关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
加过一些基友但渐渐地都不写了,所以想来捞捞看~
是写作题材上比较任性各个频道瞎转悠的小空星一枚,xp广泛来者随意,只有一点点的要求和说明

1. 希望未来的基友可以长期保持写作习惯!我本人是保持日3偶尔日6每周休息1天的安排,希望基友也可以坚持一起框框码字。非连载期也会写纲/短篇来保持手感。

2. 码字用百灵,以后可能换到橙瓜/聊天用小动物。

3. 非连载期有拉片/拆游戏脚本的计划,平时也会扫夹子看看文和梗,也阅读过不少工具书,但!本人面包体是infp(是借口吗),所以做这些事情的分布概率都会非常随机。希望可以和未来的基友慢慢深入进行创作交流,但不希望是打卡做作业的形式。

4. 喜欢科幻和中土世界,玩主机和PC但动作游戏极度苦手,轻度二次元,属性大概是这样

有缘的可以留小动物!!醒来我去加,伸手
(作息也很随机,阴阳调和)
№0 ☆☆☆夜落乌缇|20866c16 2024-04-28 02:49:41留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

加过一些基友但渐渐地都不写了,所以想来捞捞看~
是写作题材上比较任性各个频道瞎转悠的小空星一枚,xp广泛来者随意,只有一点点的要求和说明
1. 希望未来的基友可以长期保持写作习惯!我本人是保持日3偶尔日6每周休息1天的安排,希望基友也可以坚持一起框框码字。非连载期也会写纲/短篇来保持手感。
2. 码字用百灵,以后可能换到橙瓜/聊天用小动物。
3. 非连载期有拉片/拆游戏脚本的计划,平时也会扫夹子看看文和梗,也阅读过不少工具书,但!本人面包体是infp(是借口吗),所以做这些事情的分布概率都会非常随机。希望可以和未来的基友慢慢深入进行创作交流,但不希望是打卡做作业的形式。
4. 喜欢科幻和中土世界,玩主机和PC但动作游戏极度苦手,轻度二次元,属性大概是这样
有缘的可以留小动物!!醒来我去加,伸手
(作息也很随机,阴阳调和)
№0☆☆☆夜落乌缇|20866c16于2024-04-28 02:49:41留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆夜落乌缇|20866c162024-04-28 02:51:05留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

咕咕是什么频道的啊
№2 ☆☆☆绿色小熊玩偶|a3f4a8602024-04-28 03:03:52留言☆☆☆   来自山西

咕咕是什么频道的啊
№2☆☆☆绿色小熊玩偶|a3f4a860于2024-04-28 03:03:52留言☆☆☆

言耽都有写,暂时还不太能确定长期驻扎的频道。目前比较确定的是,以后应该会主要写剧情感情兼有的类型
№3 ☆☆☆夜落乌缇|20866c162024-04-28 03:08:51留言☆☆☆   来自上海

咕咕求一个lxfs!!
№4 ☆☆☆七業茄|fd793010★★2024-04-28 03:17:27留言☆☆☆   来自贵州

留一个,三无异议,巴斯巴起事务
№5 ☆☆☆麦芽可可味好吃|876be1b7★★★2024-04-28 03:26:46留言☆☆☆   来自上海

29第一点很戳我,159我喜欢码字之余拉片、扒文、做笔记…也是剧情感情双修。52不过问一下咕咕是全职吗?153全职的话小动物来也~
№6 ☆☆☆ohhooh|f6b7fa162024-04-28 03:34:48留言☆☆☆   来自江西

让我试试……!仪器二十,巴乌呜,零零柒
№7☆☆☆夜落乌缇|20866c16于2024-04-28 09:22:31留言☆☆☆

fpb
№8 ☆☆☆夜落乌缇|20866c162024-04-28 09:22:51留言☆☆☆   来自上海

———先封楼———
№9 ☆☆☆夜落乌缇|20866c162024-04-28 09:23:25留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主