关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁贴有感,其实LZ超喜欢推理的!楼里会贴一些自己写的或者是觉得是很好的,因为以前转载过一遍都有授权=V=大丈夫。如果有姑娘玩的话,秒出答案窝们就下一题,不然就LZ来解答啦……orz。其实有些很简单=V=有些答案需要自己脑补,大概5分钟之内绝对可以解出来啦。

那下面来第一题!

现在是23点,5个小时前餐厅就关闭了。应该不会有警卫了吧。
可恶啊,想不到我也会落魄到偷~~我借着手机小心地查看厨房四周,一不留神“吧唧”踩到了一汪水。XX!我小声咒骂着,蹲下擦了擦鞋,却瞥见.....血??!!心脏在瞬间狂跳!!不过随即想到,像厨房这种地方,有血也很正常吧.....但下一秒,我仍然失魂落魄地跑了出来..
№0 ☆☆☆== 2014-02-06 15:27:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =是炸弹的倒计时啦……
№1 ☆☆☆= =2014-02-06 15:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆==于2014-02-06 15:27:27留言☆☆☆
因为凶手还在厨房?
№2 ☆☆☆= =&#100482014-02-06 15:31:47留言☆☆☆ 

是怎样的脑洞才会觉得厨房可以有大滩的血,那叫屠宰场,不叫厨房……
№3 ☆☆☆= =233332014-02-06 15:31:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2014-02-06 15:32:22留言☆☆☆ 
四哥好样的!=V= 其实LZ第一次看这题想到这个答案整个人都不好了T口T大晚上的……
№5 ☆☆☆LZ2014-02-06 15:33:41留言☆☆☆ 

她来大姨妈了吧……流到地上了。
№6 ☆☆☆==2014-02-06 15:34:17留言☆☆☆ 

第二题so easy!

小玫来到舞会的时候,舞厅已经有很多人了。“看来,恐怖气氛的舞会很受欢迎呢”,戴着入口处分发的恐怖面具,小玫想。
诡谲的灯光加上可怕的面具,让扭动着的每一个人看上去的确都像是妖魂一般。
只是..扔下的纸巾、面具、酒瓶之类的让地面看起来太乱了。小玫找地方坐下来,一边喝着桌上的红酒,一边打量着四周。过一会..她像是察觉到了什么..不动声色的离开了舞会。
№7 ☆☆☆LZ2014-02-06 15:34:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2014-02-06 15:32:22留言☆☆☆ 
四哥好样的!=V= 其实LZ第一次看这题想到这个答案整个人都不好了T口T大晚上的……
№5 ☆☆☆LZ于2014-02-06 15:33:41留言☆☆☆ 
>
№8 ☆☆☆= =42014-02-06 15:34:54留言☆☆☆ 

第二题so easy!

小玫来到舞会的时候,舞厅已经有很多人了。“看来,恐怖气氛的舞会很受欢迎呢”,戴着入口处分发的恐怖面具,小玫想。
诡谲的灯光加上可怕的面具,让扭动着的每一个人看上去的确都像是妖魂一般。
只是..扔下的纸巾、面具、酒瓶之类的让地面看起来太乱了。小玫找地方坐下来,一边喝着桌上的红酒,一边打量着四周。过一会..她像是察觉到了什么..不动声色的离开了舞会。
№7 ☆☆☆LZ于2014-02-06 15:34:30留言☆☆☆
多出一张面具啦么么哒
既然面具很可怕,那么舞厅里有奇怪的东西混进来了?
№9 ☆☆☆= =42014-02-06 15:35:46留言☆☆☆ 

又没有说是一大滩血只说踩到水,擦鞋的时候看到血。
№10 ☆☆☆( ̄. ̄)2014-02-06 15:36:15留言☆☆☆ 

地上扔着面具,为什么那些人看着还像妖魂呢?
№11 ☆☆☆23332014-02-06 15:36:22留言☆☆☆ 

地上有面具,就证明其中有一些人没有面具就真实的面孔,也就是那些不是人
№12 ☆☆☆= =2014-02-06 15:36:39留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆LZ于2014-02-06 15:34:30留言☆☆☆ 

扔下的面具,人群里却没有不带面具的人。
№13 ☆☆☆=-=2014-02-06 15:36:51留言☆☆☆ 

因为都带着面具,怎么地上会有面具呢?说明有真正的怪物混进来了
№14 ☆☆☆= =大哥2014-02-06 15:36:52留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =4于2014-02-06 15:35:46留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆2333于2014-02-06 15:36:22留言☆☆☆ 
恭喜二连击的4哥和11哥=V=!
№15 ☆☆☆LZ2014-02-06 15:37:19留言☆☆☆ 

扔下了面具但所有人都带了面具
那些人的脸就是面具?
№16 ☆☆☆=_=2014-02-06 15:37:21留言☆☆☆ 

还是这个楼的气氛正常。楼主会一直更下去么?希望答案加粗
№17 ☆☆☆双眼皮+!2014-02-06 15:37:23留言☆☆☆ 

第三题有点难_(:3」∠)_

“是的..当时我看到一只手从前面车后灯的破损处伸出来,我就警觉地跟了上去..然后那只手开始打手势,我看了一会才发现似乎是在不断重复"4035",可惜后来我跟丢了。”
“查到了。与受害人有过节的是——借出35000元的债主刘某,扣押奖金4500元的上司李某,以及因一双430元的皮鞋而发生争执的鞋店老板张某。”
那么,谁是凶手?
№18 ☆☆☆LZ2014-02-06 15:37:44留言☆☆☆ 

第二题so easy!

红酒其实是血……咩?
№19 ☆☆☆=V=2014-02-06 15:38:03留言☆☆☆ 

大哥来出一道题

嫌疑人:这是我在雪山上拍的照片,因为是第一次登山成功,还特地开了一罐啤酒庆祝。

柯南:凶手就是你!
№20 ☆☆☆= =大哥2014-02-06 15:38:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主