关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蹲蹲
№0 ☆☆☆桃花三千剑客|a8059f29 2024-04-28 01:41:11留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我印过,当时就想着留个纪念,还特意选了豪华装订,花了大几百。结果过了两年我印的这几本都签出版了,冤枉钱,心痛
№1 ☆☆☆天地不仁以万物为刍狗|6b893c6b★★★★★2024-04-28 01:46:48留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

光是印刷的话不贵,按页算,不同的纸价格也不一样
但你要做个美美的封面
校对可以自己做,找人按千字算
排版找人做也按千字算
感觉从三四百到一千多都有可能吧(
№2 ☆☆☆暴富2024|1678b66b2024-04-28 01:46:56留言☆☆☆   来自贵州

没必要,印完羞耻地塞进了书柜最角落里,根本不敢拿出来见人
№3 ☆☆☆升星进行时|aee0f0c72024-04-28 01:50:25留言☆☆☆   来自浙江

如果排版封设你都可以自己做或者薅基友羊毛,单纯印一本是很便宜的。20万字,单行册才几十块。我印过最便宜的才20多。不过我印的事同人本,加上送人抽奖的,一次印十几本。只印一本的话稍微贵一些。
自印花钱的其实是排版封设这些。我都是自己搞定的,所以随便印。
№4 ☆☆☆月下看美人|40874667★★★★2024-04-28 01:54:16留言☆☆☆   来自浙江

我印过,当时就想着留个纪念,还特意选了豪华装订,花了大几百。结果过了两年我印的这几本都签出版了,冤枉钱,心痛
№1 ☆☆☆天地不仁以万物为刍狗|6b893c6b于2024-04-28 01:46:48留言☆☆☆

蹭蹭出版
№5 ☆☆☆你的强来了|2d43ca832024-04-28 05:59:34留言☆☆☆   来自广东

前几天我也印了,问的店家不多,大概是这样的价格:
内页排版+封面设计,350。
150页精装80g道林纸b5,单本印刷160,三本300,印得越多越便宜。如果印制数量大于20,免费搞内页排版和封面。
№6 ☆☆☆来点花生米|92b53c66♥♥♥2024-04-28 08:11:19留言☆☆☆   来自江西

№1 ☆☆☆天地不仁以万物为刍狗|6b893c6b于2024-04-28 01:46:48留言☆☆☆

我狂蹭 蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭
№7 ☆☆☆木金写文|d5644f1d2024-04-28 08:22:15留言☆☆☆   来自北京

别印,我印过,自己设计的封面自印了一本收藏,半年后被读者告知,在pdd上看到好几家店卖我校对好做好封面的那一本。
№8 ☆☆☆utoshjeian|234cb53a★★★2024-04-28 08:38:51留言☆☆☆   来自河南

蹭蹭出版
№9 ☆☆☆星星树|799cf0522024-04-28 08:41:32留言☆☆☆   来自湖南

№1☆☆☆天地不仁以万物为刍狗|6b893c6b于2024-04-28 01:46:48留言☆☆☆

蹭蹭
№10 ☆☆☆晋江码字工01|c2ebe1f52024-04-28 09:16:52留言☆☆☆   来自安徽

34元打印过一本资料,比中学语文书厚一点,封面只有书名的那种。想要好看封面又节省预算的话,可以单独打印封面自己贴上去(?)
№11 ☆☆☆五杀推塔|dcc58c052024-04-28 09:21:57留言☆☆☆   来自江苏

别印,我印过,自己设计的封面自印了一本收藏,半年后被读者告知,在pdd上看到好几家店卖我校对好做好封面的那一本。
№8☆☆☆utoshjeian|234cb53a于2024-04-28 08:38:51留言☆☆☆

它这个你可以举报非法出版吧 之前一批作者不这么被抓进去的吗
№12 ☆☆☆心愿天使|2ca9e73c2024-04-28 09:46:32留言☆☆☆   来自北京

蹭蹭蹭
№14 ☆☆☆请赐我一个版权吧|7ab7f8de2024-04-28 09:55:40留言☆☆☆   来自江苏

帮基友做过,排版自己弄,封设120,二十万字特种纸封面+100g道林纸+封底硫酸纸印刷18一本,不要做贵了
№15 ☆☆☆路过一条狗|fdbdf7902024-04-28 09:56:34留言☆☆☆   来自四川

不排版、不约封面的话,不贵,需要看你用的是几十g道林纸,a5b5a4价格不一样,通常a5在0.06r-0.08r/页,如果要封面的话另加,封面有工艺的话也另加(无线胶装,硬壳精装,锁线精装不同),最常见的胶装的话大概30多万字,9号字体,400-500页,内页+封面打印价格在40r左右。
№16 ☆☆☆西兰花今年要多写|757fc2462024-04-28 10:10:08留言☆☆☆   来自安徽

蹭蹭楼里!
№17 ☆☆☆噼咔噼叭|244e59812024-04-28 10:10:54留言☆☆☆   来自江苏

什么!都这么便宜的么!我花300印三本像个冤大头一样,封设和排版还都是我自己搞的qwq
№18 ☆☆☆来点花生米|92b53c66♥♥♥2024-04-28 11:41:11留言☆☆☆   来自江西

封面和排版我自己弄的,五十万字,花了八十多块钱,很好看!店铺有很多,多沟通一下真的很不错
№19 ☆☆☆吗喽吗喽|691bb8222024-04-28 11:51:55留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主