关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经把追番记录翻遍了,喜欢且有脑洞的世界观没一个热门的,而且还不知道题材踩不踩线,孩子emo了。

逼急了我是会跑去原创的……但是没有自带热度感觉会凉穿地心,而且我真的不擅长塑造世界观。
№0 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a 2024-04-28 02:49:13留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

宝石之国感觉有戏,给我一个机会我一定要让万年快乐消失,本来我还是挺信任女作者的,结果也给我整这死出
№1 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 02:51:55留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

全职猎人写个其他届的猎人试炼也能行,但是比较担心自己的脑洞没有那么天马行空。富坚的精神状态时常让我觉得他是不是吃了毒蘑菇才写的设定(褒义)设计得太精巧了。
№2 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 02:54:11留言☆☆☆   来自北京

魔法禁书目录,不确定,但是依稀记得以前看见有咕提过好像题材踩线……?一会去确认一下。
№3 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 02:55:46留言☆☆☆   来自北京

鬼灭之刃,嗯嗯嗯和宝石一个处理方式,可以写主角之前时间线的其他人。就是结局注定be了,感觉很危所以先放个小板凳
№4 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 02:59:19留言☆☆☆   来自北京

实在不行我还有美妙天堂系列和偶像活动系列……炒!哪个小女孩还不想当闪闪发亮的小偶像呢!
№5 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 03:00:23留言☆☆☆   来自北京

工作细胞或许也勉强可以一试,但是咕咕是个生物白痴咕咕,写这个不得狠狠恶补医学知识。
放个小板凳先。
№6 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 03:02:31留言☆☆☆   来自北京

入间同学入魔了感觉也可,为什么不能畅享一下入间魔王统治下的新魔界呢!
№7 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 03:08:09留言☆☆☆   来自北京

虽然全oc+冷门番buff叠满,但应该起码比全原创稍微温乎一咩咩吧!
№8 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 03:09:24留言☆☆☆   来自北京

地缚少年花子君,不过这个看来只能原创cp,因为角色是世界观的一部分了已经。
.
等一下,格局忽然打开,所以我为什么不能再御三家里写原创cp
№9 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 03:12:59留言☆☆☆   来自北京

文野世界观,把主场放在外国
咒回世界观,把主场放在古代
柯南世界观,把主场放在十七年前
……
№10 ☆☆☆今年我必完结|adb05f142024-04-28 06:08:58留言☆☆☆   来自广东

文野世界观,把主场放在外国
咒回世界观,把主场放在古代
柯南世界观,把主场放在十七年前
……
№10 ☆☆☆今年我必完结|adb05f14于2024-04-28 06:08:58留言☆☆☆

文野咒回感觉行得通,柯南就算了吧抛弃原著角色不就剩一个一半罪犯一半死者的米花町
№11 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 15:26:40留言☆☆☆   来自北京

火影,火影是先天全oc圣体,可以写创设前的战国也可以写其他村直到带土出来搞事前的时期
№12 ☆☆☆化龙蛇|3c4764322024-04-28 17:02:00留言☆☆☆   来自黑龙江

文野咒回感觉行得通,柯南就算了吧抛弃原著角色不就剩一个一半罪犯一半死者的米花町
№11 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a于2024-04-28 15:26:40留言☆☆☆

柯南衍生的小黑就挺好看的啊
№13 ☆☆☆五杀推塔|0d675bbc2024-04-28 17:37:43留言☆☆☆   来自江苏

柯南衍生的小黑就挺好看的啊
№13 ☆☆☆五杀推塔|0d675bbc于2024-04-28 17:37:43留言☆☆☆

犯泽先生,感觉有点危()
虽然不能说ooc但基本全篇都在为了搞笑而使用角色,这种放jj的大环境只会在plq被骂成柯南黑吧
№14 ☆☆☆从一百平米的床上醒来|5077a86a2024-04-28 17:58:33留言☆☆☆   来自北京

银魂
感觉在这个作品的世界观下什么oc都不出戏呢
№15 ☆☆☆是二哈啊|50bfed262024-04-28 18:01:42留言☆☆☆   来自河北

我也推银魂,你可以在宇宙里面当海贼王,星球上当火影,再来个滑溜溜七龙珠都合理
№16 ☆☆☆金毛脆脆鲨|721e0f46★★2024-04-28 18:09:58留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主