关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
曾经以为某种类型是自己的XP,但现在突然又发现好像不是这么回事。
在写文过程中,我隐隐约约能抓住自己喜欢的那种类型,但具体什么样的类型能刺激到我,我暂时还把握不准。。。
你们有挖掘过自己深层次的喜好或XP吗?
№0 ☆☆☆嘿嘿升星|103c276b 2024-05-06 08:51:23留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

曾经以为某种类型是自己的XP,但现在突然又发现好像不是这么回事。
在写文过程中,我隐隐约约能抓住自己喜欢的那种类型,但具体什么样的类型能刺激到我,我暂时还把握不准。。。
你们有挖掘过自己深层次的喜好或XP吗?
№0☆☆☆嘿嘿升星|103c276b于2024-05-06 08:51:23留言☆☆☆

FPB
№1 ☆☆☆嘿嘿升星|103c276b2024-05-06 08:51:53留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我想了想,冒出来都是黄/暴咳咳咳咳咳
№2 ☆☆☆事事如意没有压力|311e2c7b★★★2024-05-06 08:54:34留言☆☆☆   来自浙江

写着写着就发现自己的口味其实挺一致的
专栏里几个文的主角虽然乍一看不一样,但是深度剖析本质上都是一个类型
№3 ☆☆☆白色毛绒玩具熊|46b976c0★★★2024-05-06 09:02:05留言☆☆☆   来自江苏

咳咳,我比较了解自己,写的第一本开始就是在按自己的XP写,深层不太懂,只说写的都是喜欢的
№4 ☆☆☆这本小说竟该死的甜美|006dc2b32024-05-06 09:05:50留言☆☆☆   来自广西

咳咳,我比较了解自己,写的第一本开始就是在按自己的XP写,深层不太懂,只说写的都是喜欢的
№4 ☆☆☆这本小说竟该死的甜美|006dc2b3于2024-05-06 09:05:50留言☆☆☆

我觉得和三哥说的一样吧,细挖一下自己写过的小说,应该能找到你的最爱
№5 ☆☆☆这本小说竟该死的甜美|006dc2b32024-05-06 09:07:49留言☆☆☆   来自广西

我倒是很了解自己xp,而且从来没有变过,只有程度越来越深,在这个基础上,了解了新的东西后,和原来xp叠加。比如说以前喜欢美少年,现在喜欢触手恐怖美少年
№6 ☆☆☆OMMO|5d1516772024-05-06 09:10:47留言☆☆☆   来自广东

写着写着就发现自己的口味其实挺一致的
专栏里几个文的主角虽然乍一看不一样,但是深度剖析本质上都是一个类型
№3☆☆☆白色毛绒玩具熊|46b976c0于2024-05-06 09:02:05留言☆☆☆

我也复盘了一下我完结的几本小说里的主角,感觉确实有共通点,可能那就是我深层次的喜好。不过还是有些朦胧,不能用清晰的语言很好地表述出来。。。可能还是看得太少写得太少
№7 ☆☆☆嘿嘿升星|103c276b2024-05-06 09:16:53留言☆☆☆   来自广东

我觉得和三哥说的一样吧,细挖一下自己写过的小说,应该能找到你的最爱
№5☆☆☆这本小说竟该死的甜美|006dc2b3于2024-05-06 09:07:49留言☆☆☆

有道理(思索)
№8 ☆☆☆嘿嘿升星|103c276b2024-05-06 09:17:34留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主