关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大三/法考/考研
记录一下学习和码字生活。
№0 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e 2024-04-17 18:46:20留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

4月17日
今日码字:9380字。
目前正在努力完结连载期文章,希望周日之前可以顺利完结,专心准备法考和考研。
学习进度:5% 上了一节格式合同的课,虽然是一门选修课,感觉老师讲的还不错,蛮有意思的。
№1 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-17 21:55:25留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

4月18日
上午:去医院打了狂犬疫苗,在理发店剪了个短发。
下午:上了两节课。在课上订了假期去杭州玩和回上海的票,做了旅行计划。
晚上:码字ing(现在开始!)
№2 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-18 17:42:06留言☆☆☆   来自上海

4月18日
嗯,码字速度变慢一定是因为打了疫苗。
嗯,一定是因为疫苗。
嗯,一定不是因为我摸鱼了。
№3 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-18 20:13:11留言☆☆☆   来自上海

4月18日
码字:5303字。
今天只发出去了一章,不知道这周能不能成功完结了。
№4 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-18 21:59:27留言☆☆☆   来自上海

4月19日
昨天晚上不到12点就睡觉了,结果早上居然八点四十才自然醒,震惊了,我还以为我七点多就会起来,可能是奔波一天太累了吧。
9:33现在坐在教室里,开始码字,昨天申请了下周的完结榜,希望这周天之前就能完结,我还有论文没写呢呜呜呜。事情太多,感觉自己的心被分成了好多块,是不是我太贪心了,既要又要呢。
№5 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-19 09:35:28留言☆☆☆   来自上海

4月19日
晚上:今日码字15139
直接更新了四章的三千字+
继续努力,希望每天能写到两万字,后天就能把这本写够三十万字,然后完结。
№6 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-19 21:55:21留言☆☆☆   来自上海

4 月 20 日
早:9:40 醒
怎么越起越晚了,收拾一下,吃点东西,去教室码字。
№7 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-20 09:42:22留言☆☆☆   来自上海

4月20日
晚:码字9019
只发了两章更新,还有2000字在存稿里,准备明天写够3000再发出去。
听了一个学硕的备考讲座,感觉还挺有用的,期望能早点写完这本全面备考法考和考研。
№8 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-20 21:53:38留言☆☆☆   来自上海

4 月 21 日
早:9:10 醒
其实八点就被闹铃唤醒了,睡了一个小时回笼觉?(??0`?)?
№9 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-21 09:11:04留言☆☆☆   来自上海

4月21日
码字:12935字。
呼——
长出一口气。
这本书持续了三个月的时间,终于被我写完了,我个人觉得还算是一个完美的ending。写了不到30万字,等结算后,补几个福利番外,应该就够30万字了。
希望我笔下的人物在另一个时空要永远幸福啊!
№10 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-21 18:15:46留言☆☆☆   来自上海

有种很痛苦的感觉。
说不出源自于哪里。
因为太累了吗?好像也不是。
只是觉得大家都好忙,没有人愿意一直提供情绪价值。
世界正在朝一个极度利己的方向走。
也包括我。我已经不愿意耗费精力给朋友提供价值。
№11 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-21 21:29:44留言☆☆☆   来自上海

我在做的事情是正确的吗?
下周又要开始忙了啊。
大创的论文还没写呢,如果不是老师劝我减压,独自一人去写我可以已经焦虑到爆炸了,还好只有一个Part。如果肝一点,说不定周一到周三,三天时间就能写完(大概?)
^ ^其实对大创不抱有什么期望了。那些经历就当作吃一堑长一智吧。
№12 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-21 21:34:20留言☆☆☆   来自上海

4月22日
7:30醒,不想上课的样子很狰狞。
№13 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-22 08:52:11留言☆☆☆   来自上海

4月22日
筛选了半天本科生能投的刊,看到结果后有点破防:)
准备开始写论文的理论基础了。
写小说哐哐敲键盘,3000字一个小时多一点就写完了,写论文半天也憋不出一个P来,我还是个考学硕的:)
№14 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-22 19:00:38留言☆☆☆   来自上海

4月22日
晚20:20
=.=看完了论文里法律道德主义的观点,一个字没动,但稍微有一点点思路了。
我觉得明天论文进度可以达到50%,先回宿舍休息了,吃点面包,听个相声睡觉吧。
№15 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-22 20:29:00留言☆☆☆   来自上海

4月23日
早上:7:45醒了
早饭+吃中药+洗了个澡
8:57到教室
翘了一节选修课=.=
希望今天论文进度能upupup
№16 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-23 08:57:54留言☆☆☆   来自上海

4月22日
午觉睡了两个小时。
刚醒的时候情绪总是比较平静,有一种什么事都泛不起内心波澜的感觉。
我本来想说“讨厌”两个字的,忽然觉得太浪费情绪了,这些人是无关紧要的人,不值得浪费一丝一毫的时间。
№17 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-23 15:49:00留言☆☆☆   来自上海

4月23日
睡迷糊了。上一条居然打成昨天了哈哈哈。
论文好像写完了(露出尴尬的微笑,不忍卒读)。
吃个饭回来修一修,再添加一些脚注吧。
№18 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-23 17:26:39留言☆☆☆   来自上海

4月23日
论文1000字写完(实际写了2000字)。
等老师回复后,再开始改吧。
不回复的话就算了=.=总会回复的。
再去找找本科生能投的期刊。
№19 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-23 20:37:24留言☆☆☆   来自上海

4月23日
老师要求压缩内容到1000字,说写的可以。
我怀疑这哥们压根就没看,只是简单瞅了一下字数,搜了半天普刊,黑刊大家都不愿意发,不发黑刊还找不到收本科生+项目的刊投,指导老师又不愿意带他的名字发普刊:)
忽然意识到自己之前可能错过了一个发书评的投稿机会,笑,人生啊————
尽力就好,剩下的交给天命吗。会不会天命只是个人自我逃避的借口呢。回宿舍了。
№20 ☆☆☆一杯好茶玉清|de564f0e2024-04-23 21:50:03留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主