关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
预收梗,女师男徒现在不知道该写啥,有两种剧情走向

1.迫害师尊流,女主穿书 穿成美强惨大反派的师尊 然后玩命挽尊,拯救黑化徒弟的,男主前期不是个东西后面逐渐忠犬的

2.伟光正追妻火葬场,高大上男主因各种苦衷被女主记恨,派分身做徒弟保护女主,开局暗恋,马甲追到女主后掉马,然后各种虐男主最后误会开解

各位咕咕觉得哪个好点?给个参考吧,谢谢!祝大噶本本金榜
№0 ☆☆☆|221968f4 2020-12-06 12:48:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第二个没有刺激感啊,我选第一个
№1 ☆☆☆|7d6eff082020-12-06 12:51:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢一jio
№2 ☆☆☆|221968f42020-12-06 12:52:02留言☆☆☆ 

我选二
№3 ☆☆☆= =|226b5775★★★2020-12-06 12:52:07留言☆☆☆ 

反派不都是美强惨吗_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆。。|e56500202020-12-06 12:53:18留言☆☆☆ 

反派不都是美强惨吗_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆。。|e5650020★于2020-12-06 12:53:18留言☆☆☆

不是 是两种男主 一种反派 一种好人
№5 ☆☆☆|221968f42020-12-06 14:05:45留言☆☆☆ 

两个一起来~
№6 ☆☆☆啊啊啊啊|d061e0bc2020-12-06 14:15:25留言☆☆☆ 

两个一起来~
№6 ☆☆☆啊啊啊啊|d061e0bc★于2020-12-06 14:15:25留言☆☆☆

咋一起呢?女主师尊这个身份是不是就是个雷点?
№7 ☆☆☆|221968f42020-12-06 21:11:02留言☆☆☆ 

我个人喜欢伟光正的,高岭之花被拉下神坛 有了七情六欲!这是我永远的萌点
№8 ☆☆☆= =|d0df5b37♥♥♥2020-12-06 21:19:11留言☆☆☆ 

蹲一
№9 ☆☆☆。。|49829dac2020-12-17 22:09:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主