关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
劈腿就是狗先说了,就算1V1粉丝也跑了,可是文里写这个情节就还好,是因为是虚构的么?
№0 ☆☆☆|aa57873d♥♥ 2020-12-06 20:18:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为小说里男主除了流量还是实力派……
№1 ☆☆☆==|205801ad♥♥♥2020-12-06 20:19:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为很多读者小说代入女主的是自己,爽啊
№2 ☆☆☆碧水的五星小娇妻|d86a906d♥♥♥2020-12-06 20:19:29留言☆☆☆ 

不要把现实代入纸片人,甜文就是因为区别于现实的虚幻所以才甜
要是把现实娱乐圈带进小说,那所有娱乐圈文都没眼看了
№3 ☆☆☆==|353f1548★★2020-12-06 20:20:19留言☆☆☆ 

是因为小说你要写粉丝都跑了那看这个男主图他啥图他为了讨好粉丝不给女主身份让读者憋屈吗(。
№4 ☆☆☆= =|3740d4e3♥♥♥♥2020-12-06 20:20:30留言☆☆☆ 

娱乐圈文我不看选秀男主,男团女团的都不看,只看影帝,功成名就随便谈
№5 ☆☆☆==|e8c9c3b1♥♥♥2020-12-06 20:21:21留言☆☆☆ 

现实里粉丝真情实感花了很多钱追星捧起来啊,小说里……读者只花了奶茶钱看文,而且代入感不一样
№6 ☆☆☆|2be8ac84♥♥2020-12-06 20:21:33留言☆☆☆ 

这不是因为他劈腿吗,同样是偶像tla,其他后果就没他严重啊
№7 ☆☆☆= =|600af3362020-12-06 20:22:04留言☆☆☆ 

娱乐圈文我不看选秀男主,男团女团的都不看,只看影帝,功成名就随便谈
№5 ☆☆☆==|e8c9c3b1??于2020-12-06 20:21:21留言☆☆☆

+1,靠自己打拼,有真才实干的,谈恋爱成家那不是随意吗…
№8 ☆☆☆==|353f1548★★2020-12-06 20:22:19留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==|e8c9c3b1??于2020-12-06 20:21:21留言☆☆☆

加一,选秀的小说从来不看,粉丝也太可怜了
№9 ☆☆☆|b211e88d2020-12-06 20:23:21留言☆☆☆ 

二次元和三次元有壁,你就不要把小说往现实中带,像现实中男的要偏执病娇他对象早吓跑了。你要拿ylq文跟同是二次元产物比如恋爱游戏的比,里头女主不也跟大明星顶流谈恋爱吗
№10 ☆☆☆|ebbf8818♥♥♥2020-12-06 20:24:49留言☆☆☆ 

srds小说中的男主大多除了脸之外演技也很强,靠自己实力到top级别的随便恋爱也不影响业务能力
№11 ☆☆☆= =|5f063325♥♥♥2020-12-06 20:25:06留言☆☆☆ 

影帝结婚好像很少人会脱粉吧...脱粉是因为他们是流量,靠的是粉丝打投的钱。可以换位思考,他说他要追逐梦想,然后说我只有你们了,需要粉丝的钱。然后你喜欢他,你说好,我出钱给你实现梦想。你以为你的钱是用来替他实现梦想的,结果没想到居然是给女朋友买包的...。但是影帝其实就不需要,粉丝不是他的全部,他有实力演技,emm参考胡歌就行。没哪个人说胡歌结婚,她要脱粉的吧
№12 ☆☆☆|881abfa0♥♥2020-12-06 20:25:40留言☆☆☆ 

影帝吧。。影帝我都觉得好腻。。。太多了,感觉就。。没有味道了。。
№13 ☆☆☆= =|231e6cd9♥♥♥2020-12-06 20:26:24留言☆☆☆ 

。。。娱乐圈文和娱乐圈有壁的啊傻咕咕
№14 ☆☆☆|14be7859♥♥2020-12-06 20:27:31留言☆☆☆ 

小说中的男主除了脸圈粉外,各种实力肯定也是吊打所有同行的,男主肯定是有牛逼的作品的,所以这跟现实中单纯凭脸和人设以及资本强行捧红起来的流量,有很大的差别。不是我偏见,但国内这些流量明星,他们有什么作品?他们的作品也就是公司拿来圈粉丝钱而已,除了粉丝肯买单外,路人谁在乎?
№15 ☆☆☆|478d81a62020-12-06 20:29:06留言☆☆☆ 

小说里男主基本上都是影帝吧,现实里也没有实力派演员谈恋爱粉丝就脱粉的啊
我喜欢的演员都是十几年前就已经火起来那批,她们要么结婚生子了要么也谈恋爱了,知道之后没啥感觉,比起她们本人我更喜欢她们演的角色(这就是只靠脸的流量和真正演员的区别)
№16 ☆☆☆|88f06d0d2020-12-06 20:30:36留言☆☆☆ 

强势安利一部娱乐圈动漫,下一站天后,真的巨好看
№17 ☆☆☆|8c8b31e72020-12-06 21:00:59留言☆☆☆ 

要看明星本身的定位啊,你看胡歌的粉丝催他恋爱多少年了
№18 ☆☆☆= =|0f56bd54♥♥♥2020-12-06 21:02:24留言☆☆☆ 

话说霍建华当初结婚脱粉了吗
№19 ☆☆☆红月|901d8a7b★★★2020-12-06 21:04:11留言☆☆☆ 

焉栩嘉是人品有问题,不止是谈恋爱
№20 ☆☆☆——|81a60fb12020-12-06 21:04:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主