关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收到夸夸小作文,夸我写得比十几万收金榜文好多了,怎么才这么点收藏(厚码,快完结了收藏至今不到2千)本来我很开心的……但是半个月过去了,他的订阅停在了不到50%……陷入沉思。
№0 ☆☆☆二星就全职|d08ca3ba 2024-05-06 07:26:35留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

收到夸夸小作文,夸我写得比十几万收金榜文好多了,怎么才这么点收藏(厚码,快完结了收藏至今不到2千)本来我很开心的……但是半个月过去了,他的订阅停在了不到50%……陷入沉思。
№0☆☆☆二星就全职|d08ca3ba于2024-05-06 07:26:35留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆二星就全职|d08ca3ba2024-05-06 07:26:49留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不是订阅都不到50%,我还真信了我比金榜写得好了,这事让我思考起来,我觉得我的文可能有点问题,想求教一下咕咕们,有没有类似的情况?
№2 ☆☆☆二星就全职|d08ca3ba2024-05-06 07:29:50留言☆☆☆   来自福建

我还未签约的时候读者也这么夸我。(……)
№3 ☆☆☆紫微星是怎么炼成的|f49e7b3b2024-05-06 07:30:35留言☆☆☆   来自陕西

雷和营养液都很少,如果我真是沧海遗珠,雷和营养液真的会很少吗?被夸比金榜写得好是“写得更有现实底色”,所以这类文是叫好不叫座?虽然我知道你写的不错,但我不会买,这样的意思?
№4 ☆☆☆二星就全职|d08ca3ba2024-05-06 07:32:14留言☆☆☆   来自福建

没有让读者购买的欲望就是最大的失败啊,挠头
№5 ☆☆☆二星就全职|d08ca3ba2024-05-06 07:34:01留言☆☆☆   来自福建

我觉得读者根本没想那么多吧,前面夸是真情实感那时候觉得太好看了,后面就单纯不想看了
№6 ☆☆☆奶椰奶椰|98f0927c2024-05-06 07:35:04留言☆☆☆   来自广西

№0 ☆☆☆二星就全职|d08ca3ba于2024-05-06 07:26:35留言☆☆☆

害,这种一般是前面有亮点,但节奏/文笔不好,后半截亮点掩盖不了缺陷。
№7 ☆☆☆萜萜队|6558b7c0♥♥♥2024-05-06 07:36:09留言☆☆☆   来自四川

我觉得读者根本没想那么多吧,前面夸是真情实感那时候觉得太好看了,后面就单纯不想看了
№6 ☆☆☆奶椰奶椰|98f0927c于2024-05-06 07:35:04留言☆☆☆

排,读者好看就是好看,不好看就是不好看,不存在特意安慰你。金钱关系。
№8 ☆☆☆要幸福呀|bc4940982024-05-06 07:39:56留言☆☆☆   来自四川

我经常被夸“不可多得”,“比榜单上强多了!”“晋江不适合大大”,但没用,我还是个底层空星。。。(黑星只是意外)
№9 ☆☆☆让我升三星吧|3912f11b2024-05-06 07:48:47留言☆☆☆   来自内蒙古

结局章(忘了是不是番外章了)说我写的很好看不知道为什么这本没流量,订阅率十几
№10 ☆☆☆请让我下本一星|afb52a552024-05-06 07:58:46留言☆☆☆   来自广东

结局章(忘了是不是番外章了)说我写的很好看不知道为什么这本没流量,订阅率十几
№10☆☆☆请让我下本一星|afb52a55于2024-05-06 07:58:46留言☆☆☆

看盗文了
№11 ☆☆☆上星星星星星|da523583★★2024-05-06 11:05:51留言☆☆☆   来自福建

很正常的。
只是不符合大众口味罢了,并不是写得不好。
收藏少的文确实大多数不好看,但也并不是没有那种写得很好的文。我有时候也会发现那种低收藏美文。
而高收藏的金榜文你们去看看底下的评论区,也一大把说写得好写得妙,然后订阅只有百分之十几、二十几的来着。
只是新鲜感过去了而已。
№12 ☆☆☆小小双|9d12c9e7★★★2024-05-06 11:18:29留言☆☆☆   来自重庆

成绩不好的时候:宝藏
成绩好了以后:这种文也能上金榜
№13 ☆☆☆潜水的一只鱼|7061e31d★★★★★2024-05-06 11:23:15留言☆☆☆   来自福建

№13 ☆☆☆潜水的一只鱼|7061e31d于2024-05-06 11:23:15留言☆☆☆

众所周知,被夸沧海遗珠=扑的灰头土脸
№14 ☆☆☆Dhhvcugug|e4b02089★★★2024-05-06 12:22:47留言☆☆☆   来自吉林

№13☆☆☆潜水的一只鱼|7061e31d于2024-05-06 11:23:15留言☆☆☆

对!我告诉自己,是读者对糊逼有滤镜
№15 ☆☆☆让我升三星吧|3912f11b2024-05-06 12:26:11留言☆☆☆   来自内蒙古

№13 ☆☆☆潜水的一只鱼|7061e31d于2024-05-06 11:23:15留言☆☆☆

是这样的,很多读者对糊文有天然滤镜,对金榜文有天然敌视。我同一年连续写出糊文和金榜文,get成就”宝藏文”“这种文都能上金榜”。但我自己清楚知道,能上金榜那篇,就是因为汲取了前一篇的种种失败经验,各方面都有了很大进步。
№16 ☆☆☆2024发光发热|84ccb00f★★★2024-05-06 12:31:39留言☆☆☆   来自重庆

上一本比这本扑,被发宝藏卡,被问为啥评论这么少。有老读者说好好看好喜欢啊啊啊啊,然后跟到这一本(比上一本数据好)后,留言了个负分评:难看。
我:。。。
读者的话不要太当真。
№17 ☆☆☆黑星星来了|68bcb22f2024-05-06 12:35:49留言☆☆☆   来自重庆

№13☆☆☆潜水的一只鱼|7061e31d于2024-05-06 11:23:15留言☆☆☆

№18 ☆☆☆臭脸小猫|3bcb0627★★★2024-05-06 12:43:18留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主