关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不是热题材大众文,作收涨得不错,评论也还行,数据不管好坏,每章评论都有一百多甚至两三百,但是营养液就是很少,每次感谢名单都短短一截,是同水平的同期文的二分之一甚至三分之一,有咕咕知道大概是什么原因吗?我一直觉得营养液是判断一篇文好坏的标准。(是不是因为我写的是纯感情流,不爽不搞笑只有甜?)
№0 ☆☆☆香芋西米露|ad629819★★ 2024-05-06 10:29:43留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

最差一次,营养液数是收藏的四分之一(那本数据挺好,还签了出版,但就是没有营养液),其余基本上也只有收藏的一半
№1 ☆☆☆香芋西米露|ad629819★★2024-05-06 10:36:41留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊到底是为什么啊?写的这么不吸引人吗
№2 ☆☆☆香芋西米露|ad629819★★2024-05-06 10:37:10留言☆☆☆   来自江苏

也许,咕咕你有试过球营养液吗(轻轻)我也一直觉得自己营养液很少,实在受不鸟在作话求了一下一下多了好多
№3 ☆☆☆据说改名就会暴富|b6436c002024-05-06 10:38:11留言☆☆☆   来自安徽

也许,咕咕你有试过球营养液吗(轻轻)我也一直觉得自己营养液很少,实在受不鸟在作话求了一下一下多了好多
№3 ☆☆☆据说改名就会暴富|b6436c00于2024-05-06 10:38:11留言☆☆☆

是这样
№4 ☆☆☆快快乐乐小星星|16cfde162024-05-06 10:39:11留言☆☆☆   来自河北

№3 ☆☆☆据说改名就会暴富|b6436c00于2024-05-06 10:38:11留言☆☆☆

不好意思求(捂脸)我看好多作者连作话都没有,营养液还是哗哗的,我就是好想知道为啥他们多,为啥我没有呜呜呜
№5 ☆☆☆香芋西米露|ad629819★★2024-05-06 10:39:44留言☆☆☆   来自江苏

字数少?营养液到30w发,满多读者在你这里得了就灌给你的
№6 ☆☆☆后我|79b092512024-05-06 10:46:17留言☆☆☆   来自四川

字数少?营养液到30w发,满多读者在你这里得了就灌给你的
№6 ☆☆☆后我|79b09251于2024-05-06 10:46:17留言☆☆☆

字数是30万左右,超过30万的书营养液也很少,唉
№7 ☆☆☆香芋西米露|ad629819★★2024-05-06 10:53:29留言☆☆☆   来自江苏

字数是30万左右,超过30万的书营养液也很少,唉
№7☆☆☆香芋西米露|ad629819于2024-05-06 10:53:29留言☆☆☆

v的字数30?一般到了之后作话说一下,读者就都给你了
№8 ☆☆☆后我|79b092512024-05-06 10:55:15留言☆☆☆   来自四川

我觉得你可以试着求一次看看效果,万一读者以为你不在乎呢,你求一次就哗啦啦来了
№9 ☆☆☆xdfjud|dbebb49e★★2024-05-06 10:57:37留言☆☆☆   来自广西

我觉得你可以试着求一次看看效果,万一读者以为你不在乎呢,你求一次就哗啦啦来了
№9 ☆☆☆xdfjud|dbebb49e于2024-05-06 10:57:37留言☆☆☆

好!
№10 ☆☆☆香芋西米露|ad629819★★2024-05-06 10:58:55留言☆☆☆   来自江苏

试下营养液加更?如果手速可以的话
№11 ☆☆☆大俱利伽罗|eda5b2e42024-05-06 11:05:54留言☆☆☆   来自中国香港

收藏的一半还少么?虽然不多,但感觉就是正常的吧。
№12 ☆☆☆嘻嘻嘻嘻呀|7caba759★★★2024-05-06 11:08:38留言☆☆☆   来自吉林

个人感觉,和你的文章可替代性强不强有关,这有涉及到是否是套路文,题材热不热,和个人写作风格很多因素……
№13 ☆☆☆姜姜扭扭糖|b1b0a726★★2024-05-06 11:40:52留言☆☆☆   来自四川

其实可以试试求营养液的,我看大神作者有时候也会在作话提一句
№14 ☆☆☆肚子好饿啊啊啊|c430dfaa★★2024-05-06 11:48:37留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主