ☆☆☆起名儿好难|a26d78ea♥♥♥2020-11-25 21:54:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是没写什么女主心理活动,或者心理活动全写了,然后比例不对
№2 ☆☆☆|54d188e5♥♥♥2020-11-25 21:54:09留言☆☆☆ 

你是不是没写什么女主心理活动,或者心理活动全写了,然后比例不对
№2 ☆☆☆。|54d188e5??于2020-11-25 21:54:09留言☆☆☆

没写心理活动,为什么要写女主的心理活动呀?女主打算好想做什么,就做了。心理活动都是其他人的。
№3 ☆☆☆= =|0cd2103b2020-11-25 21:55:23留言☆☆☆ 

改耽美吧
№1 ☆☆☆起名儿好难|a26d78ea??于2020-11-25 21:54:01留言☆☆☆

不改,改耽美的话我没法带入
№4 ☆☆☆= =|0cd2103b2020-11-25 21:55:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没写心理活动,为什么要写女主的心理活动呀?女主打算好想做什么,就做了。心理活动都是其他人的。
№3 ☆☆☆= =|0cd2103b?于2020-11-25 21:55:23留言☆☆☆

…那难怪了,这很难代入的
№5 ☆☆☆|54d188e5♥♥♥2020-11-25 21:55:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|0cd2103b?于2020-11-25 21:55:23留言☆☆☆

……
№6 ☆☆☆|1141917d♥♥♥2020-11-25 21:56:08留言☆☆☆ 

很正常啊,不然为什么说言情苏男主
№7 ☆☆☆|42ed3f5d2020-11-25 21:56:50留言☆☆☆ 

…那难怪
№8 ☆☆☆= =|7ee13472♥♥♥2020-11-25 21:56:54留言☆☆☆ 

没有女主心理活动的话,男女主里女主会显得有点像客体诶
№9 ☆☆☆o。o|27b17dd4♥♥♥2020-11-25 21:57:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

不写女主心里活动咋代入女主啊?
№10 ☆☆☆|1613f68a♥♥♥2020-11-25 21:57:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不写女主心里活动咋代入女主啊?
№10 ☆☆☆,|1613f68a??于2020-11-25 21:57:12留言☆☆☆

但是我觉得我的女主比较坚毅,如果心理活动多的话,拖泥带水,就没办法展现人物性格了
№11 ☆☆☆= =|0cd2103b2020-11-25 21:59:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是我觉得我的女主比较坚毅,如果心理活动多的话,拖泥带水,就没办法展现人物性格了
№11 ☆☆☆= =|0cd2103b?于2020-11-25 21:59:57留言☆☆☆

你就写她直来直去坚定坚毅的想法啊,心里描写不等于磨磨唧唧纠纠结结的车轱辘话
№12 ☆☆☆|1613f68a♥♥♥2020-11-25 22:04:57留言☆☆☆ 

好的,知道了,我下一本试试看,谢谢楼上
№13 ☆☆☆= =|0cd2103b2020-11-25 22:15:36留言☆☆☆ 

人物的心理活动是高光的一种,因为心理活动就是个说服别人的过程,也是让读者理解他们的过程,你的女主要做什么肯定有个前因后果吧,比如说特别想吃什么,比如说看到了什么义愤填膺的事,比如说想帮助别人是因为对方让她想起了过去的自己,这些都要有适当的心理描写,不然你的女主看上去就是个工具人了。
如果你是女主控,你苏女主,你女主就一定要有足够的面部神情变化,心理描写,各种情感的转变,电影里就是要给足镜头,你把镜头给了男主,大家自然就去关心男主了。
№14 ☆☆☆|4bbcd03a2020-11-25 22:39:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

那怪不得
№15 ☆☆☆dog|5555a7bd♥♥2020-11-25 22:51:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主