关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卤煮昨天去开了个高大上的会!!你们知道的也不要揭穿我的马甲,我们彼此当对方的天使好吗!!不然卤煮都不知道怎样肆无忌惮的爆尿了!!!
正题开始!!
№0 ☆☆☆PD 2014-05-07 10:13:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后卤煮就进去了啊!进去之后作协的人真碉堡,到处贴的不是打印纸,是他们自己手写的毛笔字,字体挺好看。
看到报名台就过去了,去领了个餐劵,因为不住宿就没领房卡,管吃住。
然后就坐在那等,来的全都是男!作!者!!
卤煮宅久了胆子很小,终于等了半个多小时等来了一个大姐!!称呼她为M姐好了,是云-起-的某大神,省作协会员,各种富态一看就好有钱!!!
№2 ☆☆☆PD2014-05-07 10:27:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排占座
№3 ☆☆☆==2014-05-07 10:27:46留言☆☆☆ 

加油扒!楼主够昂!
№4 ☆☆☆1112014-05-07 10:40:19留言☆☆☆ 

知道你是谁了,我要当你的小天使,不过你什么时候来当我的小天使咧?
前排占个座,等你爆。
快点,速度,不然我爆你料!
№5 ☆☆☆= =.2014-05-07 10:42:21留言☆☆☆ 

然后等吃饭的过程中,卤煮一直和M姐坐一起,一个榕-树-下-的大哥也加入到了我们聊天的队伍。
大哥很健谈,但是方言略重,M姐听不太懂,卤煮在中间当了一回翻译器。
等到吃饭的时候我们三个人一起去,自助餐伙食还不错,卤煮正在欢快地夹红烧猪蹄,就看到对面来了一群爷爷奶奶级别的人物,穿戴的挺洋气,但是说话老气横秋。
一个奶奶说:哼,什么网络作者,那些人写的乌七八糟,穿越就穿越啊,你就不能拯救一下什么吗,整天风花雪月谈恋爱,没有一点意义……!
另一个附和:对对,应该写一些拯救民族和提高巴拉巴拉……
卤煮心情很复杂,很想告诉那些爷爷奶奶,我们大JJ就有好吗!!你们看谨言吗!!少帅萌炸天你们造吗!!!
№6 ☆☆☆PD2014-05-07 10:42:36留言☆☆☆ 

F5已按爆!
№8 ☆☆☆- -2014-05-07 10:48:47留言☆☆☆ 

楼主破里斯够安!!!!
№9 ☆☆☆_(:з」∠)_2014-05-07 10:50:40留言☆☆☆ 

速更!F5已经不好使了么!
№11 ☆☆☆==2014-05-07 10:59:47留言☆☆☆ 

快爆手速!!!
№12 ☆☆☆= =2014-05-07 11:04:56留言☆☆☆ 

旁边坐着百万级大神,楼主自己应该也是大神吧!!
№13 ☆☆☆002014-05-07 11:05:10留言☆☆☆ 

卤煮要回家吃饭了,下午继续爆尿!!!
№15 ☆☆☆PD2014-05-07 11:25:32留言☆☆☆ 

QAQ居然卡在这里
№16 ☆☆☆= =2014-05-07 11:26:55留言☆☆☆ 

爆尿……~_~亲,悠着点,不急的。
№17 ☆☆☆==2014-05-07 11:27:30留言☆☆☆ 

哇塞,一套书……这就是大神啊!

楼主,我超级好奇你是哪位!!写耽美的作者!!!

逆天啊……

不过根据你的语气,貌似很熟悉,应该看过你的书。
№18 ☆☆☆002014-05-07 11:31:53留言☆☆☆ 

对不起我忍不住去查了IP,然后默默收藏了LZ你的文。
№19 ☆☆☆= =2014-05-07 11:33:23留言☆☆☆ 

卤煮好萌!卤煮快肥来啊啊啊啊!
№20 ☆☆☆= =2014-05-07 11:34:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主