关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.每个星期写一篇短篇(最少五百,多了不限)然后每周群里都会定目标。
例如:这周写人,写个调皮爱吃甜食,牙都掉光了的老人。
然后每个成员自己写,研究怎么生动的将这个老人的形象写出来。
写完之后发出来,看看别人怎么写的,对比一下自己写的,可能自己写的比别人好,好在哪里,继续保持,可能别人写的比你好,好在哪里,向她学习。
而除了写人之外,也可以写场景,比如接龙一样。一个人说地点,一个人说人物,一个人定剧情。
定完之后,大家写,写完之后依旧发出来,互相学习。
目前就想到这里,就是一个练习文笔的群,每周必须写,有时间的来,没时间不要勉强,可以合理讨论,不撕,不爆马,大家也不要扒马甲。

不知道有没有人想要加入,如果有的话我就建一下群?
№0 ☆☆☆==|3052eaf6 2020-07-05 22:15:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人吗?凉了
№1 ☆☆☆= =|3052eaf62020-07-05 22:19:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

像试试
№2 ☆☆☆啦啦啦啦|cbe6c8542020-07-05 22:20:33留言☆☆☆ 

来来来!!!
№3 ☆☆☆咕咕|73fa4d5a2020-07-05 22:21:33留言☆☆☆ 

我蹲一个
说实在的有点怕死群,去年加的群就死了,到最后就我和另外两个咕还在坚持,其他咕无影无踪
频道成绩有要求吗?
№4 ☆☆☆|faac11f92020-07-05 22:21:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|98b93f842020-07-05 22:22:04留言☆☆☆ 

人少一点吧,收够多少就闭群,每周没交作业就踢出去,再去拉人补进(?)
№6 ☆☆☆咕咕|73fa4d5a2020-07-05 22:24:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆茉香奶绿|d088ded52020-07-05 22:29:24留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆|b6ef286e2020-07-05 22:30:25留言☆☆☆ 

我来蹲!
№9 ☆☆☆|866da52d★★2020-07-05 22:30:47留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆|331617802020-07-05 22:31:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆吱吱吱吱|5cd5585e2020-07-05 22:31:38留言☆☆☆ 

我好美呜呜呜
№12 ☆☆☆|331617802020-07-05 22:31:52留言☆☆☆ 

蹲!
№13 ☆☆☆|7ba04d932020-07-05 22:31:59留言☆☆☆ 

我蹲一个
说实在的有点怕死群,去年加的群就死了,到最后就我和另外两个咕还在坚持,其他咕无影无踪
频道成绩有要求吗?
№4 ☆☆☆。|faac11f9★于2020-07-05 22:21:38留言☆☆☆

但是总会热个半年的,应该能学习点什么,群凉了踢了再补。
成绩要求的话,顺v,完结收藏两千五以上,毕竟坚持一下,这个条件很容易达到,如果连顺v都不行,互相也学习不到什么。
№14 ☆☆☆= =|3052eaf62020-07-05 22:32:20留言☆☆☆ 

蹲蹲蹲,高考后刚好做作业
№15 ☆☆☆|e5a29f002020-07-05 22:32:47留言☆☆☆ 

人少一点吧,收够多少就闭群,每周没交作业就踢出去,再去拉人补进(?)
№6 ☆☆☆咕咕|73fa4d5a☆于2020-07-05 22:24:17留言☆☆☆

好的,那就暂定20个吧,肯定有人坚持不下去,踢了,不跌倒15个以下,到时候就不补了
№17 ☆☆☆= =|3052eaf62020-07-05 22:35:35留言☆☆☆ 

我怎么搜不到,瑟瑟发抖
№18 ☆☆☆|b6ef286e2020-07-05 22:35:44留言☆☆☆ 

搜不到
№19 ☆☆☆茉香奶绿|d088ded52020-07-05 22:36:44留言☆☆☆ 

我也
№20 ☆☆☆|331617802020-07-05 22:36:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主