关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鬼鬼祟祟观察一早上,居然一个拜师贴没看到,没办法,只好自力更生,开个收徒贴
先说好,我也是个菜咕,而且我极其任性
我收徒就是想体会下拍案而起大吼一声逆徒的乐趣,但是你不可以叫我师尊,师门里有一个中二病就够了,咱们要全面可持续发展
我不知道写文的技巧,肯定是瞎几把教,纯萌新判断力差,很可能被我带沟里去,所以现水平最好可以顺v,也不要太可以了,预收过千那种就算了,我不想被篡位
女人的嘴,骗人的鬼,拜入本师门前一定牢记这句话,我很可能会告诉你,我只有你一个徒弟,你天分特别好,不然我怎么会收你呢,你一定会大红大紫哒
我不是故意的,只是海王当久了,见女人就哄已经成习惯了
别人家的师父都是晋江第一最好,我水平有限,大概只能当个晋江第一奇葩,你扑了我会拍肩告诉你下一本更扑,你被杠了我会火速赶去评论区看热闹,你伤心了我会私底下帮你一起tui让你伤心的人,但她要是找过来,我可能跑的比你都快
别人家的师父发光发热只为徒弟发展更好,我发光发热只为让你给我产粮,所以你一定要写耽美,感情剧情无所谓,重点是够沙雕,这样说不定你出师以后,还能在评论区看到化身哈哈怪的我
差不多就这样,总结一下,任性精找脾气好(才能忍耐我)、写耽美、沙雕风、目前可以顺v的徒弟,只找一个
叹气,感觉这一大通说下来我是找不到我心爱的逆徒了,我先酝酿一下情绪,等贴沉了,就去找温柔可人的基友哭诉求安慰
嘻嘻嘻
№0 ☆☆☆|9ada8f72★★★ 2020-11-23 13:43:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

言情帮d,咕咕好可爱
№1 ☆☆☆肥美鸽子|502e96082020-11-23 13:44:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

师尊!逆徒可以在上位吗??
№2 ☆☆☆|062e7bcb★★★2020-11-23 13:44:47留言☆☆☆ 

画风好好笑 未签约帮lzdd 是三星大佬呢
№3 ☆☆☆|0928601a♥♥♥2020-11-23 13:44:52留言☆☆☆ 

都满足,可惜我不写沙雕风orz
№4 ☆☆☆= =|673851d2★★2020-11-23 13:44:55留言☆☆☆ 

!!!不算沙雕风,但是是轻松的,在欢蛋和都蛋混的徒弟你要吗?!!
№5 ☆☆☆= =|20cfcb652020-11-23 13:44:58留言☆☆☆ 

等我签约后 就来找师傅 现在帮顶
№6 ☆☆☆菜咕帮顶|a1456ec2♥♥♥2020-11-23 13:45:01留言☆☆☆ 

言情帮顶
№7 ☆☆☆|20a747872020-11-23 13:45:26留言☆☆☆ 

№2☆☆☆。|062e7bcb☆于2020-11-23 13:44:47留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆大白兔|c0e5996b2020-11-23 13:45:26留言☆☆☆ 

师尊,想要以下犯上的要吗
№9 ☆☆☆= =|75d2f0252020-11-23 13:45:38留言☆☆☆ 

№2☆☆☆。|062e7bcb☆于2020-11-23 13:44:47留言☆☆☆

啊抱歉师尊,下本不是耽美TT
№10 ☆☆☆|062e7bcb★★★2020-11-23 13:45:40留言☆☆☆ 

这么可爱的师父,我居然是写言情的
№11 ☆☆☆|316ff7aa2020-11-23 13:45:57留言☆☆☆ 

可惜顺v保证不了,只能帮顶了
№12 ☆☆☆白日不做梦|6fd16a4f2020-11-23 13:45:59留言☆☆☆ 

hhhh楼主太可爱了,条件我都符合,但我预收过千了orz
№13 ☆☆☆|9f6090e4♥♥2020-11-23 13:46:04留言☆☆☆ 

啊!可以顺V,耽美!不知道咕咕还有什么要求!
№14 ☆☆☆|c48b93382020-11-23 13:46:51留言☆☆☆ 

耽美顺不了的可以不!!!
可以的话二⑤陆柒柒⑧3五③!
№15 ☆☆☆——|bf36fafa2020-11-23 13:47:06留言☆☆☆ 

这声师傅我先叫为敬!师傅!
№17 ☆☆☆……|3e14fbba2020-11-23 13:47:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|062e7bcb☆于2020-11-23 13:44:47留言☆☆☆

放肆!!!
№18 ☆☆☆|9ada8f72★★★2020-11-23 13:47:55留言☆☆☆ 

我!师父看我看我!(破音)
我脾气超好,是妈系小可爱,非常适合倾诉,求师父临幸我!
№19 ☆☆☆|2f6e0b9c2020-11-23 13:48:50留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈帮d
№20 ☆☆☆|faab022b2020-11-23 13:49:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主