关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江八卦日报第四期

厚厚!因为前一阵子乱七八糟的原因,所以日报停了几天,今天要将所欠的部分全部补回来。猛灌水以补今日所耗口水……

咳咳!清清嗓子,开始今天的八卦了!

我们八卦的中心人物依然是勾儿妹妹,但是根本偶的进一步基层研究后,才发现……汗倒!现在年轻人的情感战场真是乱到让人吐血的地步!

所以今日之题目为:

晋江龙空之N角恋爱大曝光!

为什么会取这个名字咧?这个事情关龙空什么事?又怎么会有N角咧?请各位姐妹听偶慢慢道来……

第一个重大发现:
如某位妹妹在第一期日报中所提一样,我们的勾儿妹妹与龙空之晓风飞翔有着特殊的感情关系。两个人经常在版主区内卿卿我我,只要勾儿一出现,我们的大忙人晓风兄弟一定现身哈拉,而别的同志如果想与他老人家聊聊则难如登天。
此为一角。

第二个重大发现:
据一位不愿透露姓名的晋江版主相告:身为妇友之晓风飞翔居然早有老婆登记在案!!!!!!
他的夫人就是我们晋江之月涟漪月妹妹!!!!!

我的天呐!真是重大新闻耶!有老婆的晓风居然还敢出墙在外?并且不遵守兔子不吃窝边昔日之精典偷情理论,在晋江勾引了未成年的勾妹妹!亏他还自称妇女之友,坚决唾弃!
此为二角。

第三个重大发现:
据晓风飞翔亲口透露:勾妹妹与沉醉东风之间最近兴起了一股十分微妙的暧昧关系。勾妹妹一反平常保守的态度,对东风实行温柔战略,如影随行的时时跟守在东风身侧,半步不离。惹得晓风有苦难言!
此为三角。

第四个重大必现:
我们伟大的晓风兄弟,竟然有同□□慕者!
今天下午在龙空看到了如下对话:

53175007(镜花水月) 18:16:42
难不成你还惦记晓风大人
83928528(请你喝可乐) 18:09:04
对啊,你不知道我暗恋小风好多年了?我怎么能不紧张……

暴暴暴!真是劲暴的新闻耶!晓风居然在得到了无数妹妹们的异性关怀后,重入举旗进入了同□□恋之漩涡之中!
此为四角。

这四角,加上小勾与小心翼翼,一共是六角!
叹叹叹!我们晋江龙空多年的兄弟关系!
悲悲悲,多少被晓风飞翔所蒙骗的晋江女友!
怜怜怜!老公出墙不为人知的月涟漪妹妹!
惊惊惊!龙空那位勇出表露爱意的可乐兄!
苦苦苦!被旧情遗忘的小心翼翼悲情男!
昏昏昏!算也算不清的六角恋爱!

数到如此,不再想多说什么了!关于这六位仁兄仁姐之伟大恋爱关系,就算是华罗庚在世也算不清了!而其中的对对错错,恩恩怨怨,又岂是一朝一夕可以说明的?

一切,付之流水,让夕阳余晖送走所有的爱怨情仇吧!

№0 ☆☆☆书卷 2004-11-23 18:50:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发,我抢!
№1 ☆☆☆芸璐2004-11-23 18:54:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555~~差一步,顺便再昏一个……
№2 ☆☆☆玉箫2004-11-23 18:55:20留言☆☆☆ 

是7角啦~~还漏了一个~~
№3 ☆☆☆某泷2004-11-23 18:56:01留言☆☆☆ 

嚯,还漏了谁?
№4 ☆☆☆花开开开2004-11-23 18:57:49留言☆☆☆ 

卷卷你真是过份,干吗老揪着小勾不放呢?每每来,管教一下子……犯了七出之多言了,嘻嘻
№5 ☆☆☆某乐2004-11-23 18:58:45留言☆☆☆ 

卷子!
你死定了!!!
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-11-23 19:10:35留言☆☆☆ 

汗……
发现书卷的八卦能力……一个字,强!
№7 ☆☆☆吾梦方惊2004-11-23 19:25:07留言☆☆☆ 

唉,俺的三老公候选人,大家拿你男友yy了,如果你上来,记得不要哭泣
俺的怀抱永远为你而开……
№8 ☆☆☆不灌水不fd的pfp2004-11-23 19:29:00留言☆☆☆ 

可怜的小勾~~~~~~~~~叹一声,
八卦的卷子…………赞一下!
№9 ☆☆☆为坑蒙面2004-11-23 19:38:45留言☆☆☆ 

哎呀,看来以后要在这边也扎个窝了说,卡卡~~
№10 ☆☆☆云影2004-11-23 19:44:09留言☆☆☆ 

晋江果然是八卦的好地方。。。。。。。。
№11 ☆☆☆mengmian2004-11-23 20:20:57留言☆☆☆ 

我晕,好复杂,不如找位高手写篇记实小说出来,一定大卖!
№12 ☆☆☆QY2004-11-23 21:19:19留言☆☆☆ 

爆强!看戏,哈哈!
№13 ☆☆☆每每的太阳2004-11-23 23:02:07留言☆☆☆ 

偶踩~~
№14 ☆☆☆猪头宝宝2004-11-23 23:12:01留言☆☆☆ 

刚看见……路过~但是这个东西么~当然是要顶的!
笑~~不知道下一期会是什么?后续报道是什么?

汗~怕被追杀~6也~
№15 ☆☆☆某巷2004-11-23 23:22:38留言☆☆☆ 

真的,这样的故事要是详详细细地写下来,哇塞一定能上年榜,呵呵,点击率N高~~~`就以此篇为推荐指南~~~
№16 ☆☆☆花吹2004-11-24 08:40:14留言☆☆☆ 

汗!
小勾口年哦!!
卷,你强!!PF
№17 ☆☆☆2004-11-24 13:16:30留言☆☆☆ 

书卷,你怎麽忘了小心曾被某大美女迷的误了火车的事?再去算算,到底是几角:D
№18 ☆☆☆北风吹2004-11-25 15:29:32留言☆☆☆ 

完了完了小勾勾你完了~~我去告诉你家牢头!哇哈哈哈哈!
№19 ☆☆☆晋江八卦社某成员刀2004-11-25 17:21:30留言☆☆☆ 

对对对
卷子你要对“小心曾被某大美女迷的误了火车的事”
详加调查一下,最好附上当事人的心理活动
这可是超级大八卦啊,哇咔咔咔
№20 ☆☆☆Jackie.L2004-11-25 17:50:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主