关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是我现在手上有一本,大概还需要四十多章完结
但是其实真正的问题是我现在灵感充沛,很适合写下一本,但现在手上这本完结不了,就是很多很多灵感我怕一个月后没有那个感觉了,也怕写串联片段后续我还会怀疑自己为什么那么想。
且我不是全职一天只能放一个精力在一本小说上,手上这本也不想砍纲我呜呜呜
№0 ☆☆☆爱你的我的信仰|f05c11bc 2024-04-24 08:48:14留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

救救我家人们有过来人吗
№1 ☆☆☆爱你的我的信仰|f05c11bc2024-04-24 08:49:41留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你这本数据不好,你可以试试非日更,不更新的日子去给下一本存稿试试呢?
№2 ☆☆☆今年飞升成大神|0e458a182024-04-24 08:56:23留言☆☆☆   来自山东

如果你这本数据不好,你可以试试非日更,不更新的日子去给下一本存稿试试呢?
№2 ☆☆☆今年飞升成大神|0e458a18于2024-04-24 08:56:23留言☆☆☆

数据一般般但是不想砍纲,咪的建议不错我想想,谢谢你
№3 ☆☆☆爱你的我的信仰|f05c11bc2024-04-24 09:02:36留言☆☆☆   来自安徽

同情况,开与不开两种情况我都选过
选项一:开下一本,灵感的确很充沛,酷酷写,热情高涨,但是上榜后涨幅依旧吊打,对比上一本,发现没进步,总结错误,发现老毛病,前期还行 后期依旧很多硬伤,追订惨淡,总在意识到这一点后,突然就萎了,遂坑
选项二:不开下一本,但选手头这本的时候,心情浮躁,一边做下一本的纲,一边更手头那本,平淡更完,开下一本的时候,灵感劲头过了,回顾自己记录的情节和爽点,迷茫——这个情节很有趣吗,为什么要这么写?遂放弃灵感。
好处是二给我机会,让我发现我自以为的绝世好梗在脱离亲妈滤镜看的时候,原来啥也不是(扶额苦笑)
现在情况,号里坑很多,正在进行女娲补天工程。
№4 ☆☆☆亲亲蛋黄酥|c4cef0bf2024-04-24 09:02:49留言☆☆☆   来自黑龙江

同情况,开与不开两种情况我都选过
选项一:开下一本,灵感的确很充沛,酷酷写,热情高涨,但是上榜后涨幅依旧吊打,对比上一本,发现没进步,总结错误,发现老毛病,前期还行 后期依旧很多硬伤,追订惨淡,总在意识到这一点后,突然就萎了,遂坑
选项二:不开下一本,但选手头这本的时候,心情浮躁,一边做下一本的纲,一边更手头那本,平淡更完,开下一本的时候,灵感劲头过了,回顾自己记录的情节和爽点,迷茫——这个情节很有趣吗,为什么要这么写?遂放弃灵感。
好处是二给我机会,让我发现我自以为的绝世好梗在脱离亲妈滤镜看的时候,原来啥也不是(扶额苦笑)
现在情况,号里坑很多,正在进行女娲补天工程。
№4 ☆☆☆亲亲蛋黄酥|c4cef0bf于2024-04-24 09:02:49留言☆☆☆

更迷茫了我倒是不在乎收订,灵感太多了一天马上冒出来,我又想好好完结可又没有精力
№5 ☆☆☆爱你的我的信仰|f05c11bc2024-04-24 09:11:56留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主